IvUs, не могу ответить на этот вопрос, но Эктодизель и Биодизель лить нельзя, согласно руководству по эксплуатации. (Может потомучто написано лить Евро-5, а Экто Евро4?) --- volerko, да точно! Сорри там Эко-дизель! Спс за исправление, а я Экто не заливал, потомучто думал что Экто и Эко одно и тоже))))) --- Один фиг, сути это не меняет сейчас в баке 50л непонятного зимнего топлива лукойла (тот который замерз на -18*) + LIQUI MOLY и 50 литров Роснефти. Надеюсь пронесет и фильтр опять не забъется.
icefrog, я отписал про свой фильтр. Думаю его давно не меняли. ))) Лей Лукойл Экто и присадку Ликви Моли. Я на полный бак заливаю пузырек от кашля. ))) У меня банка Ликви Моли литровая и я дозирую пузырьком от кашля.))) В него наливаю около 100мл. и на 60-70 литров Экто. Уже третий год на дизеле и ни разу не подвел меня. В любые морозы завожу. IvUs, volerko, давно не собирались. ))) ---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 20:14 ---------- Vovok, авиационный нужен? )))
упс, так сегодня вот говорю залил антигель, после замены фильтра. к 50л непонятного зимнего топлива лукойла (тот который замерз на -18*) антигель LIQUI MOLY и 50 литров Роснефти. --- Не могу быть уверенным, успело ли топливо разморозиться, когда заливали антигель )
icefrog, антигель нужно заливать перед заправкой. Что бы размешалось. Сам по себе он в мороз замерзает. )) Главное что бы не получился комок в баке. )))) Я после бензиновых движков, Роснефть не перевариваю. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 20:21 ---------- Vovok, какой артикул. ))) Где его взять. ))) Пару лет назад водителю давал в грузовик. Он в автономку его лил. Осадок после нее сильный. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 20:22 ---------- icefrog, а сколько антигеля залил, если не секрет. не весь бачок? Арктическую ДТ делаем? ))))
упс, заливали в Волга-Раст, согласно инструкции 250мл на 50-60л дизеля. (рядом присутствовал и наблюдал за этим) В баке как раз оставалось 50л, тачка в доке стояла около 1.5-2ух часов, датчик температуры показывал 11 градусов, поверх этого после через 20мин, залил 50 литров дизеля с Роснефти)
icefrog, у меня в инструкции написано что 100мл на 100 литров ДТ. ))) Вот по этому и говорю, что арктическую ДТ делаешь. )))
упс, дык их же херова туча видов. Сам лично на тюбике читал 250мл на 50-60л дизеля. Помню, что у тюбика был черный мерный колпачок
упс, у тебя литровая бутыль антигеля, там 100 мл на бак надо, а тот антигель, что в маленьких баночках, там 150 (250) мл на 75 литров соляры.
Я вообще могу ошибаться, что это был LIQUI MOLY ))) Главное чтобы ездило, перед тем как заливали, я единственное прочитал дозировку сзади тюбика. )))
Свой сегодня заливал 170 ml на 85 литров. 60 было в баке, 25 долил на Роснефти потом. Вообще по инструкции 200 ml на 100 литров.
Сейчас такой лью http://www.exist.ru/cat/UCat/7/311/AE509ECB Там вообще 1 банка (443 мл) на 500 л соляры ) Боюсь замерзнуть пока доеду )))
Сходил в машину, за распечаткой проведенных работ. Залили вообщем антигель с названием "Verylube JET" 250мл Загуглив вроде как он повышает лимит зимнего доплива до -35* ---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 21:25 ----------
Apricot, ну да 1литр. )) http://liquimoly.ru/press_view.php?id=278 Вот такой у меня http://autoemaly.sellse.ru/antigel-dlya-dizelnogo-topliva-liqui-moly-diesel-flieb-fit-1l/p117 ---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 22:15 ---------- icefrog, где гуглил? Хадо лучше всех? Я на себе понял, что Хадо это полное ........ ---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 22:19 ---------- volerko, я через день езжу к вам, не замерзаю. ))) Хотя если замерзну, Камри заведу бензиновую. )))
упс, так не говорил что Хадо лучшее или плохое))) я показал таблицу сравнения антигелей, дозировку и макс. температуру. Мне залили Verylube JET
упс, ты имеешь ввиду, что это одна и таже фирма? Если так, то хз, мне главное чтобы ездило и вот так на ходу не замерзало ничего
ну я вот могу поспорить, обещают -32 если столько реально будет, то если сутки простоит на улице ,без подогрева утром ни у кого дизельки не заведутся на соляре. Хоть какую присадку туда не добавляй. А на арктике или чистом керосине возможно.
Да хрен с ними. В -32 я даже и пытаться куда-то выезжать не стану. Бензинки, кстати, тоже массово позастывают.
ванёк, а если подогрев стоит. Например фен от розетки. ))) Вебасто ясно, что если ДТ замерзло, то и она не заработает. Если дизеля не заведут ни кто, то это будет коллапс. ))) Ведь весь транспорт важный для жизни и деятельности человека, работает на ДТ. ))) icefrog, согласен. Я не доказываю ничего, просто хотел сказать. Что с присадкой Ликви Моли, без замены фильтра (а я думаю он засран у меня). Авто ездит без проблем. Увидев ваш фильтр, задумался о замене своего фильтра. ))) ---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 15:32 ---------- IvUs, а я заметил, сейчас уже много бензиновых авто не смогли завестись. А мой ДТ без проблем.
На севере, после -35 движки вообще не глушат, если нет тёплого бокса и подогрева. Хороший дизельный двигатель, должен нормально запускаться при -27 -30...естественно с соответствующим топливом, маслом и заряженным аккумулятором. Для таких морозов лучше иметь подогрев двигателя.
если в трубках топливо загустеет не поможет. Или можно уехать от дома километров на 5 и встать. Дык для дизеля весь вопрос в топливе. Вот в АР мучали в морозилке два пыжика, бензиновый и дизельный. Дизельный завелся в -33 а бензиновый - нет. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=133714&SECTION_ID=7548 ---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 15:54 ---------- У меня ворчун стоял не выезжая с субботы, весь промерз. Сегодня понадобилось выехать, показометр за бортом показывал -22, крутить стартером пришлось два раза, с первой 10секундной попытки не стартовал. Но на второй раз завелся и затарахтел без перебоев, т.е. топливо нормальное. Антигеля нет. Сосед рядом заводил какую-то древнюю бензиновую иномарку - принес, хитрец, из тепла аккумулятор, но помучался дольше моего - втягивающее в стартере прихватило и он клацал раз 15.
Да с этим никто и не спорит. Хорошие результаты запуска дизеля в морозы даёт подогрев воздуха в коллекторе, особенно на грузовых. Раньше в гаражах, что бы завести камаз на морозе, тупо открывали воздушный фильтр и совали туда факел...
Вобще на камазах есть встроенное электрофакельное устройство (ЭФУ). Факел в фильтр это, видимо, когда уже все поломали. Или от незнания. В камазе довольно много всяких кнопок, не читая книжки сам не догадаешься, что именно делает эта красная пимпочка.
С полудохлыми аккумуляторами бесполезное устройство, после подогрева от кнопки крутить стартер нечем.
Так выглядит Инструкция по эксплуатации на RENAULT PREMIUM DXI11 370/410/450 DXI(DOI)330/380/ . А в тягача " Форд " , заливал ХайГир . Один разок под....ся . До Москвы 2-е суток шёл :frustrate , подзамёрз . ---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 17:31 ---------- С полудохлыми аккумами надо дома сидеть зимой .