вОт правильно говорят, что умные учатся на чужих ошибках и это здорово(с) меня кстати тОже, нужные мне собеседники. не только...
К вопросу о банках и выгодах. Далеко не факт, что человек взяв в кредит и расчитывая загасить его в первый месяц сможет это сделать. Хз как сложатся обстоятельства. Проведу аналогию - кредитки с трехмесячным льготным периодом, на первый взгляд какой смысл в них для банка.
WadikBOSC, ну до вашего отъезда точно, или сегодня или завтра, спасибо вадим вадимыч :_)) ---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 13:33 ---------- ----Max----, аналогия не верна, ибо даже в этом случае банк в +, ему продавцы платят.
скорее всего, сам продавец кредитуется в этих банках, таким образом, выигрывают все - производители (у них есть сбыт, заказы, деньги на зарплаты, возврат кредитов банкам, прибыль), продавцы (опять же сбыт, возврат кредитов и т.д.), банки (у которых хорошие обороты по кредитам, при этом кредиты не "мертвые"), ну и все это за счет итогового потребителя, конечно
nosferatos, так и сбербанк по всей россии под продавцом я имела в виду не местный волгоградский салончик
Я так понял- байкеров тут нет... ---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 17:01 ---------- Вы владелец общественного транспорта?
есть на работе механик , разговорились... байкер. С подругой гонял на моте в Адлер, за один перегон Воронеж-Адлер... останавливался только заправить коня...1100 км за раз на моте это пипец..
сам пользую кредитку от хомяков 3 % от всех покупок на счет правда лимит 150 штук не хватает и это не бесплатно 150 рэ абон платы в месяц, но все рано выгодно
По поводу автокредитов. На мой взгляд тут два момента. 1. Большинство заемщиков не гасят досрочно автокредит через месяц, а выплачивают его согласно графику. К тому же автокредиты дешевы и брать авто в кредит зачастую выгоднее и удобнее, чем за наличку. 2. Моменты, связанный с банковской сферой. - Автокредиты с первоначальным взносом от 40% можно отнести к категории практически безрисковых. Они положительно влияют на кредитный портфель банка. Т.е. раздав много кредитов с низкими рисками, банк может более активно раздавать кредиты с высокими рисками, не опасаясь получить за это по голове от Центробанка. - Автопроизводители в России работают с банками партнерами. И скорее всего российские банки-партнеры получают под это дело целевые кредиты с низкими процентными ставками. Банкам выгодны дешевые заемные деньги, но чтобы их получать, нужно выполнять планы по автокредитованию. Как-то так.
Шевроле, которое продается в России это разве Америка? Узбекестан. (про шеви-ниву я не говорю. то и не шевроле и не нива). Или эти голоса обладают именно американскими шевролешками? Да и опеля я бы не ставил в один ряд с соседями. Выделил бы в отдельный GM. Так логичнее вроде. Короче опрос получился странным. Много конкурирующих позиций в одной строке. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 00:27 ---------- И кто там потентен править опрос. Добавьте мне еще и мото Скоро приедет с американии
Но бренд все же американский. Тахо и Камаро тоже Узбекистан? Сомневаюсь. А Блейзеры и Каптивы вроде в Питере собирают.
электрик, С чего бы? Голосовалка построена не по цене. Или Гольф и Туарег тоже по разным пунктам раскидать? Но согласен с тем, что сортировка авто по странам морально устарела. Это было актуально лет 15 назад. А сейчас большинство авто не имеют национальности. Исключение, на мой взгляд, составляют только Россия и Франция. Российские машины выделяются качеством исполнения и инновационными технологиями, а французы - полетом дизайнерской мысли. Причем французов бросает в крайности - если Пежо и Ситроены в целом радуют глаза, то глядя на Рено задаешься вопросом, - как можно было выпустить такого уродца?
Понятно, что не по цене. Нужно просто указать марки без привязки к странам. Многие марки тусуются по странам туда-сюда. То же Шевроле. Это и Корея и Узбекистан и Америка и Россия. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 02:34 ---------- Нет. Это VAG группа. Один пункт. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 02:35 ---------- А комаро и авео я делил как раз не по цене, а по стране изготовителю. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 02:36 ---------- Блин. Ваще запутался.
Если изначально собирался брать в кредит -то да, а если имеешь всю сумму - то накуа? Пояснишь? Как деньги под 14-16 % могут быть выгоднее, чем без процентов?
Машину можно взять в кредит, а свои средства пустить на что-то другое. По сравнению с потреб. кредитом или с кредитованием бизнеса это весьма выгодно. Покажите мне банк, способный дать миллион под такие проценты по одному паспорту? Я согласен с тем, что покупать дешевое авто в кредит без необходимости не стоит, но если авто дороже миллиона возможны различные варианты.
nosferatos, Может для БИЗНЕСа это и так. А когда у вас ИП на вмененке или ООО, где все что можно и нельзя ведется в серую с кредитованием бизнеса будут проблемы. Даже если брать под залог недвижимости. У некоторых знакомых желание кредитоваться пропадало еще на стадии сбора и подготовки документов. В итоге или брали кредиты как физики, или находили выходы на людей в мелких банках, которые способствовали получению кредита без проволочек.
везде свои нюансы, но верно следующее: быстро-дорого, дольше-дешево. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 13:04 ---------- на % ставку много влияет, и не всегда только залог, иногда банку выгодно дать деньги по меньшей ставке при условии открытия ЗП например, в общем много чего интересного.
ШНива, проголосовал по 1 пункту. "Машины бывают японские, американские, немецкие и все остальные. В их число не входят российские и китайские"(с).
вчера в Топгир смешно обсуждали лифан какой-то (кажется), который похож на миникупер. "Кажется, что кто-то просто описал миникупер по телефону"