Andolini, Любопытное Котэ, я вам двоим уступаю две койки, есть пару мест в инфекционной больнице (ну это на крайний случай, вдруг чего).
Совсем беда с женсчиной. Даже не буду спрашивать, зачем ей выдавали две койки в инфекционке? ---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 20:38 ---------- sema, не надо впрягаться, всем давно видна твоя симпатия к ТС. Но, Вы же знаете, что она не нуждается в защите.
ты вообще первый мне тут конкурент, по расчленёнке всякого рода животины. Но убить(разделать) животное, не равно убить человека, причем сделать это на публику в определённый момент времени, пусть даже подлежащий умерщвлению индивид, сам по сути является животным. У каждого нормального человека. табу должно включаться на убийство себе подобного. Такая должна быть мотивация для убийства- броня а ни мотивация. Война и немцы например, или защита своей семьи от смертельной опасности, кипеть от ненависти всё должно внутри. А расстрел ничто иное, как умерщвление безоружного и беспощного нехорошего человека и поднять на такое руку, даже пусть ты знаешь за что его будешь убивать- далеко не каждому дано. Вот мне и показалось, что сударю сёме етого точно не дано, впрочем как и мне самому(и слава Богу) Но сударь сёма. по ходу употребляющий тяжолые и очень тяжолые вещества, прилепил себе какого то типа с гладкоствольным охотничьим ружьём и написал, де мол "расстрельная команда", хотя сам ни ухом ни рылом, что ето за такое "расстрельная команда", зато кричит. что гулом пользоваться умеет. а ты бро типа не знаешь.
sema,так ты сомневаешься что ли, что Андо не в стационаре и не с комиссией?! Я не удивлюсь, что у него там своя армия, Наполеон, Ушаков... :o Вещают с ГЭСа... ---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 20:48 ---------- Любопытное Котэ, двоечник! Койки блатные, заболеешь каким гриппом, а положат в общую с бабульками-дедульками, потом попомнишь... :o Врач Светлана очень хороший специалист, имей ввиду! Ангину, все хвори с лёгкими, вирусные ОРВИ очень добропорядочно диагностирует, не навредит! Мне друг с детства, очень хорошая женщина!
Конечно, только супер специалист сможет диагностировать ОРЗ и ангину - остальные же лекаришки в нашем городе их обычно путают с переломами нижних конечностей и внематочной беременностью Если мой склероз мне изменяет, раньше ТС кричала, что с Уренгоя сбежала Или весь консилиум за собой перевозит к местам следующих дислокаций? Я тоже в люксе ТС место хлопочу.
а меня один друг психотерапевт, спец по таблеткам для овощевления организмов норовит туда упечь уже лет 8мь хотя сам такой же псих
Везёт же Вам... А, я вот, не могу озвучить слова моей дочи, увидевшей фото. Садист, какой-то :frustrate Есть же быстрый и радикальный способ - паяльной лампой.
Вы ещё и озвучкой занимаетесь! Здорово! Всегда хотела посмотреть на людей, которые озвучивают этих смешных пингвинов в мультиках, особенно в "Мадагаскаре". Или Вы людей озвучиваете по бОльшей части? Людей - фигня, разве что на иностранном языке... Немецкий знаете?! Конечно, если дочку не получится озвучить, можно и внучку попробовать, и даже жучку!! Потом сам себе его задай ещё раз и ещё раз ответь. А потом в обратном порядке! ---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 09:13 ---------- ЯнекРут, не не не! У нас с тобой разные представления о причёсках, судя по твоей аватарке. Кстати, предыдущая прям не очень, это классная. Было бы здорово, если бы ещё у некоторых были бы такие же. Была бы группа "Крейзи петушата" (или это лягушонок) ?!
Если бы каждый раз, когда меня называли качком мне давали бы доллар, то, учитывая твоё сообщение, у меня был бы 1 доллар.
X-FI, жжот. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 17:19 ---------- Броумейкер у них обеих турникмен. Когда то в кинематографе работал.