соболезную родственникам погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Люди!!! ну это же ужас!!! как так!!! почему не винные не в чем люди гибнут??( это риторический вопрос, крик души и сердца)...
на lifenews пишут "Стало известно, что власти выплатят 1 000 000 рублей семьям погибших и по 400 000 семьям пострадавших во время теракта в Волгограде."
Есть желающие помочь пострадавшим и семьям погибших в результате взрыва автобуса в волгограде? Давайте поможем чем сможем волгоградцам.Мой номер 9377242835, Номер карты для перевода средств: 2989365797665 - в любом связном подойти к терминалу и найти раздел пополнить карту связной.Обязательно напишите мне свои ФИО и сколько отправили.По всем вопросам обращайтесь по телефону. #волгоград #теракт #взрыв #автобус ссылка на меня https://twitter.com/@core_34
надо предупреждать, что будет видео с места взрыва... я слабонервная, теперь откачиваюсь лекарствами. жуть!!!
Список пострадавших - Абдрахианов Назир Джелялиевич 59 лет Алиев Наил Наиб-Оглы 16 лет Браниште Сергей Кириллович 47 лет Веренич Алексей Александрович 15 лет Верещагина Татьяна Ивановна 59 лет Ворфоломеев Роман Григорьевич 17 лет Гнусов Никита Игоревич 16 лет Гуреева Виктория Викторовна 34 года Дворянова Анастасия Михайловна 16 лет Мальмин Александр Дмитриевич 15 лет Миронова Елена Ивановна 54 года Осадин Александр Евгеньевич 16 лет Поваляев Александр Игоревич 16 лет Шмиц Анатолий Владимирович 31 год Ребенок 1 год Шмиц Лилия Александровна 27 лет Юдин Дмитрий Александрович 16 лет Дьяконова Анна Анатольевна 71 год Карпенко Олег Эдуардович 4 лет Кожухов Владимир Михайлович 61 год Коловоротный Сергей Борисович 26 лет Копцев Николай Михайлович 70 лет Копцева Антонина Николаевна 74 года Коренькова Анна Петровна 78 лет Кувшинов Дмитрий Валерьевич 16 лет Кушнир Ирина Игоревна 31 год Неизвестная женщина
а также тем, кто не сертифицирует применение гбо во всём мире. Мне, по крайней мере, неизвестен ни один автопроизводитель, который бы сертифицировал гбо на своих авто.
по радио вести-фм сказали о 5-ти погибших и 32-х пострадавших, 8 тяжелых. взорвалась шахидка-дагестанка. и недели после куйратбайрама не прошло...
Соболезную родным и близким... А почему на фотках разные автобусы и разная местность? Один автобус стоит, где домов нет, другой, который в новостях, возле пятиэтажки.
Хиджаб и терроризм едины. Внимательней присматривайтесь к этим "людям". Лично я теперь буду выходить из маршрутки если в ней едет хиджаб.
Н-да. А у нас их нет? Все это ужасно. Остается надеяться, что 20 человек, которые в больнице, выздоровеют. Соболезнования тем, кто утратил в этой трагедии близких людей.
Это Вы просто мало знаете! Как минимум БМВ делали машины стазу битопливные, с ГБО. Думаю, копнуть глубже и найдёте больше. Причём делали они такие машины не для стран 3-го мира, а для загнивающих капиталистов. Да, жалко. Студенты\школьники. Время, как раз, середина дня, "пересменка" и в ВУЗах и в школах.
Задница в том, что каких либо реально действующих методов борьбы с террором на общественном транспорте и в общественных местах нет.
someone, офф. И где продаются бмв с гбо? Вообще, из этой темы нужно этот спор убрать, ибо гбо к данному случаю не имеет ни малейшего отношения.
К сожалению "пояс шахида" можно спрятать под любой зимней одеждой и хиджаб совсем необязателен. Самого сильно напрягает, когда в общественный транспорт входит нерусская женщина в объёмной одежде.
расскажите это евреям. да и пендосам тоже, у которых после 11 сентября был только один теракт. а у нас регулярно что-то взрывают.