Вот, набирайся оптимизьму, ато в виртуальном пространстве из тебя песок сыплется куда быстрее чем в жизни. [ame]http://pleer.com/tracks/4647033hpW5[/ame]
Ты на выходных здорово оттянулся, я смотрю. Скажи, ты машины с зубами только по накурке видишь или уже перманентно-постоянное видение?
Котэ, такое ощущение, что помойка и копания в мусоре - твоё призвание. Покопайся возле моего дома , потом напишешь, какие я ела роллы и какие драные колготки выкинула. Фото не забудь. Випер будет в экстазе! Такой же унылый копрофаг как и ты, на форуме скоро будет особая отметка: люди с ограниченным чю.
Лучше бы высказала недоумение - почему Котэ, спокойный, неконфликтный человек, вдруг в этой теме, начинает сомневаться в Вашем здравом смысле, или, как, минимум, в образованности. И, это, не чувство коллективизма , хотя, данные сомнения, здесь выразили практически все. И, получили бы ответ, объясняющий это.
Котэ, какое мне дело до твоей гармоничной и положительной личности?! Я тебе не знакомая, не приятельница. Ты одна из многих на форуме, которая ничем не отличаешься и не примечательна. Т.е. унылая . Форумчане не Боги, им наши души и личности не нужны. Ты если и ранимая и впечатлительная девочка - зайди в другой раздел. зачем же бред чужой читать, да и отвечать на него?! Коли ты в бреде этом участвуешь - будь добра неси моралфлаг в противовес!
У меня типа микроотпуск. Время много и много энергии. Даже отжимаюсь и приседаю, но пос&$&^раться охота дожути
Это время как-то связано со временем года? То, ни Ши, ни ОП не видно-ни слышно было - то, с приходом настоящей осени, они активизировались, со своими ...темами.
Что, хочу заметить, неудивительно, это же местная традиция, не имеющая к реальности никакого отношения.
Себе , себе ... Нах , в смысле - Зачем Тебе " примеры " ? Вот Примьеры , Тебе нужны ... Ну не " примьеры " в лице " даунавсеяРуси " , просто - НовЬё Тебе надо .