Zazell, уважаемая, я намеренно использовал словосочетания "грамотному эндокринологу" и "хороший доктор". Понятно, что система разрушена, но мы, хорошие и грамотные, еще пока остались. Надо искать. К великому сожалению, полечиться бесплатно вряд ли получится, но в автосервисе мы платим не задумываясь и к юристу идем не с пустыми руками.
..ну если уж врачи открытым текстом пишут о "грамотных и хороших врачах", то дело совсем плохо в этой системе. sm, на автосервис и юристов мы налоги не отстегиваем.
Не знаю такую. Хожу в югмед, к тамошнему эндокринологу Котиевой Наталье Михайловне. Очень хороший специалист! Сейчас на купонаторе можно купить акцию на сердечно-сосудистую в югмед. 1460 руб купон включает в себя: - прием и консультацию врача-кардиолога - УЗИ сердца (ЭхоКГ) - УЗИ сосудов шеи и головы - ЭКГ сердца - анализ крови на холестерин и на сахар. Это реально дешево, т к каждая позиция по 500 руб минимум.
а как там с очередями и вообще с организацией? отзывы что-то не радуют: http://volgogradguide.ru/yugmed/
CADmaster, там все намного лучше чем в отзывах. В регистратуру всегда есть народ, но все девочки все разруливают быстро и оперативно, не более 5-10 минут. После обеда чаще всего мало народу совсем. А к вечеру даже пусто. К врачам по записи, но иногда приходится подождать. К УЗИстам всегда очередь, даже не смотря на запись. Но все движется оперативно и быстро. По сравнению с обычными поликлиниками так ваще космос! Я ни к чему не агитирую! Я рассказываю чем пользовалась сама и что могу рекомендовать.