Дом, 32 м, Ворошиловский район. Деревянный, с печным отоплением. Газ, вода по улице. Земли 2,2 сотки. Трамвайная остановка (ост. Череповецкая) в 30 метрах, 2-я продольная (ост. Череповецкая) - в 70 метрах (измерено). Землю надо дооформить (все необходимые документы, в том числе и на бессрочное пользование, имеются). Земля напополам с соседями (площадь всего 4, 4 сотки).
----Max----, я именно и хочу узнать, сколько примерно за это дадут. НА том же авито разброс цен большой.
Пока земля не оформлена как положено, вообще нисколько не стоит. Может гемморой образоваться неразрешимый.
А особенно интересно, что площадь максимальной застройки в этом месте, скорее всего, не более 50% от всего участка, да еще пожарные разрывы, отступы от красных линий... Вообщем, как вариант, кроме собачей будки ничего толком не построишь
Я сказал как вариант. Неправильная форма участка и пожарные разрывы с отступами могут максимальные 110 еще на 2 разделить
Я условно сказал. Есть не только максимальная зона застройки в 50%. Минимальный отступ от края участка 3 метра. В зависимости от расположения соседских строений, красных линий и пр.. этот отступ в град плане вполне может вырасти метров до 6. Не все участки ровный квадрат/прямоугольник, соответственно либо стройте дом кривой либо отступайте от самого узкого места. Вот и прикиньте что будет если от такого участка с каждой стороны метров по 6 отступить. Не обязательно что так будет, но так сказать направление для размышления