машина еще к тому же разбитая в хлам стоит под окном ---------- Сообщение добавлено 21.05.2014 20:43 ---------- еще и привезли до дому полис
Islander555, скоро вы ее увидите на дорогах Влг не битая не крашенная аки целочка ---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 08:54 ---------- Islander555, с Gшками полный глушняк, уже месяц ищу всю Мск перерыл одни ведра гнилые и раздолбанные остались видимо прийдется на Нку пересаживаться
Поначитался форума ,ну думаю пипец готовь кучу денег, позавчера пошел в цурих и спокойно застраховали с учетом всех скидок. ТО у меня еще действовало как раз 20-го числа заканчивалось ,не платил за него, единственное пришлось жизнь застраховать+1000р ,вышло 1690+1000 р. 98 л.с , стаж 20 лет ,+вписан брательник стаж за 20 лет, все быстро без очередей - супер:znaik:
Альтернатива Опилю только Мерс или Аудь (на них пока денех не хватать) поэтому другой альтернативы нетю
Т.е. вас развели на совершенно вам не нужную страховку жизни за 1000р и Страховал одну машину в марте, другую в апреле со всеми скидками за безаварийность и ни копейки сверху!
FackerMAN, Ну собственно никто не разводил ,жизнь я добровольно застраховал ,лучше перебздеть. И чего в этом смешного я не понял. А вы хоть раз в аварию попадали? (не дай бог конечно) ---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 12:31 ---------- Жадина
В марте РСТК в Волжском как новый клиент т.к. в ВСК типа бланков нет... В апреле Уралсиб в Стройграде Волгоград Очереди в РСТК не было. В Уралсибе один человек/10 мин Все затраты телефон (обзвон страховых)+бензин=150р на 2 машины Т.е. в Цюрихе и без стаховки жизни сделают ОСАГО ? То чем сейчас занимаются страховые впаривая дополнительные страховки обычный развод! Для себя я сделал вывод, что страхования в России нет и не будет как минимум лет 10 дикий рынок в общем... На днях видел как развели лоха на 3500р в Связном... Для покупки ОСАГО нужно вступить в их "клуб" вступительный взнос 3500р, выдают карточку с 3500 бонусами на счете "бонусы" можно расходовать только на покупку автоаксесуаров (наценка там 500-1000% от цены в Китае )
Как я вообще понял они только со своими старыми клиентами так ,я у них года 3 или больше ,а после меня человек подошел ему вообще отказали...так что я фиг знает какой у них алгоритм. Но в любом случае 1000 это по божески в наших реалиях. Ну или за месяц до оконьчания нужно было ходит и выедать страховым мозг ,ругаться писать претензии итд...может у кого и много времени есть на эти действия :znaik: ---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 14:37 ---------- Хотел доосагу еще сделать сказали что пока не делают все это очень хитро
Мы 2 машины продлили ОСАГО в Волжском, никаких допов, все скидки учтены (2800 за 136 кобыл). До этого ранее (в марте) я продлевал в гл. офисе на Гагарина, тоже все как положено. Видимо, к старым безаварийным клиентам другое отношение?
Вопрос - может ли посторонний человек застраховать мою машину не вписывая себя в страховку? (в другом городе например)
да, просто будет значится страхователем ---------- Сообщение добавлено 23.05.2014 08:54 ---------- а так, если агент контактный, то и без этого можно обойтись
ну вообще он должен вписать в полис страхователя того, кто на самом деле страхует машину, так сказать осуществляет покупку полиса, но в принципе ему никто не запретит написать фамилию страхователя любую, в том числе и вашу, если тот кто будет страховать попросит, нет здесь в принципе никакого криминала
А возможно продать машину человеку вписаному в полис, чтоб он с этим полисом машину переоформил на себя ?
Пришло сегодня письмо от головного офиса страховой. Это после 2х недель как в местном офисе на мою жалобу ответили выдачей мне полиса. Вот такая вот писулька.
а вот если я куплю 3ю машину и пойду страховать и мне опять будут навязывать страховку жизни как быть? в праве ли они? (2я машина на меня но страховал отец и естеств его жизнь застраховали))