ценный совет: на изделие №1 предварительно натянуть изделие №2. ибо "береженого Бог бережет" сказала монашка, надевая на свечку презерватив (с)
А если разослать этот пост 50 друзьям, то лампочки в Вашем доме станут вечными, прыщи пройдут а под подушкой на утро будет купон на 50 процентную скидку на приобретение набора косметики Де Шели! А если переписать от руки и разослать почтой России то можно 10 друзьям. ---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 15:04 ---------- mr.haron, а кто на фото с лампочкой в пасти и в тельняшке?
Погибель Фореве, Декстер ---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 15:29 ---------- KEKS, ты вот все испортил, ладно если кто не знает могу рассказать на какой можности можно полностью зарядить 5й айфон в микроволновке за 2 минуты!
так я об этом же и написала - защита от осколков во рту но видимо слишком завуалировано) собствено, существуют небольшие лампочки вытянутой формы. /но с такими не в травмопункт обращаться, а в кукольный театр)
Водостойкий, пока включено приложение. Я его всегда включаю, когда в морозилку кладу телефон, чтоб вайфай заработал. Костюм здоровенный, в него и фонарь можно уличный спрятать. А чтобы его унутрь лица засунуть потребуется та лепщица пельменей с 20летним стажем, которая потрепав сына за щеку, автоматически завернула лицо вовнутрь ---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 19:46 ---------- Вот это я понимаю - настоящая уличная магия
Возникла технически-грамотная мысль извлечения лампочки из ротового отверстия после процесса удивления друзей и всей округи. Если на лампочку накрутить патрон, подать напряжение, то прибор кроме того, что он будет светить, еще и нагреется. А при нагревании тела расширяются (физика блин). Если при этом учесть, что благодаря специфическому физиологическому строению верхнего и нижнего полупастья, а так же наличию нервных окончаний в этом органе удивлянта, расширение оных будет опережать температурное расширение самой лампочки, то через небольшой промежуток времени электроприбор будет легко удален из ротовой полости посредством мощной звуковой волны, нисходящей из глубины сознания.
смешно только про приложение для айфона ---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 21:59 ---------- не удивлюсь, если такой шлак и реально начнут продавать айфонщики ---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 22:08 ---------- хотя это примерно и есть уровень всех их приложений
у меня товарищ продавал такую штуку [ame="http://www.youtube.com/watch?v=_3BIiP8Z9Qw"]https://www.youtube.com/watch?v=_3BIiP8Z9Qw[/ame] обработал он айфон 4ку когда они только пошли в москвабаде и были рублей по 90, и на встрече с одноклубниками в баре сказал что наверняка они не знают про такую фичу новых айфонов, сунул его в стакан с водой, на него попросил набрать, включил громкую связь и поговорил... на следующий день получил звонки от счастливых "демонстраторов" новой фичи айфони