1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

2-х комнатная сталинка 56кв, Ворошиловский, Пугачевская

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем +1, 29.10.13.

1. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    а как же коркаснег?

2. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    ролставни вечером и никаких глаз .а так даже любопьiтно лежа на диване наблюдать за прохожими

от двора зависит и от расположения дома. Шумьi у нас это разговорьi на улиzе и трамвай. но настолько к этому привьiкаешь. что просто не замечаешь

только свет ночного фонаря. если шторьi не закрьiвать. но вечером всегда их опускаем

можно и живя на 3-ем камень в окно получить

ну в нашем подъезде всего 6 квартир. включая нашу. так что для нас не актуально
    домофон да. звонят. и почта и жэу и вообще все кто ломиться в подъезд. наша первая под раздачей. отключила его давно и никаких проблем. свои в окошко стучат или ключом открьiвают

бьiл преzедент. да. но от этого никто не застрахован вообще. и квартиру на разньiх этажах вскрьiвают. В нашем случае воспользовались долгим отсутствием. мьi бьiли в отпуске. пасли видимо

---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 11:05 ----------

у нас летом сплит чисто для декораZии. всегда прохладно. даже в самую жару не включаем. этим летом так вообще зимние одеяла не убирали.

3. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    строится. Но я в любом случае не планирую отказываться от городской квартиры

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

26.962
    1.971
    Заходил как-то в брежневку, так там у них канализацию в подвале прорвало и на первом этаже просто не возможно дышать было, на третьем уже не ощущалось. Я думаю жители первого этажа там вешались по одному)))
    Сам жил на первом, нормально, но не более, тут как говорится как повезет, но обычно не везет)))

5. +1

+1 Активный участник

4.806
    458
    Так, люди, квартира на втором, про прелести первого геть в другую тему :)

6. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    + траблы с тараканьем из подвала, с канализацией. И чем больше этажей в доме ,тем серьезнее траблы.
    У меня мама одно время пожила на 5/5 без лифта и сказала: "Нафиг! Нафиг!". Перебралась на 1й этаж (дом оч.хороший, контингент такой же) и, пожив там 2-3 года, сказала, что уж лучше последний этаж, чем первый.
    Придерживаюсь такого же мнения.

7. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Видел на красном 2-х подъездные трехэтажки по 2 квартиры на этаж. Вход в подъезд (каламбур прямо!) по краям дома. У вас такой?

8. Baggein

Baggein Активный участник

5.155
    64
    Не совсем по теме - а по этой линии там случайно не планируется ли снос домов (частника в том числе), с продолжением строительства высоток, по типу как сейчас три дома строят?

9. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.225
    1.825
    lastochka, шо у вас с клавиатурой? нету 200 рублей?

10. +1

+1 Активный участник

4.806
    458
    Так частник итак почти убрали. Дальше врядли пойдут, да и дом принадлежит Питерскому институту, его частично городу передали, а остальное не отдают. А вот набережную от Волжских парусов и дальше да, обещали. Воз и ныне там.

11. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    Вчера пошли из торгушки смотреть на Волгу, ну а раз такое дело, заодно и дом. Идти близко. По дороге (ближе к трамвайному кольцу) поднимают новостройки, 1,5 готово, под третью вырыли котлован. Возле дома место есть, что бы запарковатся. Двор вроде обычный асфальтированный (наверное дети на нем могут гуляя мелом рисовать, мжт это имелось в виду). На момент осмотра калитка открыта и с подъезда в частное авто грузили/разгружали. Смысла в таком дворе ставить что то (авто) наверное нет, он довольно маленький, дорога улицы очень близко.

Потом прошли ближе к парусам, смотрели на тупняки на кривой дорогу вниз. Смотреть интересней, чем самостоятельно спускатся. С той же стороны видны какие то деревья и прочий буйрак дома. Возле волги камыш песок и мусор. Наверное комаров много. В общем если б строители парусов облагородили местность - былоб хорошо.

В общем мысли разные.

12. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Откройте для себя сокращатели ссылок. Дел на 5 секунд, а дургие мучаться не будут.
    http://bit.ly/HxytBi

---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 14:25 ----------

Не *** машинам делать во дворах. Двор для людей, а не для ведер. Во дворе должна быть гостевая парковка, чтобы можно было приехать с вещами, разгрузиться и отогнать потом машину на стоянку/в гараж. Я автомобилист, кстати. А еще я за выделенные полосы для ОТ.

