WadikBOSC, мне кажется, это очередные туманные высказывания от nosferatos, которые он пишет с подтекстом про "вы все и Я"
маркетинг в увеличении продаж кредитов и автомобилей. не каждый человек имеющий 100% суммы будет 45 тысяч выжимать из директора салона. а каско, я не спорю, нужна, но считаю, что выгоднее покупать 50/50 и в случае удачного года экономить. ---------- Сообщение добавлено 22.10.2013 21:06 ---------- конечно-конечно, вы как всегда правы, ваш ко.
Спору нет, но не всегда это возможно. Хм. А почему выжимать, и почему из директора? Мне манагеры сразу начали расписывать, как и сколько они скинут в том то и том то случае... Какие то странные у тебя представления об этом
Я так считаю, что это просто снижение цены. Если у человека есть вся сумма - он и так купит, только возьмёт кредит на месяц. А если кредитник пришёл - он и так в кредит купит, что бы небыло. В итоге банки почти ничего не выигрывают, выигрывают страховые компании и автопроизводители. Вообще кредитные учреждения непричём.
В данных вопросах - безусловно. Правда я предварительно почитал сайт Опеля. прочитал про все эти программы, почитал сайты банков и страховой в части Опеля, а потом уже пошёл в салон, к манагерам
я разве написал. что теряяет? Но с моей тысячи он выигрывает немного. Да выигрывают конечно, каско самый выигрышный продукт у них. А причём?
не хочу и не буду, в теме достаточно слов, чтобы понять, ну еще подброшу, наличка, всегда такая наличка...
ох-ох...ну почему люди никогда не расставляют акценты... гЫ осаго и дмс. ---------- Сообщение добавлено 22.10.2013 21:17 ---------- я не всем, и не всегда даю прямые ответы, но оставляю поводы для размышления ---------- Сообщение добавлено 22.10.2013 21:17 ---------- раньше уже указал, что не оспариваю вашу правоту
в том то и фикус... ценник на авто 2 мульта. ниже приписочка при покупке в кредит цена авто 1850. приехал приятель привез два мульта заплатил в кассу 1450 на 400 оформил кредит. кредит можно погасить целиком в первый месяц. что он и сделал. переплатил около 10 тысяч. спрашивает меня где смысл? в итоге авто обошлось 1860. 140 тыщ выгоды.... почему просто не продать ему авто за 1860???? без танцев с бубном???
и еще маленькая зарисовка о манагерах, которых как раз надо слушать и с кем договариваться, по весне-лету один форумчанин присмтаривался к опелькам в пумасе...так вот славные манагеры усиленно ссали ему в уши, что кредитоваться он имеет ПРАВО только в сб и рф, и никак не в другом банке... с чего бы это ВДРУГ ---------- Сообщение добавлено 22.10.2013 21:28 ---------- WadikBOSC, владеете инфой сколько отгрузочная цена вадим?? ---------- Сообщение добавлено 22.10.2013 21:30 ---------- здесь пару сообщений сказали, что банк почти не имеет с этого, вот как радостно видеть, как растет благосостояние форумчан, 10тыров - уже не деньги ---------- Сообщение добавлено 22.10.2013 21:34 ---------- себестоимость машины+прибавочная стоимость по данной машинке??
Не понял ты, судя по всему, мульки. Опель даёт скидку в том случае, если клиент берёт кредит в банке партнёре Опеля. А это Сбер и РФ. Никто не запрещает брать кредит в другом месте, но только скидки не будет. У него 10, у меня 1 тыр. Для форумчан это деньги, для банков нет.
это ты меня не понял...читай внимательней, с поиском смысла написанного, а не текста. и про банки вы всё знаете...просто кладезь знаний :_)) скажите, гугл не у вас информацию получает??
очень просто банк являеться оптовым покупателем с вас банк взял 10 т с кого то больше почему бы и нет банку выгодно ,вам выгодно ,салону ,выгодно))сам так жене брал авто кредит через 2 месяца закрыл = козлы в банках втюхивают доп программы в обязалово к кредиту по словам сотрудников только которые можно расторгнуть после оплаты кредита и главное смене собтвеника и имеют на этом моржу сам попался на этом
она больше или меньше цены по дкп в данном случае была?? ---------- Сообщение добавлено 22.10.2013 22:01 ---------- искандер07, это не считая просрочек до 30 дней, кредитных карт в подарок, рекламы друзьям знакомым, и прочих плюшек, но конечно как считает зебра, это ничего не стоит
меня терзают смутные сомнения первый владелец в ПТС мой приятель. никакого банка оптовика там нету И таки да банк партнер производителя автомобиля. Ладно я понимаю рассрочку( кредит без процентов) Но такого бизнеса я не понимаю. Хотя есть мысля одна.
WadikBOSC, вадим, не меня процитировали, но на мой вопрос ответите?? в дкп цена машины больше-меньше?? ---------- Сообщение добавлено 22.10.2013 22:07 ---------- невозможно, акромя того финта ушами, что осуществляется счас, особенности налогового законодательства.
Ничего подобного не видел. Поэтому да, ничего это не стоит, фигня полная в моём случае. Да не, они ж у тебя консультируются. Хотя, при твоей манере говорить и отвечать на вопросы - эт вряд ли, я даже начинаю жалеть твою семью, с такой манерой общаться...
я конечно понимаю, что вы по себе судите о вселенских процессах и прочих выгодах банков, на сём и стойте я заявлений вселенских масштабов - не делаю в отличие от... себя пожалей, тебе нужнее ---------- Сообщение добавлено 22.10.2013 22:32 ---------- Zebra21, я тебе даже маленький секрет открою, volens nolens ты в данной теме уже в рекламе поучаствовал
Спасибо, лучше на своём опыте, чем на туманных размышлениях "знатоков" С какой стати? Мне это не нужно, меня все понимают Опеля.