zxcv, про ролик "фсб взрывает автобус." Класс! Весь ролик прорыдалъ. Смотрел сквозь слъезы. Пару раз даже икнул. Как Вы можете так пренебрегать очевидными фактами !!! Это не бред!!! Несомненно ОНИ повсюду и власти скрывают. zxcv, представляешь, и этот типажъ еще и модератор и к тому же учить кого-то пытается ---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 23:22 ---------- Это еще ничо. Ноябрь на дворе. Сезонных обострений должно быть гораздо больше. И... скажем.... они должны быть более фактурнее.... Ну... с большей фантазией чтоли?!!! А тут такое вялое обсуждение. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 23:28 ---------- Благодарю. Видео впечатляет.
Тупорылая овца. От ее попыток оправдаться в стиле "я не думала", "я не хотела никого обидеть" блевать тянет. Ну если нечем думать, то зачем этим и гордиться еще и выставлять это в качестве аргумента для своих поступков?
Жесть. животные активизировались. одна собака обмотала себя банками из под джин-тоника засунув будильник промеж ног, вторая в пантеоне славы сосет в 5 метрах от главного монумента, третий ссыт в вечный костер. Чо делать?
Афганистан. Правоверный пытался устроить взрыв в толпе женщин и детей на рынке в центре Кабула, но вышел облом - что-то не сработало, в результате неудачник повинчен местной полицией, пояс шахида обезврежен. Уже после задержания полиция обнаружила, что мужской половой *** борца за чистоту веры был закрыт толстым куском титана. На вопросы полицейских о том, ***** такие сложности, сабдж ответил, что он не хотел бы, чтобы его бесценное хозяйство получило повреждения, поскольку ему не нужны проблемы сексуального характера с 72 гуриями в раю. http://feraq.ir/عامل-انتحاری-اعضای-تناسلی-اش-را-برای-حو/
Я предлагаю пойманным шахидам перевязывать пояс на причинное место, ставить таймер и отпускать бегать по полигону.
Далеко не самый худший персонаж во всей этой истории. Можно даже сказать один из лучших. Прошло что-то около 2-ух недель. По городу опять едут автобусы и камазы 5-ого региона потоком. Все отмечают какие-то басурманские праздники, в т. ч. и алахнутые. Всё. Забыли. А хелавин, да, праздник на который собирается всякая нечисть. На фоне этого пира дефчонка просто прелесть.
вполне нормально, все буйно отреагировавшие - больные на голову. Хотя и у нее это не от большого ума, но реакция общества - идиотическая. Впрочем, какое общество, такая и реакция.
Pec@tum, я бы посмотрел как ты умничал если бы в том автобусе ехали твои друзья\родственники и не дай Бог получили ранение\погибли. а как по-твоему реагировать нормальным людям на идиотскую выходку тп? я бы тупо впорол,не сдержался бы.
Вчера в Мане видел, как народ (не все, но часть точно) тревожно смотрел на зашедшую совершить покупки студентку из ЮВАзии в хиджабе. При этом, что характерно, никто не предпринял никаких действий. Спрашивается - и чо, повышенная тревожность такого толка убережёт?
Вопросом на вопрос... Вот две ситуации: 1) Ряженую "шахидку" досматривает (не важно как..., ну, металлоискатель запищал) полицейский и увидев банки с проводами у нее на животе, пускает ей в лоб настоящую пулю... 2) Ее никто не досматривает (всем пох..., хеллуин же...) на входе, она заходит в клуб, где полно людей и взрывает на себе настоящую бомбу... Ну, так как с ней нужно поступить?
А и правда, общество идиотическую реакцию показало. Пожалуй, надо на 9-е мая одеть немецкую форму времён ВОВ и пойти поздравлять ветеранов. Прикольно жы!
Мои предложения: в случае появления в общественном месте (напр., магазин "МАН") молодой девушки восточной внешности в хиджабе, звонить куда-либо уже поздно. Надо немедленно валить её с ног и накрывать максимально собственным телом.
Если серьезно. То далеко не все мусульмане - террористы, смертники. И, вроде как, вполне могут иметь свою веру, одеваться согласно вере и т.д. С другой стороны - все террористы, смертники - это МУСУЛЬМАНЕ! По, крайней мере, считают/считали себя таковыми. Вот и думай, как вести себя в этой ситуации... Я не особо силен в области религии. но, вроде бы, у мусульманства есть несколько ветвей. И террористы, по большей степени, приверженцы, какой-то наиболее радикальной. Так может ее запретить, эту ветвь религии? Сделать вне закона? Как в свое время поступали с некоторыми сектами..... А так, мусульманство еще ОЧЕНЬ молодая религия. Может, по этому, и самая жестокая.... Если посмотреть все военные конфликты, которые сейчас происходят, теракты. То там так или иначе присутствуют мусульмане.
Вы все не подняли Я безотосительно самой реакции на хиджаб, я о качестве этой реакции. Если беспокоишься - ну выйди, иль позвони, иль сейчас чонить скажи, а толку то таращиться? А обнаружена женщина так и вовсе прошла за ней :D
Скажу больше - нет такой религии. Есть Ислам, который чуть младше Христианства (на полвека, если не ошибаюсь). А еще у него есть целая куча течений, в том числе и радикальные.
При чем тут хиджаб?Ну запретим им ношение в ОМ?И что потом?Запретим ношение в ОМ сумок,кейсов,пакетов?Запретим продажу саморезов-болтов-гаек... Имхо надо развивать институт стукачества.Так нет,"западло".Вот так и живем по понятиям,а не по закону.И получаем такие вот плюхи.(