Не может быть компромисса. Машинам во дворах не место. То, что по-другому не получается часто, другой вопрос.

13. Baggein

5.155
    64
    Убрали частник? Там тьма частника сейчас 8)

Хотя наверное да, там скорее горы непойми чего, нежели нормального частника, от трамвайных путей и до Волги.

---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 21:09 ----------

В синагогу не зашли? Вахтёрша оставила бы незабываемые впечатления :)

Последнее редактирование: 02.11.13
  14. mike410

3.428
    1
    Baggein, не, мы решили сначала посмотреть на первый царицынский вокзал, но на дальних подходах дюже сильно "повеяло", там же морг вроде медовский. Шмон бодрый, а замечу, что сейчас не жарко. Я про синагогу знаю, но точное положение мне не известно, да и не знаю что там смотреть.

А вообще уныло там, взялся бы кто нибудь, да уж теперь вряд ли ктолибо когдалибо, "рыночная экономика очень близорука".

15. Baggein

5.155
    64
    mike410, так там рядом.

Да не, с рыночной экономикой всё нормально.... просто рулят ей до сих пор совки. Ну а тех кто пытается высовываться и вносить инновации - кувалдометром по темечку, что б сидели тихо. Опять в политику скатились :eyes:

16. mike410

3.428
    1
    Baggein, ok)))

Так что с квартирой? Окончательная цена, жопы и бонусы? Фотка санузла и кухни (что б никто лишний раз не напрашивался на осмотр)?

17. +1

+1 Активный участник

4.806
    458
    С квартирой все нормально, обрела нового владельца. Тему можно закрыть, можно дальше пофлудить...

18. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    +1,
    неужели сфорума 7;):d

19. +1

+1 Активный участник

4.806
    458
    Не уверен что это так. Большинство здесь все же потрыньдеть :)

20. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    +1,
    ето точно:d

21. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    морга там сто лет как нет,там институт типа НИИ гомеопатии сидит

22. ww

ww Читатель

1.549
    4
    rezeda, а истории как дети на мусорке отрезаные ступни находят все еще в ходу :d

23. FreshJUICE

FreshJUICE Активный участник

776
    2
    Граждане с хорошей памятью! За сколько квартира выставлялась на продажу?

24. +1

+1 Активный участник

4.806
    458
    FreshJUICE, а вам зачем?

25. FreshJUICE

776
    2
    +1, если я скажу, что мне хочется просто человеческого общения, то не поверите?) И правильно сделаете.
    Ну зачем люди уже у проданной недавно квартиры цену спрашивают? Наверное, чтобы прицениться, не так ли? Плюс сообщение № 10 в этой теме.

26. +1

+1 Активный участник

4.806
    458
    FreshJUICE, приценяться не к чему скорее всего. Как уже говорил, квартир в доме всего 30, и не сильно то их продают, а сильно рядом похожих домов нет. Хрущи есть, сталинок нет.
    Квартира продалась чуть дешевле, чем выставлялась. Стартовая цена 3 была. Человек, писавший про космос, по крайней мере в данном случае неадекватен.

27. FreshJUICE

776
    2
    +1, спасибо за стартовую. Есть там неподалеку один дом (дом лучше и сталинка). Цена в нем за 2-ку под 4 ляма. Пишут, что с ремонтом, но не думаю, что там супер-пупер ремонт.

28. +1

+1 Активный участник

4.806
    458
    Что за дом то? Те что ближе к Рабоче-Крестьянской по конструктиву возможно получше будут, по расположению похуже.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 16:03 ----------

А, ну и если есть 4 млн, купИте двушку в Горстройальянсе 84 кв м., это будет намного лучше.

29. FreshJUICE

776
    2
    Циолковского, 1а. Горхозовский. Он метрах в 150 находится.
    Так "Горстройальянсе 84 кв м" - это новое жилье? Нет?

30. +1

+1 Активный участник

4.806
    458
    ЗЫ. Но они вроде как там уже закончились во всех трех домах :))))

---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 16:07 ----------

Ну, как я и говорил - по конструкции получше, место чуть шумнее. Дом сам по себе неплохой.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2013 16:09 ----------

А вам именно старое чтоль надо? :)
    Застройщик достаточно надежный, дружит с ВТБ-24...