Любопытное Котэ, Короче как обычно, форум лишь бы поболтать. Кому надо тот и купит, есть 2 реальных покупателя, сегодня может и продам
пол-локтя по карте. срань господня я бы сказал главное найти дружную таджикскую семью из 50 человек и заселить их на половину дома совладельца если он там не живет, то даже это его скорее всего не сподвигнет. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2013 10:29 ---------- правильно так - кому нужен гемор, тот и купит. полагаю там и землица не оформлена нифига.
Да, причем заметьте - ЭТО стоит годовой бюджет среднестатистической небедной волгоградской семьи. Так как там долевая собственность и порядок пользования помещением не определен, то покупатель приобретает 1/2 долю в доме общей площадью 80 квм. Все остальные проблемы решает уже новый владелец. Brain, кстати, вопрос по существу. Если вы с совладельцем давно не общались, есть у вас документальное подтверждение его отказа от выкупа доли? А то у него как бы право первоочередного выкупа есть. И если он от него не отказывался, он может признать сделку ничтожной и конкретно вам подгадить. Вы-то с ним не в ладах, я так понимаю... Извиняюсь, если немного сумбурно, я не юрист, но опыт конфликта с совладельцами имею богатый...
Сер-Аджани, Все есть письмо отправлено месяц назад с предложением выкупа, дом и земля приватизированы. Тут дело не в геморое, тут дело в желании секономить. И получить дом дешевле рыночной цены на 500 тыр. Или просто может кому то надо переселить кого то из занимаемой площади. Я цену не гну, будет реальный покупатель поговорим о цене.
Дословная цитата моей мысли. И даже если там оформлена земля, то проблемы с продажей целого дома в виде 2 невыделенных долей... Да уж, гемор после сделки, если она вообще состоится, потенциальному покупателю предстоит еще тот. Да и вообще, недвига, продающаяся хорошо так ниже рыночной цены, сразу навевает на мысли - что с ней не так и в чем подвох?
Понятия не имею. Продавец утверждает, что да. Хотя это же продавец, ему продать надо. Но представить себя в этой клетушке с амбразурой не могу
Сер-Аджани, зато как запросто "с минимальными затратами" можно перевести в жилой фонд, узаконить и провести коммуникации: отопление, свет, воду, каналью и жить в каземате на чердаке, с голубями-соседями.
Бета, Любопытное Котэ, открываете всем известный сайт a v i t o.ru и приставляете текст. Вот, кстати, как дома надо продавать. Не объявление - пестня!!! /volgograd/doma_dachi_kottedzhi/dom_78_m_na_uchastke_6_sot_41252221 Цена, я так понимаю, с учетом авторского гонорара.
А откуда известно, что это "моя половина"? если в договоре будет написано, что я владелец 1/2 доли? Почему эти 2 комнаты?
Очевидно же - потому что они больше понравились. А, если там вдруг размещается второй владелец, неважно - пусть меняет дислокацию.
Чуть-чуть обманула). Набираешь адрес на Яндексе - не находит, пишет: "В Гугле пошарить?" Соглашайся - сразу выдаёт. П.С. Можно сразу на Гугле поспрашать)))
хорошая цена, нормальное предложение, я схожий вариант за 1,2 за день продал. Здесь на форуме вообще бесполезно что-то продавать, растяжку надо вешать на объекте - лучший вариант. А здесь только бмв x6, бентли и виллу в европе продать можно, всё другое обосрут и скажут "я бы не купил" ---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 10:54 ---------- "двушка" на страрте продавалась, вторая "комната" 2 на 3,5 (кровать и стул умещаются). Народ покупает, живёт и гордится, что в "двушке" а не как остальные неудачники в "однушках" (кстати на Батальонной однушки зачётные по 109м2 есть, но цена )