Ездок не на легковом авто,где угодно по Москве не смогу кататься и тем более припарковаться! В Москве много левых контор,бланков,лучше уж так.
неделю назад застраховал за 6100 1.4 двиг 77 лошадей, стаж 14 лет много слушал умных людей о том что страховку можно получить по старому,тыс за две максимум как дело доходило до конкретного контакта, сразу заднюю включали, мол сделали по блату, а сейчас у низх там какой то перерыв ну и тд......
Мне вот интересно, а если бы официально минимальная цена ОСАГО была бы 12 тыс. (ну, типа 1т.р. в месяц), страховые бы также замутили увеличение в 2-3 раза? Аппетит то, он во время еды приходит. И вопрос, к тем, кто застраховался с плюс страхованием жизни, если не сложно, скажите, в каких случаях выплаты по этой страховке идут? Если к примеру, в больницу попадешь из-за аварии, страховая что-нибудь заплатит? А то, может, "всё что не делается - всё к лучшему"...
Больница покрывается за ВАШ счет,потом со всеми платежками в Страховую,но хз как там у Вас выйдет,еще в том году в Росгострахе меня агитировал за такую страховку и опять же,если не Вы виноваты в аварии,так помоему.
не совсем...если я еще не совсем в маразме, страховая покрывает - то, что не входит в ОМС, и было обязательным к излечению, а не просто хотелки больного
При чём здесь это? ОСАГО покрывает больницу пострадавшему, а не владельцу полиса. А доп. страховка для самого себя, а не для дяди.
В РЕСО ничего не предлагают-"нет бланков", будут через месяц и что делать? заявление рассматривается месяц=ждать месяц, есть другие варианты?
Сегодня под рейд попал и как обычно сначала только доки показал, так мент все таки страховку спросил!!! Это у меня второй раз за три года, когда страховку спросили, причем первый в ростовской области был
ОСАГО закончилась. (( РГС требует 3500 сверху, в Согазе - очередь нереальная (кстати, они диаг.карту принимают или на осмотр отправляют?)... куда лучше идти-то, чтоб и не подвели, и уж совсем как РГС не наглели? а то придёшь, тебя примут как родного, а потом при стр.случае - выплат полгода жди...
совсем обнаглели вроде выплат должен ждать человек, в которого ты въедешь, ну или через суд их требовать - со страховой
Ресо, 1000 руб за страхование жизни сверху, два раза ездил , первый визит - нет бланков , на след день хотел оставить заявление, но появились бланки
12.05.2014 Застраховал 3000р 120 л.с + навязали 1500 страховка квартиры (квартира уже застрахована)+500 жизнь Страховку жизни решил оставить, а договор страхования квартиры решил расторгнуть и в этот день отправил по почте досудебную претензию на расторжение договора и возврате денег. СК ДАР
Сначала написал претензию страховщикам, а потом на основании ст. 16 закона о ЗПП подам в суд. + Жалоба в Роспотребнадзор.
а что за авто? сколько л.с. ? Скидку за безаварийное вождение посчитали? По сравнению с прошлым годом кроме навязанной 1тр на сколько изменилось? Понимаю, что много вопросов, просто сам туда на днях собираюсь, хочу знать к чему готовиться.
Скиньте пожалуйста контакты, где можно Осаго купить, у брата срок полиса истек и как на зло менты тормознули и сняли номера, не может работать теперь... за ранее благодарен!
Идешь в головной офис страховой и расторгаешь))) Только надо это делать в тот же день, когда страховался!
Жесть. Звоню на горячую линию СК Альянс, спрашиваю где находится головной=центральный=главный офис в Волгограде, мне отвечают на пр-кте Ленина 40. Еду туда, говорю, примите документы, поставьте входящий № - мне говорят, у нас головной офис на Ткачева, мы не можем проставить №входящего. Говорю, как так - у вас на сайте висит номер 8 (800) 100-97-87, мне сказали у вас здесь головной офис. Мне отвечают, не знаю куда вы звонили у нас номер горячей линии 8 800 100 8800. Жесть, думаю. Если так начинается страхование - как же они тогда футболят клиентов при страховом случае? Больше туда ни ногой.
Кто недавно продлял страховку в Ингосе? Я их клиент с хренадцатого года, безаварийный коэффициент по максимуму, текущая страховка истекает через 2 недели. Оформляют без заморочек или тоже парят мозг с доп.услугами?