Пустой перевод продукта. Допустимо только желтыми арбузами, и то в исключительных случаях, например после удачной эксплуатации новой турбины.
Иштар, я считаю, что женщина вправе не раскрывать всех своих секретов и женских тайн. У меня есть всё, что необходимо в этой жизни, о большем и мечтать не приходится! Единственное, за что стыдно - салон грязный, остальное - е-рун-да!! Для пруфа вот фото моего пушистого морячка:
эх, помню, бывалыча, меня еще года три назад так каждое утро перло, а ноныча уже никак (поцокала языком) ---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 13:40 ---------- Shillen, продолжай, не пускай ветер в свои ухи ---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 13:41 ---------- перво на ум приходят по теме валек, женек и буффон. Ну я их в основном не читаю, делаю дырку глазами и читаю дальше
Только не надо слов про то, что Урсула не морячок!!! Если историю не знаешь, то и не утверждай обратного
ну я подумала что них она не морячок, а максимум юнга, но ничего не сказала же ---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 13:43 ---------- Только развратный юнга может так валяться на койке, когда все матросы трудятся
Хочешь увидеть фото киски Шиллен? Отправь смс на номер 332232322 со словом "Турбина" и перейди по ссылке.
Я вот подумала: почему на форуме есть Алексмэн,а Алексвумен - нет? ---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 14:52 ---------- Я по ссылке не рискну пройти,чую там подстава. Но задаром бы литрушку ....того
Юнга приходит к бонцману и говорит - "Боцман, мне команда вручила голубую метку... это же не так страшно как черная??? - да мой юный друх, но тоже ничго хорошего... ничего хорошего...
унылые котики форума схожая тема: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=266395 /там тоже про драный диван и странные белые пятна на нем, которые оказались котовой шерстью
У меня кокс весь вышел, поэтому чтобы прояснить в ведре муть, шиля, быстро антоним понятия "нытик" Иначе я приду к выводу, что раз тема похожа на лажу, то возможно тема лажа. Пысы. У тя состав команды времен олимпиады в Сеуле? ---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 17:33 ---------- Длинноволосая Добросерд... А ясно Ши закемарило под Терри Пратчетта. Бросай его Ши, не по возрасту.
Погибель Фореве, привет, Пося!!! Всё очень просто: я вдруг поняла, что абсолютно не комфортно чувствую себя рядом с крупно-габаритными нытиками и унылыми харями, когда я такая всё супервесёлая, кушать аж не хочецца. FanTik, Вы знаете, как пишется Ваше имя по-французски?А по-немецки? По-арабски это ваще умора!! Fantigue --- Я бы задумалась на Вашем месте.
Гуд ивнин, Шиша! Я просила не СИНОНИМ, а АНТОНИМ! Ты наоборот , цени свое положение. Во первых-мрачное наше окружение дает тебе возможность выделиться. А в перманентно бурлящих веселостью рядах ты сразу затеряешься. Во-вторых Этож ваще супер. Так что не ной.