Какая адекватная зарплата для данной работы?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Give&take, 24.10.13.

1. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Добрый день!
    Очень нужны советы по сумме вознаграждения за месяц, а еще лучше помощь с кандидатами на данную работу:
    Идеальный кандидат: бодренький пенсионер с бодрым авто (откровенно рассыпающееся и без комплекта зимней резины не рассматриваем) и большим опытом вождения, без криминального прошлого и лишения прав (берем согласие на проверку этих данных).
    Место жительство кандидата: Ворошиловский район (очень предпочтительно).
    Место работы -Ворошиловский район.
    Занятость: понедельник-пятница.
    Задача: развозить 2х детей по школам и доп.занятиям после них и возврат детей вечером на базу( то бишь домой), нарезая на машине треугольники с углами ДГХ , где сторона ДГ=3км,ДХ=4 км, ГХ=2км.
    Среднедневной километраж =31 км (от 22 до 37), количество треугольников от 5 до 7 в день.
    Примерный распорядок дня (на примере понедельника):
    1. 7-40: ДГХ-9 км.
    2.11-20: ХГД-9 км.
    3.13-00: ДХГ-9 км.
    4.16-20: ХД-4 км.
    5.18-50: ГХ-2 км.
    6.20-00: ХД-4 км.
    По крайним (утренним или вечерним)поездкам возможны отмены (если данный график не устроит устроившего нас кандидата):)
    Также будут временные затишья в период каникул (половинная занятость или также миниотпуск).
    Почему предпочтителен человек из Ворошиловского думаю понятно исходя из графика развоза (чтобы была возможность вернуться домой , отдохнуть)
    По оплате :компенсация бензина исходя из 200 км за 5 дней / 25литров.=3700 за 23 рабочих дня (рассчитывала бензин по 32 руб )
    Оплата труда-? (жду ваших предложений и советов ).

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Give&take, просчитай в условиях такси и вычти план. примерно так...

3. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    адекватная: от 50 тыс....

p.s. вы готовы доверить жизнь детей пенсионеру, способному регулярно выдерживать 14-тичасовой рабочий день? не каждый молодой на такое способен...

4. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    поясните, пожалуйста.

5. oleg25

oleg25 Активный участник

2.433
    90
    пиндык я в 3 классе ездил с двинской на 23 автобусе до конечной , а там пешком до школы(где парк-хауз сейчас) и так же вечером назад, и не чего не умер!! а теперь на машине :bigeyes: возят!

6. Tigrenok

1.425
    25
    Give&take, ответ на ваш вопрос. 50 тыс. в месяц при условии, что вы оплачиваете ГСМ... думаю, что ниже данной отметки желающих будет мало...

7. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    А зачем план вычитать ?
    На такси вам выйдет - 140+140+140+90+80+90 =680 х 23 = 15640 . Это вместе с ГСМ . Когда работал в такси , довольно часто ездили школьники .

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Give&take, позвоните в "Детское такси" и попросите рассчитать стоимость таких поездок. Думаю, с ними можно заключить договор на ежедневные поездки по нужному Вам расписанию.
    50 тыс. - цифра с потолка, ничего общего с реальностью не имеющая. За проезд 37 км в день отдавать больше 2 тыс + ГСМ - надо совсем не считать деньги.
    Расчет: пусть поездка на 9 км стоит 200 рублей (в обычном такси типа "24" сейчас стоит дешевле), поездки на 2 и 4 км - 150 руб. Получаем, что в день за такси будет отдано 1050 рублей. Умножим на 23 дня - получим примерно 24 тыс. руб, и это уже с учетом ГСМ. Вычтем ГСМ 3700 - получим 20 тыс. в месяц. Вот адекватная оплата.

9. Tigrenok

1.425
    25
    Цифра взята не с потолка. Людям нужен "чистый" человек, на неубитом авто, который будет 6 раз в день 5 дней в неделю гарантированно находится в нужное время в нужном месте.

10. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Есть знакомый с похожим "бодрым" авто:

Вложения:

• rvvOspNMjTU.jpg
      rvvOspNMjTU.jpg
      Размер файла:
      43,2 КБ
      Просмотров:
      26.521
  11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    кстати да, амортизация авто всё-таки должна быть заложена.

12. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    как будете проверять криминальное прошлое?;)

13. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.580
    1.292
    nosferatos, надо после кисточки запятую поставить, а то она выходит девочкина.
    за полтос ябы подумал. за 20 по 14 часов в день как-то маловато, как по мне.

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    была такая идея, но не решил еще, стоит ли.

15. Tigrenok

1.425
    25
    vitant, справка об отсутствии судимости вполне может сойти... правда для этого необязательно брать расписку :)

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не показатель :_))

17. Tigrenok

1.425
    25
    nosferatos, даже не сомневался :)

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    гражданин может не иметь судимостей, но неоднократно фигурировать по сводкам, в справке инфы не будет.

19. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Да вот считала...По расценкам такси Везет получается среднедневная стоимость -820 руб, т.е.19000, с детским такси до 7 км минимальная поездка-250 руб (переплата значительная, т.к. поездки в среднем 3,4 км), среднедневная стоимость 1500 (на обслуживание дают 20% скидки.,т.е.1200руб, в районе 28 тыс.в мес)
    Такси на постоянку не вариант...

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 22:17 ----------

ну да...а еще на улицу мы только 21 апреля детьми боялись выходить:d

Я сама ездила с Тулака в Кировский в школу 4 года, не умерла, речь не об этом...

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вычитайте примерный план, получите примерную сумму. впрочем здесь уже были расчеты ивана и алекса.
    по везёт не считайте, там и ведро может приехать, не что вы дите в прокуренной битой копейке будете катать.

21. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Ну во первых, некоторых и проверять не надо-на лице и руках бывает все написано, а так я думаю у многих из нас есть знакомый знакомого знакомого, который поможет в этом вопросе..:d

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 22:23 ----------

Нет, конечно, именно поэтому такси не вариант. Это я просто у них на сайте забила маршрут и просчитала его.

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в среднем по городу водитель служебный 15-20 тысяч, без бенза. в банке где работал получал 18000-0,13+амортизация, какая не помню+гсм+служпит 150р/ден.

23. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Tigrenok,gerodoth , спасибо за ваши мнения. Про 50 тыс....ребята, вы точно про волгоградских пенсионеров говорите? Или вы на себя работу примеряете с оплатой ипотеки и женой в декрете?

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 22:51 ----------

Я поясню свою утопическую (возможно)мечту...
    Мечтаю найти дедушку (60-70 лет), у которого есть машина, силы и желание подработать, которому надоело смотреть с утра до вечера на свою ворчащую бабушку, живущего где-то между 1 и 2 продольной в Ворошиловском районе. Ездить надо будет не по тьму-тараканям , а по асфальту(ну конечно, по Волгоградскому асфальту:) ) По поводу графика, да, тут обсуждается, я писала, возможна отмена утренних или вечерних поездок.. И тут же не надо сравнивать 12 часовую работу у станка с поездками на 20 минут через 2-3 ,а иногда и 4 часовыми перерывами.. Да, это конечно привязывает , но опять же-никаких незапланированных срывов не будет, все строго по графику (форс-мажоры -это будет наша проблема)

24. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Give&take, дедушке в 60-70 доверить детей???:shuffle:

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Give&take, вы упускаете ряд НО, дедушки слабы здоровьем, в лучшем случае форс-мажоры могут быть регулярными, в худшем мотор дедушки крякнет где-нибудь в пути, в итоге у дедушки инфаркт и неизвестно что с ним, и машиной в которой ваш ребенок. вы хотите задешево премиальную услугу, так не бывает.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 23:00 ----------

WadikBOSC, опередили :_))

26. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    алекс55555, Ivan , спасибо за помощь в расчетах!

Пока психологический максимум в моей голове установился на отметке 15000 руб+ бензин-115 литров за 23 рабочих дня...

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    наверное вы не знаете, но работа водителя одна из самых стрессовых, и неизвестно, что безопасней рулить или у станка стоять.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 23:06 ----------

и да километраж...по условиям задачи либо дедушка должен в машине сидеть, зимой с включенной печкой, либо туда-сюда в перерывах мотыляться...:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 23:07 ----------

молчу про по писять-покакать, у дедушек пописять по условиям задачи чаще...:shuffle:

28. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    WadikBOSC, nosferatos , ну...может я по своим бодрым дедушкам сужу :d, очень ничего даже они выглядят и силы есть, работают во всю на пенсии.
    Я бы и своих уволила и платила бы, но тут во-первых, психологический момент-попробуй вручи им деньги-обижаются.., во-вторых, один из них живет не в Волгограде, а у второго машины временно нет.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 23:13 ----------

nosferatos,спасибо! не, дедушка в перерывах может и должен ехать домой :), поэтому я и ищу рядом живущего дедушку...

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 23:15 ----------

в принципе, и бабушка пойдет...но найти бабушку с машиной гораздо менее реально выполнимая задача.

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    бате 62 будет, не курит, пьёт бутылку вина летом на выходных на 4ых человек на даче, деревья бодрее меня корчует, пока работал ходил пешком с 7 ветров до центра утром. в 60 бахнул инфаркт, повезло что был на работе, там у них филиал социализма, с довольно-таки продвинутой санчастью, первую помощь оказали, скорая быстренько забрала. а могло в дороге сердечко прихватить.

30. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Да нет, как раз-таки знаю, этим самым развозом сейчас я занимаюсь.. себе ищу временную замену.