Страшно... Действительно страшно... Давно не езжу на общ. транспорте, и даже не представляю, как бы сегодня после прочитанного-увиденного смог бы сесть в маршрутку........ Очень жалко погибших, их семьи... В Влг видимо наступит жопа. Проверки, остановки машин, невыпуск маршруток-автобусов на рейсы...
Задумавшийся Гость, согласен с Вами. Но хиджаб в дагестане смотрится естественно а в Волгограде это плевок и вызов православным людям. Надеюсь что этого зверья в национальных одеждах поменьше будет открыто ходит по нашим улицам.
Не по фен-шую это без хиджаба людей взрывать. А почему только в общественном? А в торговых центрах, магазинах, кафе, да просто на улице не напрягают чебурашки эти?
гм.. говорят, взрыв раздался почти сразу, как шахидка села в автобус.. это получается, что на Чермете? а приехала вроде как сегодня из Махачкалы.. пасли ее, заметила слежку, слезла и пересела в первый же рейсовый?
Ну да, доки нашли недалеко от взрыва? Она что с доками на взрыв шла? Или доки вылетели в окно? В Москве с нерусскими, в Волгограде с нерусскими, что происходит? Правительство пытается разогреть русский народ на бунт?
http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/15289542/?frommail=1 - прими, Аллах, ее душу. "– Русские добродушны, но отчаянны, когда их разозлишь…" (С) Билль-Белоцерковский. Не надо было им этого делать...
Мне вот что интересно, как человеку несведущему в оперативно-розыскной деятельности. Как можно через час после взрыва определить по кускам мяса ФИО смертника/цы????????? И почему это нельзя определить за 2 часа до взрыва????????? Опять идет одурманивание сознания жителей страны? Вот ФИО погибших до сих пор нет, а смертницу уже "опросили" на предмет установления личности?
Вместе с сопровождающими лицами, на которых нет хиджабов. Они идут в ТЦ, едут в транспорте, идут по улицам.
Лично я буду просить выйти хиджаб из маршрутки. Много чести выходить самому и давать ей преимущество на своей земле
Вы правы. А что Волгоградцы, давайте будем так Все и делать. Увидел хиджаб вежливо попросил. Покажем где им место.
Завтра с группой волонтеров МГЕР едем в больницы к пострадавшим,если есть желающие помочь звоните 9377242835 или пишите мне.Так же собираем любую материальную помощь для пострадавших и семей погибших.
Насколько я могу предположить, если милиция и скорая приехали в течение пары минут, то они были как минимум готовы к этому и знали об этом. Видимо рискнули, но не угадали.
да запросто. ориентировка , видимо, была, свидетелей полавтобуса.. просто показали альбом - кто-то и опознал..
Кстати да будут толкать и вернее уже продвигают закон о тотальной прослушке и полном учете интернет трафика. А имя смертницы откуда взялось, вот это действительно пугает. Было уже в Москве когда нелюбимые блогеры подловили на этом парней в штатском, когда смертницу в метро быстро вычислили, а она оказывается уже участвывовала в другом теракте, дважды шахидка ну или как то так, не помню подробностей, в инете есть инфа
И это в стране где на силовые структуры тратится больше, чем на все остальное вместе взятое..... ах да забыл, у нас же силовые структуры других немного людей защищают, простите заработался. Соболезнования близким погибших и выздоровления пострадавшим.