Накропал жалобу в Цб сегодня, не могу отправить. Может кто проверить, работает ли сервис или у меня глючит? Подал в прочее, застрял на коде, ввожу код, пишет "неверный"
Видимо, нашу многострадальную область не только страховые компании, но и ЦБ в чёрный список внесли). Поток жалоб накрыл бедняжек. А если серьёзно, то задолбало уже это конкретно :frustrate
Вениамин, надеюсь можно ссыль давать http://lawportal37.ru/u-rossijskih-...aza-ot-dopolnitelnyh-uslug-pri-pokupke-osago/ Вот отсюда подгоняла под себя ---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 21:43 ---------- А что было делать - бросать работу на несколько недель и караулить очередь за страховкой??? А кушать это время что?
подскажите, плз. если я поеду, скажем, завтра в офис страховой (какой?), то, будучи согласным на допы (какие? на сколько денег?), без очередей и нервотрепки я быстро получу полис? не? или к агентам? (куда?) спс.
kk1982kk, отец застраховался в альфе, +1600 к честному осаго. Хочу вернуть ему. Знакомый рулит офисом, утверждает что к ним полис уже приходит с оформленной страховкой на жизнь и сделать по базовому тарифу он ниче не может. Зато помог без очереди сделать, а то в день максимум 10 человек проходят
Я тут знаю наш форумчанин делает полиса !!!быстро в течении 2-3 дней ,но с допами цена у него разумная Друзья делали через него ,были довольны ,благодарили меня ,им в мрэо 15 к зарядили ---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 10:41 ---------- Да мало ли что он вам сказал !!! пишите на возврат и все !!! Они же С У К И маректологи продажные им пофиг на вас ,им на всех срать :frustrate:frustrate:frustrate ---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 10:47 ---------- Вениамин, Хотя хуже нет через знакомых ,вроде он вас и провел без очереди это + и допы вернуть хочется и перед ним не удобно :
Можно жалобу вручить по адресу пр.Ленина,18. Заходите в фойе, говорите охраннику, что подаете заявление в ЦБ, он называет номер телефона, вызываете представителя ЦБ и вручаете под роспись свое заявление. Все жалоба в ЦБ! Заявления на нарушения лучше подавать за 1,5-2 месяца до срока окончания страховки, тогда есть шанс, что добьетесь выполнение закона от страховых.
емнип, на основном бланке в 2 строки осаго и страховка жизни\имущества. надо на своём полисе сёдня глянуть. хотя конечно мог он его и о.....бать, не буду спорить.
Вениамин, на полисе ОСАГО нет никакой информации о допе. Даже квитанции об оплате разные выписаны. В моём случае квитанция о допе вообще на меня выписана, как и сама доп. страховка. Как я поняла их слова, что "полис приходит уже с доп. страховкой", значит агент может его оформить только совместно с этим допом, иначе ему штраф какой нибудь будет или лишение премии и т.д. и т.п.
Так и есть, без допа не продадут! Не имеют права,там внутренние распоряжения. Все припоны, сами же страховщики подтверждают,такие указания внутренние, многое спускают сверху с Москвы. Прикрывают по стране лазейки,через другие города, уже захлопываются многие страховые... скоро и с допами будет трудно застраховаться и доп уже превышает у некоторых 10 тыс.р.!
Tiamat, например сегодня РГС одного города,запретили страховать иногородних,особенно Влг,Краснодар и Ростов. А РГС мог многих страховать, особенно наши Токсичные города,области. Остался еще одна страховая,но как долго она продержится,хз.
Только что продлил е-ОСАГО в РЕСО. Все рассчитал и сохранил, с одним мелким казусом, была ошибка в дате начала использования полиса. Когда указали, вернулся, исправил и сохранил. Не веря, что все идет нормально, вижу - оплатить. Оплачиваю и потом скачиваю полис и распечатываю. Просто гора с плеч. Видя мучения народа, мысленно готовился к худшему. Проверил тут же по адресу проверки РСА, который у нас в "шапке" - все уже зафиксировано, есть такой полис, все совпадает. Я думаю, помогло, что сейчас второй час ночи, сервера не загружены и в РЕСО и в банках, ну и какие-то Высшие Силы Для информации - КБМ 0,5, 150 лошадей, стоимость - 3747,38.
Подскажите, теоретически я же могу застраховаться в Ростовской области, завтра буду там. Или там те же допы?