А когда тарифы повысятся, чтоб геморрой этот исчез? По теме: сам застраховался в МАКСе месяц назад, пока еще не было очередей и записей. У друга страховка заканчивается в июне, с оглядкой на форум, посоветовал ему заняться поиском бланков уже сейчас.
Этот критерий вообще откуда взялся? ))) Какая к черту разница, на чем ты едешь, с точки зрения ОСАГО??? Хоть верхом на палочке... Вообще идиотизм у нас творится, с какого хрена гражданская ответственность человека привязана к автомобилю?
Бланки действительно есть.....страховые ждут повышения тарифов что бы потом срубить деньжат побольше...
А где можно глянуть на прибыль страховых компаний в 2013 году? нашел, прибыль есть, а они еще продавать не хотят http://news.drom.ru/26797.html
На прошлой недели продал авто, покупатели приезжали из средней ахтубы, правда не уточнил из какого поселка. Разговорились на счет страховки, они сказали что ни о каких проблемах не в курсе даже, у них страхуют без допов, бланки есть.
На сайте прокуратуры Мурманской области сегодня выложили замечательную "памятку гражданам о заключении договора ОСАГО" на 8 страницах c образцами заявлений. http://www.prok-murmansk.ru/main.php?viewnews=5343&m=14 У кого много свободного времени - можно распечатать и попробовать пройти квест с этим прохождением.
Страхуют если машина не старше 9 лет, водители от 22 лет и стаж от 3х. Неограниченную не делают. Вчера получилось застраховать там лично 2 машины, предварительно не звонил, просто приехали и сделали.
Сейчас знакомый пытается застраховать ВАЗ 2107, мужик пенсионер, дачный сезон начался, а машина ехать не может... Самое дешевое что нашел это что-то около 5000... А так даже до 9000 называл. Круто, че... Наверное каско на его машину не больше бы обошлось. Хотя машину 1998 года по КАСКО не застрахуют...
У меня батя дачную ВАЗ2106 тоже не может застраховать, когда еще бланки частично были, говорили 4800. Второй раз лезть с тазиком к знакомым не хочу, думаю на счет того, чтобы реально пройти квест, что по ссылке выше.
Вчера подавал заявления в несколько СК. Из одной - отзвонились, полис получил Оформили без допов и со скидками. Только просили не афишировать нигде название страховой. Кстати, заявление подавал с приложением 6 документов. Если текст нужен - могу выложить.
Без допов,страховки жизни,всего лишь за 5600р? Это как знакомый тоже предложил помочь, за 5р с техосмотром правда застраховаться.
Нет. На 2 водителей - 4800 (у одного нет стажа, поэтому дорого). По онлайн-калькуляторам везде столько и выходило. Их всего три
С хрена ли потворствовать этим дармоедам?! Не понимаю. Вот получил очередную бредовую отписку. На этот раз из службы качества ресо (Москва). В духе "все ...расы, а мы дартаньяны". Особенно смешной последний абзац.
Очень надеюсь, что в будущем подвернется возможность сочувственно советовать агентам страхерен, куда я безуспешно обращался, попробовать поискать другого клиента. Особенно, если им нужно очень срочно.
Надеюсь после такого сговора,каждый будет идти на принцип и высуживать у этих "с..иных детей" все бабки по страховке!
Девчонка знакомая с декабря ездит без ОСАГО. Понятно что в случае чего можно попасть на нехилый гемор со взысканием по суду.
Я застраховал в ст. Клетской в РГС. Все равно впарили доп страховку жизни и техосмотр хотя у меня уже он был пройден в другом месте. Другие страховые заявили что нет бланков. Единственное что в городе мне насчитали 5300, а в станице я заплатил 4500.
РГС -...уки говорят, что техосмотр от других компаний не катит, прямое нарушение ФЗ, ....роды. Знакомый так впарился, заплатил, хотя я ему говорил, что их можно нагнуть.
Сегодня остановили на Красном, документы почти не смотрел, первым делом спросили страховку и внимательно её рассматривали.
В связи с этим обстоятельством в продающих подразделениях компании периодически наблюдается нехватка бланков ОСАГО или полное их отсутствие === хотя они и крутили жопой в своем ответе, но все-таки оговорились, что: нехватка бланков ОСАГО или полное их отсутствие это прямое указание ЦБ РФ лишить СК лицензии! ---------- Сообщение добавлено 23.04.2014 08:48 ---------- мне вторая страховка нужна (на мот), но с этим вообще полная лажа. На авто получил, но с этим чую будут проблемы, гонять без полиса можно, конечно, но хотелось бы все-таки цивильно. вчера звонил в прокуратуру интересовался моей жалобой, *** сказали был сбой и все обращения граждан за это число пропали ( подавал в электорнной форме) сегодня продублирую.
осталось ждать недолго, скоро тарифы поднимут и у всех появятся бланки http://ria.ru/economy/20140423/1005059043.html
ну то есть можно легко уменьшить хотелку в 2 раза и нормально? Фигня это, а не обоснованная величина тарифов. странник.net, странно... в США ОСАГО - 2 тыщи долларов?