Упс, да тут дело было в плохой саляре лукойла, скорее всего это была азс по франшизе лукойла. Разницы не было б, есть авто запуск или нет, тк тачка завелась прекрасно, но заглохла на ходу уже после 3-4км
Satanas, АЗС Лукойл, у больничного комплекса. Мне сегодня слили саляру эту говнястую, и я залил Роснефть с антигелем, ездил на протяжении всего дня. Полет нормальный, токо чето автомат иногда рывками едва заметными переходит с 3 на 4.
Satanas, полно. В Советском на горе у салона по продаже Китайских авто АЗС под маркой Лукойл по франшизе. Перед Елецкой на повороте где уходят грузовики на 3 продольную АЗС Лукойл то же по франшизе. Берут берут у Лукойла например Аи92 и все. А ДТ из печного топлива и растворителя гонят. ))) Хотя вроде эти франшизы отменяли. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 20:43 ---------- Satanas, куда там. На мой дизельный на прогрев уходит меньше времени чем на CR-V. Намного быстрей тепло в авто. icefrog, ну нет у меня доверия к Роснефте. Я Газпром из газоконденсата скорей заправлю, чем подсолнух. )))
Всё, сейчас буду эвакуатор вызывать. Дизельный ведровер не завёлся, куча ошибок горит. Сколько в баке соляры даже хз, вебасто не запустилось пишет аккум тоже сдох.
icefrog, вот я и говорю, может и на Лкойле Экто с присадкой было бы все хорошо? ))) Я вот езжу и ничего. хочу_вот_сказать, фильтр топливный меняли? Если нет, то погрейте его феном строительным и заводите. Если аккум сел, то зарядите. Зачем лишние 4-5 тыс.р. выкидывать. Да и смысл крутить стартер, если со 2-3 попытки не завелся. Просто нужно уметь обслуживать авто, а не кричать что дизель зимой го..но. )))) Вы на прошлой странице вроде писали что обычное ДТ залили, без антигеля. Ну можно ведь на 1-2 недели полить его в бак, не трудно ведь. ))) В обычные морозы и без него все заводиться. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 21:12 ---------- IvUs, я и не говорю что хорошая, сам там не заправлялся. Ну может 1-2 раза за 10 лет. ))) И то не помню.
упс, уметь обслуживать авто = менять каждый год на новый пока там ничего испортиться не успело ) icefrog, я упустил ты в теме уже отписал что два раза эвакуировался? )
хочу_вот_сказать, так можно и новую усыпить. ))) Выехал из салона, на АЗС ДТ лето заправил остатки. Вечером прихватило. На другой день за новой? ))) Я думаю так даже пепельница не наполниться. ))) IvUs, есть друзья, которые если что дотянут. ))) Например в центре есть теплые паркинги. Загоните на тросу в них авто и пускай по дня постоит. )))
упс, в первую зиму (жена купила как раз в ноябре) соляру лили какую придётся, антигелями не парились, вебасто не включали, проблем не было, потарахтит сразу после запуска и приходит в норму минут за 5-10 а там чем дальше тем хуже. И правда 3 года это более менее нормальный срок службы, потом авто медленно и неуклонно превращается в ведро. У кореша вон ваще тундра с "неубиваемым движком и автоматом" померла на 200 тыкм, новая коробка 250 тысяч вроде, надо было продать чуть раньше ) и обновить. И горя не знать.
Да вот вы говорите снимите фильтр и тд. Лично у меня его не так легко снять + есть ошибки компьютера и если я не обращусь к ОД и потом сломается какой-то топливный насос, они свалят это на меня )))
...если сами заведутся. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 21:31 ---------- Это вам просто повезло с зимой. Нормальная зимняя солярка на лукойле последний раз была в сезонее 2008-2009 года, а потом настоящую зимнюю экту стало нужно искать, я ездил за ней специально на самарский и там не всегда бывало. Может и не солярке дело если аккумулятор замерз. Подсадить аккумулятор на дизеле тоже легко, если сильно баловать себя печкой на непрогретом моторе - ТЭН электроподогрева печки выжирает аккумулятор, а зарядится на холоде он не успевает. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 21:32 ---------- Уже писал, лить антигель в солярку, которая "до -20" рискованно, т.к. не факт, что поможет. Потому что она может оказаться уже "летняя с антигелем" и сильно дальше -20 ее никакими присадками уже не разогнать. Значит, везет пока. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 21:35 ---------- Если захотят - и так свалят, вне зависимости от того снимали фильтр или нет. Будет любимая сказка про плохое топливо и негарантийный случай. С другой стороны на каких-то вагах (на тигуане точно) на дизелях ручной подкачивалки топлива нет, можно загнать воздуха в систему а прокачать нечем.
