Сегодня через знакомых продлил ОСАГО в "Ресо" при мне достала пачку чистых полюсов штук 50. А без знакомых пришел на осмотр авто в Июле. Вот так.
Модеры не сочтите за рекламу, у большого кол-ва людей есть определенная проблема по оформлению страховки. Занимаюсь не я, такчто личной выгоды не имею, сам там страховался. +7 988 967 76 75 http://maps.yandex.ru/?rtext=48.704...88,48.697390&spn=0.023603,0.008267&z=16&l=map Карта как проехать со стороны города, с выезда с третьей продольной. Грубо говоря нужно повернуть с ростовской трассы в Центральный-2, там одна центральная асфальтированная дорога (на карте обозначенна как Сереневый бульвар), по ней все время прямо до "Т" образного перекрестка (на перекрестке аккуратней, он крутой и можно улететь в поле) на перекрестке соответственно на лево, также по асфальту до упора. Как раз там где кончается асфальт будет стоять дом с забором из метало профиля, на заборе будет табличка "Росгосстрах". Только нужно предварительно позвонить и договорится о встрече.
мой кбм нашёлся сразу 0,55. и расчёт был ровно на ту сумму на которую застраховался в альянсе в декабре на 1699
В начале марта закончились 2 страховки... одна из них 126 л.с. и "без ограничений"... хотел продлить... был послан на йух... из принципа за март месяц перестраховал оба авто у других и увел около 10 клиентов... P.S. был агентом "Ингосстраха" 5 лет... ф топку их... завтра поедем к ним с 2-мя смартфонами, планшетом и ноутбуком... P.P.S. товарища, которого я застраховывал 4 года назад "Ингосстрах" проверяет в своем головном офисе на предмет выплат 3 (три!!!) недели... то база висит... то интернет отключили... P.P.P.S. 11-й товарищ был послан также на йух, там где страховался я и 10 других по причине отсутствия бланков... бланки обещают после 9-го апреля... на 3-й машине в семье ОСАГО заканчивается через 3 дня... о своих приключениях напишу по факту после 11 апреля...
А если купить у них полис ОСАГО и на жизнь, можно ли потом вернуть деньги чисто за полис на жизнь? Они ведь два полиса дают, каждый со своей стоимостью.
можно. в тчение двух недель можете вернуть свои деньги. Страхование нонче подпадает под действие закона о защите прав потребителей
Страховая компания МАКС. Бланки есть. Мой отпечатан 2 апреля. На прошлой неделе сказали что бланки кончились звоните во вторник. Во вторник бланки появились. Говорят что на эту неделю хватит. Скидки пробивают по базе РСА, в заявлении написан полный расчет стоимости полиса ОСАГО. Все соответствует. Из минусов большая очередь и страхование от несчастного случая в нагрузку за 480 рублей. Приехал в 9 уехал в 12. Если есть желание докидываете к обычному полису 480 рублей и вот итоговая сумма вашей страховки. Независимо от скидки и мощности авто. На данный момент самое адекватное предложение. Обо всем предупреждают заранее. Хотя бы честные P.S. Альянс говорят что полисы будут в конце апреля. Альфа-страхование, Цюрих , Уралсиб- "нет бланков". Сургутнефтегаз более не страхуют ОСАГО - закрыли офис.. Про остальных все все уже слышали.
Югория вообще обморозилась: "Мы не страхуем машины старше 9 лет!" Это незаконно, они признают, но машины не страхуют. В РСА сегодня ответили, что бланки есть везде в достаточном кол-ве. Вчера бланков не было...
Согласно гражданскому кодексу РФ статью не помню договор страхования можно разорвать, но страховая премия не возвращается, так что них.... с возвратом денег от страхования жизни не получится.
Сегодня плюнул на все , в РГС заехал зделал полис Осаго без ограничения 5095 + страхование жизни 2000. Спросил - а без страховки жизни, ответ- ждите тогда очереди до ию.... на осмотр машины))). Ну да ладно, оформляйте, а то что то без полюса не хотца )Дороговато ?, да дороговато . Стаж до трех лет, вот и дороговато
ну вот видите, вот вам и козлы-ргс, а тем не менее психологию хомячков просчитали удивительно точно, хомячки колются и плачут а бабло все равно несут. Грамотно построеный бизнес.
немогупридумать, какой-никакой, а это всё-таки письменный отказ. Теперь с ним жаловаться во все вышеперечисленные организации. Раз страховщик не в состоянии осмотреть машину, пусть возвращает лицензию.