купи струйник за триста - и радуйся этому принтеру при разумной эксплуатации сноса нет и картридж не на тысячу страниц
Лазерник он лазерник и есть, у меня в офисе Самсунг 1615 пашет уже 9 лет, ролики и площадки только менял.
У меня два самсунга 1640. одному лет 6-7. Ничего не менял. Пашут оба на стартовом картридже. Постарше который брал на форуме рублей за 900. Не понимаю за что тут просят 2000. могу дать максимум 500. а так может и найдется дурачок.
Не надо путать))) Попробуйте сравнить данный девайс с любым современным, хотя ценник завышен (ИМХО), но аппарат знатный.
На работе такой уже десятый год впахивает, по моему такой же. Если б использовали не варварски - вообще ничего менять не пришлось (встряхивали картридж путем постукивания - раскололи, но решили всетаки засунуть.. Картридж помер, принтер покряхтел, но с новым картриджом заработал отлично. Потом в механизм всякое г. попадает, благодаря криворуким, а еще из розетки его на ходу могут дернуть - мануальная остановка печати, ну много невезений ему достается). Так вот на этом принтере (повторюсь, помоему такой же) есть офигенный плюс- реальное разрешение 1200х1200, а минус - 2мб памяти, фотки печатаешь - тупняки, можно правда вставить, но где достать такую со-димм, не знаю, вроде там еще даже что то до ддр1. В общем 2000 если новый картридж.