Аналогично, страховался за 1,6, а теперь заряжают минимум 4,6. Хотя по закону после подорожания где-то 2 должно выходить !!!
сегодня застраховал дэфа с тех осмотром вышло 3900 (тех осмотр 450 р.), однако тарифы выросли, в прошлом году без техосмотра было где то 2700
Сегодня застраховал свою лачу за 2009 рублей без допов. Подорожало от прошлого года на 400 рублей. Страховую не скажу, со страховкой не помогу. У меня постоянный агент уже много лет. По разным страховым каждый год не бегаю. Позвонили сами и пригласили продлить страховку.
Мне они сегодня отказали, говорят если у вас нет своего страховщика то фиг вам ---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 21:55 ---------- Да и офис у них главный в Быково
страховался в Волжском без очереди, Росгосстрах, машина 2004г 91лс, 4900р. и дали ликард лукоил с 600р на счету (после заправки на 30л), 4300 получается + накопительная карта) 89047501599 тел. кому надо
Ну народ вы жадный капец, сами говорите давайте бороться, давайте бороться, а как найдете лазейку, так только себе... Съездил сегодня в РГС, 8 тыр насчитали, зашибись. АльфаСтрахование "очередь" до января. Рефенанс, 3500р, но тоже очередь, правда на неделю, как сказали там жить надо неделю.
Уже достраховались у кого нормцены в ларьке. Ситуация только нынче другая - кто бы застраховал вообще. Страховаться в нормальной страховой компании как оказалось было выгоднее, только это надо было делать несколько лет назад. Позвонят пригласят продлить без всяких допов, несмотря на то что центральный офис типо съехал с города. Народ страховался в нормальной страховой(насколько страховая может быть нормальной вопрос риторический) несколько лет, несмотря на то что стада несли свое бабло агенту росгосужаса в ларьке у мрэо - теперь уж как нибудь сами.
Знаете, что такое "картельный сговор"? Вот ситуация с СК - это оно и есть. Проблема в том, что в России в таких сговорах участвуют (или спускают на тормозах) еще и те, кто должен с этим явлением бороться. Вот и получается замкнутый круг: - одни штампуют неисполнимые или невыгодные законы - другие договариваются все вместе эти законы не исполнять - третьи, имеющие реальную власть, (уж не знаю, за какую-то плату или просто потому, что пофиг) не хотят исправлять ситуацию Индивидуально, конечно, можно добиться, чтобы лично тебе сделали по закону, но исправить всю ситуацию почти нереально. А по новым законам о митингах и демонстрациях можно даже срок схлопотать.
Подскажите кто знает. Если в одной застрахован а хочу в другую и есть одно ДТП (виновный я), надо какие то справки брать из старой компании?
Никаких справок не нужно! Страховой случай ваша страховая и так в базу РСА должна внести. Свой КБМ можете проверить хоть сейчас, не отрывая пятой точки с дивана!
Ребят, у кого агенты в РЕСО работают, огроменная к вам просьба. Уточните у них, могут ли они сделать страховку клиенту РЕСО, который раньше у другого агента обслуживался. Мой агент слился, в Быково была уже, приехала пятой - не прошла. Еще раз выкидывать рабочий день (без гарантии прохождения квеста) очень напряжно ((( Будьте моим героем
Lady, Принципиально Ресо? Знакомый недавно искал где застраховаться, нашёл, теперь знакомым предлагает за 1500, но барыга ещё тот...)) Лично я страховал от другой компании 1000руб сверху (жизнь, имущество и т.д) без каких либо очередей, но наша организация является корпоративными клиентами этой страховой. Приходится прикладывать ксерокопию рабочего удостоверения, и страхователь должен являться владельцем ТС.
vlg, я много читала всякого, звонила и спрашивала. По всему выходит, что проще всего застраховаться в своей компании, а моя - ресо. Ну и не хотелось бы нарваться на левак...
а то что сделала ресо, это разве не левак? самая что ни на есть шарага "рога и копыта" - кроилово и откровенное наплевательство на клиентов. принципиально эту шарагу надо игнорировать.
Поддельный полис всегда можете проверить по базе в интернете! Не то,Что возмещение,а еще и срок впаять могут
Был сегодня в РГС в Красноармейском, запись на 1 ое декабря и со страхованием жизни от 5 до 7 т.р на все вопросы только при приеме. Зато тут же подъехал к авто магазу, написано страхование , спрашиваю, что и почем ? РГС и прямо сейчас не отходя от кассы, стоимость 6 800, даже не спросив что за машина. Вот так вот как то всё. Что за беспредел ? как говорит один мой знакомый, если мы так работаем ( в смысле когда совсем всё плохо) , значит это кому то нужно.