Я правильно понимаю, что многие считают наших спецов настолько тупыми, что "они организовали терракт и так засветились"?
HunterFSB, как сторонний наблюдатель в этой ветке, скажу вам лично: вы своими подростковыми эмоциями медвежью услугу своему так сказать ведомству оказываете.
бред шизофреника с манией преследования по ссылке интересно, что происходит в голове человека, который пишет (и, наверное, верит этому):
Поэтому они остановились впритык, открыли дверь и побежали, а водитель, испугавшись повторного взрыва, плавно припарковался рядом с автобусом.
Лен, я не уверен, что он верит в то, что пишет. Набери в яндыксе его ТТХ и поймешь, что у взрослого чувака снесло бошку! Про все терракты, блин, он знает фсё! Пеарицца он зачем-то хочет... Вот только страшно то, что его, мля, дебильные блоги читают... и рассказывают про это знакомым, а знакомые рассказывают знакомым... (дальше продолжать не буду, ибо это прогрессия). Изолировать таких нужно - это мое ИМХО...
да мне тоже коллега пришел и стал рассказывать про это сообщение. и ему я сказала то же самое - нет ничего невероятного в том, что люди из остановившейся машины побежали к пассажирам. а с кем они потом смешивались, куда бежали - не повод нагнетать страсти-мордасти. уж кто в нашей стране хорошо работает, так это фсб-шники, если бы они хотели все красиво сделать - никто бы там в подозрительные стороны не бегал
Рози, желаю вам лично и конечно же всем мирным жителям, чтобы таких ситуаций никогда не было! Рози, не надо уподобляться тому дебилу-блогеру и пИсать здесь всякую куйню! ---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 19:30 ---------- только у нас об этом нехрена никто не думает! Не модно! Надо же показать (вы$рать), типа, ляпы спецслужб...
тогда и домохозяек нужно гнать поганной метлой. правильно говорят. кыш отсюда!! :tnp: уж лучше слушать подростковые эмоции тех кто в теме, нежели умные речи пенсионерш.
Эт в теме тот чувак из Барнаула? Только вот умные речи пенсионерш дальне тех же пенсионерш расходятся не далеко... в отличии от интернетовских долбильщиков кнопок.
Если вы, Redrik, про ответственность родственников за террориста, то если бы вы добавили после своего мнения что-то наподобие "Я так думаю", то я бы вас понял. А так - вы просто напросто не правы. Эта "вещь" абсолютно не полезная. Архибесполезная и вредная. И ударит по вашей же головушке в скорёхоньком будующем. Я так думаю.
WindMan, любой пост в этой теме= обс.,каждый воспринимает правду такой... какую сам хочет. Мы не знаем по чьей отмашке был совершен теракт/ гадание.
а чё, тему еще не закрыли? или ждут жирной точки- поимки соколова? ЗЫ. А вот вам новый повпорот: сегодня устанавливали поклонный крест на месте теракта, так там фамилию мальчика написали с ошибкой. Во сюжет! (ц). [ame]http://www.youtube.com/watch?v=g42jMy8iDmY[/ame] а вы тут из пустого в порожнее переливаете
Блогосфера баблоносна. Наоборот. Изучать. Выставлять напоказ, как пример и симптом/диагноз. А также, на фоне выставленного напоказ поциэнта, тут же предлагать профиль медицины, врачей, лекарства. Хм.... у тебя, походу, разболталось чувство юмора (сарказма). Надо бы обратно прикрутить. Это общемировая тэндэнция. Всем хорошо известно, что власти скрывают, спецслужбы всего мира плетут заговоры, а всем богатством планеты владеют два десятка семей. А уж какие шикарные поциэнты бегают по штатам и прочим Западам, начиная с 11 сентября 2000 года!!! с воплями власти снесли небоскребы!!! Они же раскопали, что принцип работы атомной бомбы передали американским ученым инопланетяне, через Теслу, который вызвал тунгусский метеорит, когда инопланетяне помогали запустить американца пешком по Луне, и для этого мафия убрала Кеннеди, по заказу ЦРУ, когда они пролетали над дымоходом. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 21:22 ---------- В смысле ? (растолкуй поподробнее) ---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 21:24 ---------- Ну и зря. Часто, в обсуждениях проскакивают интересные мысли. Интересные подробности. А уж сколько раз обсуждения даже на этом форуме становились темой для СМИ, и т.д. Так что эт ты зря.
Я ей пожелал только добра! Надо бы читать весь пост нормально. не понял... что не так? А на кой? Одно дело обсуждать прелесть электрического духового шкафа над газовым, другое - выдавать всякие домыслы по поводу сабжа... увы...
Я про то, что параноидальных личностей во всем мире полным полно. Именно они и сделали открытие, что власти скрывают Ну типа этого блогера. Забей! Издержки интернета. Если все будут молчать и выдавать только пицот раз перепроверенную информацию, то общение станет скушным. Почему "увы"? Вспомни, как прикольно ролики Волгоградского маршрутчика стали темой обсуждения (срача) здесь, а к вечеру их уже показывали на центральных СМИ. Бурление говн длилось несколько дней и привело к тому, что некоторые, матерившие этого маршрутчика, стали ездить более внимательно и вежливо. Интернет. Он такой интернет. Глядишь, некоторые аспекты обсуждения этого топика станут предметом рассмотрения в некоторых кабинетах. Вот уверен, что на 52 страницы срача, не один раз найдутся здравые мысли.
Солнце мое, слово "ЖыРНОЙ", в этом случае пишеццо через "Ы"... ---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 22:23 ---------- да он то откуда это высосал? ...ой... поручики, молчать! фишка в том, что нас могут читать безмозговые... вот и я про печку-то электрическую супротив газовой... Может и Влг начнут обращать внимание на ... кого-нить... В Мск, например, сейчас реально многих тормозят с проверкой докУментов в пОртфелях...
Хочу поделиться... Сегодня мне надо было доставить в больничный комплекс (25 больница) 2 коробки памперсов. Не упаковки, а большие картонные коробки по 90 штук в каждой. В связи с терактом введением какого-то "цвета" в Волгограде, предполагала, что будут сложности - коробки заставят вскрыть, даже нож для этих целей взяла. Сопровождал меня молодой человек (коробки тяжелые). Он мне и сказал, что пропустят не проверяя, это никому не нужно. Так и вышло. Мы благополучно проехали шлагбаум, объяснив, что это в коробках благотворительная помощь, прошли с большими коробками мимо двух постов с охраной и НИКТО! не поинтересовался содержимым коробок. Ни коробки не вскрывали и не проверяли и у нас никаких документов никто не потребовал. Проноси что хочешь. Вот когда больницу взорвут, тогда начнут проверять. А пока, говорят, только транспорт иногда проверяют. Сначала было желание куда-нибудь позвонить и сообщить об этом безобразии. Подумавши - поняла - бесполезно.
зато, когда учения начинаются, сразу нытье слышится: ах, они потревожили мой покой, ах, эти негодяи перекрыли мне дорогу, и я опоздал на 5 минут. ЗЫ. человек вообще скотина недовольная. Все ему не так. И коробки не проверили- плохо, а проверили бы- опять плохо: люто распотрошили. Машину проверили- мерзавцы, права нарушили, покажи решение суда; не проверили- пособники террористов. ЗЗЫ. И чего я вообще сюда зашла?