вот это про меня не советую заливать ДТ где заливают дальнабои... там вечно грязь на пистолетах и вокруг PS кстати только на роснефти весят одноразовые перчатки. мелочь, а приятно
Сказки не рассказывай,ближе к Москве на Лукойлах тоже имеются, в регионах то ли экономят. то ли налево они уходят
Ну сказки не рассказывай, на МКАДЕ то есть,после Рязанского поста, справа Лукоил, там всегда висели (от Москвы заправка считается, после Первомайской весовой,км 40 помоему до нее,если не ошибаюсь).
в Москве дорогое дт =( там крайне редко заправляюсь. хз, может и есть где перчатки эти, но тоже крайне редко видел на Лукоиле их, идеально если заправщики есть, это лучше перчаток =)
NeonKIR, вот ты дармовозище! Если уж себе перчатки купить не можешь, я обыкновенные одеваю, на птичке 150р 10 пар стоит,не жалко выкинуть.
ага, на анакоме и сухарях сижу кстати, кто нибудь сравнивал топливо роснефти и лукоила ? где лучше ? я правильно понимаю, чем прозрачнее на вид дизель, тем он лучше ?
попал вчера с летней дт в -12 по прогнозу, а в тени и на ветру где стоял все -15 было думал прогрею автономкой и запустится сразу, ага, шляпа... запустится, поработает минуту и глохнет. так раз 10 дрочил, потом вроде перестала глохнуть, но в трубках белый дт бегал все равно еще долго. смотрите прогноз погоды парни куда едите PS значит правду пишут, что летняя до -15.
Сегодня один на японце дизельном встал рядом с сервисом.Прибегает весь синий от холода,просит помощи,мол,что с машиной,заглохла и не заводится?Говорю ему,что соляра замерзла,а он твердит ,что зимнюю залил.Ну если зимнюю залил,то тогда езжай дальше...Вообщем дал ему горелку,баклажку солярки с антигелем...Часа через два завел свой шарабан.Мне совсем непонятно,что,жалко банку антигеля на зиму покупать?Лучше трахаться на морозе с замерзшей солярой?Какая разница,зимняя-летняя,плеснул колпачек антигеля и голова не болит...Шесть лет катался на буровой КАМАЗ,с 11 года киа дизель и ниразу не замерз даже в лютые холода.
Да какая разница лукойл, Роснефть??? Дело в конкретной заправке. Осталось у них по танка летней соляры, начались морозы. Привезли зимнюю, залили в тот же танк (другого всё равно нет), вот и получилась хрен пойми какая смесь. До -15 хватало с трудом, при -18 мог уже конкретно встать.
тогда мне повезло ---------- Сообщение добавлено 09.12.2016 00:38 ---------- мне тоже не понятно, как я прошлую зиму запускался с первого раза в -25 даже пару раз без автономки, для теста
Совершенно верно. Заправляляся на Лукойле,Возле офиса Лука, межсезонная до -15, на других до -26 уже есть, ну как так, ну ёмаё=) Сломался или замёрз, китаёза, Птица Счастья,он же Птица Феникс Baw Fenix, возле Самарского.
отчаянные до сих пор похоже заливают дт -15 ... по обочинам трассы Москва-Смоленск 12 шт насчитал. ладно легковые, но фуры епть чем думают хотя может у них другие проблемы в мороз. вот где веселье будет, при -25 http://o-pogode.ru/prognoz-december-2016/moscow
Я вчера с утра и сегодня с утра на дороге Астрахань-Волгоград ловил "спиральку" на якобы зимней солярке от Лукойла. ДТ брал пару недель назад, "про запас" (в канистры и бак), и сразу добавил антигеля "Астрохим". Утром рано поехал. Погода -18 и ветер. И уже на трассе замигала спиралька = запарафинился фильтр тонкой очистки. Обороты падают до 1000 машинка на газ не реагирует. Если выключить и включить зажигание то можно ехать дальше. 5 раз "словил спиральку". Потом по совету товарища утеплил фильтр и дал ему просраться: ехал на 4-ой передаче крутя движок до 3200-3500. Через какое-то время проблема ушла. В Астрахани еще добавил антигеля и отогрел соляру (в канистрах) в горячей ванне. В бак заливал теплую (вечером). Утром выехал, но снова 2 "раза словил спиральку". Потом сделал "прогрев" на повышенных оборотах и доехал нормально.
Shift, в такие морозы лучше сидеть дома... один раз ездил в -26, и больше не хочу. не дай бог сломаться, ну их на..
NeonKIR, если бы не нужда.... Вот на новогодние собираюсь "эльбрус-ахрыз-мезмай" + возможно Абхазия. Одна надежда что там таких морозов не будет