Получил такую sms от Смартса вчера, что, мол, можно по три номера на симку ставить. Заинтересовался. Если кто-нибудь знает подробности, напишите пожалуйста, какова предполагаемая стоимость услуги. Плюс к тому интересен следующий факт: Скажем есть у меня телефон (Siemens S55), у меня в нем будет симка с, например, двумя номерами. Смогу ли я на определенный отрезок времени заблокировать входящие на один из номеров, скажем, чтобы какая-то категория лиц не беспокоила. Если можно, то как? А если нельзя, то на фига вообще вся эта катавасия затевается?
Дискретный Конь Можно позвонить в абонслужбу и прослушать информацию у них. :D Если кратко, то доп. два номера для приема, передачи данных и факсов.
Услуга «Мультиномер»- это наличие до трех различных номеров на 1-ой SIM-карте (номер для телефонии, номер для приема данных и номер для приема факсов): «Мультиномер: факсы» - дополнительный номер для приема факсов. Возожность принимать факсимильные сообщения, поступающие с ГТС и других аналоговых сетей. Мультиномер: данные» - дополнительный номер для приема данных. Возможность принимать данные с ГТС и других аналоговых сетей.
Дискретный Конь А как эта категория будет тебя не беспокоить? Что им трудно узнать твой номер? (Если я правильно вопрос понял)