Prado 150 Diesel, за 3 зимы не разу проблем не было с запуском, но вот сегодня не завелся) борт/ компьютер показал -29 утром. Как обычно утром перед выходом, поставил на автозапуск, а она мне перезванивает и "Не удалось запустить двигатель", тут я понял, что придется слушать и пробовать самому заводить. Начал заводить, хоть 2 аккумулятора стоят, но не думал, что оба так подсели, увуау-ву-ву-у-у..... попробывал еще раз, она мне просто релюшками щелкает, панель моргает. Вот теперь думаю, на эвакуаторе в сервис, аккумулятор греть и топливный фильтр менять или ждать неделю пока потеплеет, что посоветуете? Заправляюсь исключительно на ЛУКОЙЛе на Самарском или Космонавтов ЭКТО.
holdin, фильтр перед зимой менял? Он там с ручной подкачкой, точно помню. )) Открываешь капот он у моторного шита правей. Я бы, купил зарядное за 1тыс.р. и фен строительный за 600-800р. Перевез бы в гараж и отогрел бы фильтр за 20-30 минут. Как раз пока зарядил бы аккумулятор. А потом срочно менять фильтр и антигель в бак с дозаправкой ДТ. На мой взгляд, дизельное авто в мороз не могут запустить из за распи..ва. ))) Первый раз в этом году не запустил его, фильтр как обычно не поменял перед зимой. Благо в своем доме, хоть и на улице. Отогрел сам все и быстро. Но если ДТ замерзло, то опа.
Для начала просто занести аккумуляторы на ночь в тепло да и все. Если есть зарядник вообще хорошо. Ну и стартовать не утром, а днем, когда малость отмякнет.
Хотел узнать, кто нибудь покупал карту, не помню как уже называется типа помощь на дорогах, за 5 тыс в год, они выезжают, помогают? ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 22:33 ---------- IvUs, спасибо за совет
упс, ну что за бред, новый фильтр или нет. Если он запорафиниться и топливо гэ, то будь он трижды новый всё тупик. Я тоже не завёл, ручная подкачка тугая...Причом здесь здяс..во. Если живёшь в частной доме где розетка поблизости или тем более пусть и холодный гараж, фен, зарядка, предпускач А попробуй в "степи" дизель оживить. Вон в Сибири с собой обязательно возят бензиновой генератор.
holdin, я на Т.О. 10 тыс.км. попросил фильтр салона поменять. Сказали что поменяли, деньги взяли. Заказ наряд, все как нужно. Даже б.у. какой то в багажник клали. Запах сырости остался, позвонил. Сказали что нужно отрабатывать каким то средством и цена 3 или 4 тыс.р. Я решил сам посмотреть фильтр. Залез в интернет и понял где он есть. Залез, а там старый фильтр. Вот я им пестон и вставил. Они новый фильтр отдали. Больше я туда на Т.О. не ездил. Хотя пару месяцев назад, новую Камрюху уже гонял на нулевое, но больше не поеду. ))) Я там кстате и зап части покупал для Т.О. что бы самому у своего мастера делать. Мне масло дали, фильтра. Пиехал в сервис, масло слили. Говорят давай фильтр. Даю им вставку, которую дали в Тойоте. А там оказывается обычный железный фильтр. Пришлось с Красноармейска к ним ехать фильтр менять. Много они выслушали. ))) Больше и для Т.О. у них ничего не покупал. Хотя рейс чип у них ставил. Было еще пару косяков у них. Полный хаос там. )))
x25, пробовали, не в степи, а на трассе. И это была фура 20 тоник. Тупо заливали бензин 50-100 грамм в коллектор и заводился. Эфиром брызгали при запуске в мороз. Я сам не делал конечно, водитель. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 22:57 ---------- holdin, аккумулятор на ночь уносить, не вариант. Утром авто можешь не найти на месте. )))
volerko, быстрее но не панацея... Эфир и бенз помогут в крайнем случае убивая дизелёк тем более гражданский в котором мало кубиков
Без аккумулятора я машину не закрою ---------- Сообщение добавлено 30.01.2014 23:20 ---------- Короче шляпа какая-то, буду ждать неделю, а там будем смотреть, пока на такси поезжу