Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.504
    207
    Правительство у нас не молчит, а награждает!
    Сначала Медведев вручает Хачитурову почетную грамоту, а потом Путин подписывает указ о награждении медалью ордена за заслуги перед отечеством 2 степени...

Все документы в открытом доступе смотри не хочу...

2. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    И вчера на заседание в Ярославле : поднять штрафы, бороться с левами страховками и только вскользь про плохие дороги.

3. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Народ подскажите где продлить оф страховку?
    В прежней конторе выходит порядка 11ти с ДОПами и записями домочадцев.
    Жаба брыкается, узнав что знакомый (с тягомотиной в несколько месяцев) уложился в 3 с небольшим.
    Значит варианты возможны?
    Но его вариант на несколько месяцев не приемлем-подходит срок потому что, а совсем без нее или с "кривой"-не мой путь.

4. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    заявление с копиями по примеру из шапки - дней 7-10 займёт. если сами отнесёте под входящий в СК.

5. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    Я уже полгода года без нее. Пару раз тормозили - на сосагу даже не смотрели. Ну хоть права обновил, а то с протухшими ездил бгг.

6. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Вот с таким и боюсь встретиться на узкой дорожке..
    Судись рядись потом (с каким нить голодранцем) у которого только кредиты на него((

7. dk-34

dk-34 Активный участник

9.134
    1.740
    А когда не было осаго не боялись?...

8. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Вопрос на засыпку ,если у виновника нет полиса ОСАГО ,то какие действия ? вызывать ДПС ,потом в свою страховую ,а потом она уже с ним будет бодаться ?

9. dasboot

dasboot Активный участник

652
    90
    kk1982kk, бодаться придется вам и только через суд

10. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Да, я помню те времена...
    Тогда проблемы решались знаачительно проще.
    Это сегодня народ хлещется прилюдно что нарушает порядок в отношении и вас тоже, и при этом чувствует себя гэроем.
    Я так же слышал и понимаю.
    Суд НАШЕ все!
    Но бываютт ухари которые все имеют по доверенности и ты ему хоть в лоб тресни, а он тебя еще и засудит и должником сделает.
    Уродов на дорОге предостаточно.

11. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Отчитаюсь..был сегодня на ул Гагарина..
    На балкончике (на лестнице-на улице) было человек 8.
    В процессе разговора выяснилось что существует список нуждающихся, их на этот момент 61, я могу быть 62ым.
    НО отпускают в день 4-5 человек!! И то не факт. Девушка (ответственная на сегодня за список) вчера была 2ой и на сегодня на 13 часов дня ее еще не приглашали:(
    Да, и еще один "момент" -каждый вечер в 16-45 перекличка и составление нового списка из живых присутствующих. Один раз прогулял-вычеркнули..
    Дама со списком дежурит с прошлой среды!!
    Спрашиваю-а стОит ли потраченное время той экономии (полис без ДОПов) ?
    А ни кто не экономит здесь, просто желаем купить легальный полис.
    Твою мать нихай (( нас принудительно (считай) подсадили на эту иглу..теперь люди вынуждены принести свои кровные и при этом с такими унижениями?
    Куда катимся? А??
    Куда смотрят организаторы сего действа??

Вложения:

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Palex, Добро пожаловать :d Wellcome:writer:

ОСАГО невыгодно за такие суммы, много автоподставщиков,которые за наши страховки безаварийные,делают бабки на страховщиках.

13. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Никогда раньше не страховался в РГС. Но вчера впервые пришлось. Через интернет у них было более доступно, чем на сайтах других контор.

14. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Я, конечно, все понимаю. Но это все такое вопиющее безобразие, что просто нет слов! Распустили этих страховщиков, сажать надо, можно на кол :condom:

15. Nickpv

Nickpv Активный участник

660
    0
    Где застраховаться с допами (в разумных пределах), но без очереди? Нужно на новую машину. На учет не могу поставить (

16. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    нналивай))

Последнее редактирование модератором: 17.03.16
  17. wmek

wmek Новичок

39
    0
    посмотри здесь http://www.osago34.ru/

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    wmek, О,красоляны, уже мутите бИзнес :d

19. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    месяц назад оформился за 3200.
    на рекламируемом сайте

20. sema

sema Активный участник

18.216
    2.141
    Ага. Меня даже лексусы пропускают.
    А если сам на кредитной тачке за которую трясешься и денег на железо нет в случае чего - нефиг вообще за руль садиться.
    Развелось автоюристов, которые со страховых по полной программе сдирают и прочих ооо рса которые "деньги сразу ан месте дтп" выдают, вот страховые убытки и терпят.

21. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.381
    1.067
    Я бы тоже не отказался.

22. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Сёма , ты смешОн .
    Я не лексовод, но тоже пропускаю всех кто на "шариках" и "припущеных"-потому как проблем с ними (см выше) потом себе дороже + потерянное время .

23. lirf

lirf Активный участник

655
    7
    Dazer, не шарите, не болтайте ерунду.
    На кол надо не страховщиков, а всякого рода автоюристов и прочих подобных. Из-за этих жуликов ОСАГО как страхование в целом стало убыточно. И пока существуют эти дармоеды и прочие группировки организовывающие автоподставы, ситуация по ОСАГО не изменится!

Vovok все правильно говорит!

А людишки то тоже молодцы. Как ОСАГО заключать так хотят без очередей и допов, а как урегулирование убытка (не дай Бог) то сразу без вопросов к автоюристам суются, которые в свою очередь отсуживают у страховщиков 200% стоимости фактического ремонта постардавшего ТС + представительские (разумеется по максимуму) + УТС (утрата товарной стоимости) + расходы на экспертизу и тд.

А потом удивляемся да что ж такое то с ОСАГО в стране :frustrate

24. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    lirf, если ты берешься доказать, что ОСАГО убыточен, я готов взять свои слова обратно.

25. lirf

lirf Активный участник

655
    7
    Dazer, о чем Вы говорите, сударь. Кто же будет публиковать фин. рез. по ОСАГО страховых компаний? Это комм. тайна. Доказывать тут нечего, это факт, который знает любой страховщик. Или вы мне предлагаете каждому встречному что-то доказывать.

Воспринимайте это как факт. ОСАГО - убыточно. Стала бы компания имеющая портфель ОСАГО по стране более 50% отказываться от "огромной" прибыли? А ведь отказывается. Это я про РГС. Задумайтесь, а почему? Да потому. См. выше. Вот Вам и доказательство.

26. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Потому что это единственный способ насильно продать свои другие невостребованные на рынке продукты через понуждение агентов, платя им 22 рубля с полиса ОСАГО и по по 15% с любого другого договора. Тупо жадность. Опять же, развитие автоюристов именно из-за жадности СК которые отказывались исполнять свои обязательства ради прибыли и завышеных аппетитов руководства этик компаний которые так же спускали непомерные планы, между прочем в тот же РГС. Т.е. жадность владельцев СК и однозначно их сговор сгубило саму идею данного вида страхования в нашей стране. ОСАГО прибыльно, просто стало приносить меньше прибыли, что и пытаются компенсировать допами. Естественно, наличие растущего трафика увеличивает и количество ДТП, но и собираемость с полюсов выросла. Я видел реальные цифры(не буду говорить где и как),да доходность вида страхования просела, но далеко не убыточна, уж простите, враки.

27. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    lirf,

http://www.insur-info.ru/press/84463/

---------- Сообщение добавлено 17.03.2016 14:46 ----------

Sonar, я тут одному доказывал, что трактор это не разновидность автомобиля. И что взносы на ОМС и ПФ не удерживаются из зарплаты. Безуспешно. Фейсбук головного мозга.

28. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Просто им мало. Сейчас ажиотаж сделают и Путин ещё на 40 проц. поднимет.

29. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.760
    348
    когда я был на гагарина (2 или 3 марта), принимали по 7-8 в день. Сам с 1 марта стою в очереди на исторической. Глядишь, еще недельку, и получу полис)

30. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Осаго убыточно,к сожалению.Пока не будет серьезно ужесточена ответственность для виновников ДТП,для тех,кто скрылся с места ДТП,толку никакого не будет.Слишком высока аварийность в стране (а чо,страховщики заплатют,если чо).Осаго-токсичный актив для страховых компаний,вот и байкотируют его разными способами.

Статус темы:
Закрыта.