vector, Пару кликов и все понятно кому это все нужно! Афера в масштабах всей страны, МММ курит в стороне... А 17 год уже близко... История может и повториться! http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хачат...нил_Эдуардович Данил Хачатуров - миллиардер. Вместе с братом Сергеем Хачатуровым они в апреле 2013 года заняли 5-ое место в рейтинге самых богатых семейств России журнала «Профиль» (общий капитал в $3,3 млрд. принадлежит братьям в равных долях - по $1,65 млрд. у каждого[5]). Годом ранее, в феврале 2013 года журнал CEO оценивал состояния каждого из братьев в $2,89 млрд.[6]. В апреле 2014 года Данил Хачатуров в очередной раз попал в список 200 самых богатых бизнесменов России по версии журнала «Форбс» (состояние - $2,6 млрд., прирост за год - $0,2 млрд., 40-ое место в рейтинге)[7].
Медленно Yahoo.. и не только с дорог , дали мне телефончик Ресо в Волгограде, перезванивает симпатичный женский голос и называет мне сумму, вместе со страхованием жизни получается около 9 000 руб. в РГС дешевле будет ). для справки ) Энергогарант - запись на январь Согаз - живая очередь, все желающие за день пройти не успевают. P/S выкладывайте тоже информацию, кто про что знает.
Ренесанс - супер секретная СК , никаких справок по телефону не даем, всё только при личном обращении в офис. даже наличие очереди и есть ли возможность записи. вот так то )
а какой теперьв нем смысл? С августа при ДТП не более двух машин обращаться в свою контору. Т.е. если полис левый, нет и возмещения...
если эта та СК, которая сидит на Рокоссовского 62, почти на последнем этаже, то по четвергам с утра они набивают полный холл народа, типа того на выдачу полисов - записывают 12 человек из живой очереди на выдачу полиса, после осмотра авто. И каждый четверг там желающих раз в 5 больше, чем выдающихся полисов(
Кто ищет тот всегда найдет ), есть зацепка, подробности после праздников, сказали что всё по чесноку и даже можете проверить полис через интернет. без страхования жизни. но и без скидок как я понял. Ну что же, будем посмотреть.
Согаз - живая очередь, списки, переклички - народ по 2-3 дня получают полис, находиться нужно в офисе. Альфа-страхование, запись на начало февраля Уралсиб, ВСК - на конец декабря осмотр авто, но это совсем не значит, что в этот день выдают полис. В ВСК сказали, что еще придется после осмотра подождать месяц-два в получении полиса. Говорю, а где очередь, офис то пустой - моргает глазенками, ухмыляясь говорит что порядок у них такой. Многие чёйто в область подались, но там тож просто так осаго не получить. РосгоссТрах - осаго 5600 на ВАЗик (при чем, что в стоимость входит страховка жизни, не говорят, если сам не переспросишь). Говорю, осаго без жизни надо бы: - "ОК, легко, только на месте выдать не можем, нужно вам на сайте заполнить заявление, сделать копии всех нужных документов, отвезти в главный офис на ул.Рокоссовского и вот тогдаааа, возможно....". Спрашиваю, а если сейчас соглашаюсь осаго+жизнь, то копии уже не требуются и заява на сайте? Ну да, отвечает. Порядок, млять, у них такой. Позвонил в Роспотреб, посоветовали писать заяву на них, а в получении осаго без доп.услуг - нужно писать заявление на получение с указанием сроков, места получения и т.д. и т.п. везти на Рокоссовского (юристы, поправьте), так и только так возможно получить грёбаный полис. Цена вообще не понятна....в ВСК назвали 6000 руб без доп.услуг. Уралсиб по горячей линии расчитал ~3500р. To ALL: Народ, юристы, может сюда выложите пример грамотного письменного обращения на получение осаго?
Купили осаго у РСТК. Полис натуральный, по базе РСА бьется правильно. В среду еще позвоним в контакт-центр этой конторы, проверим на "двойника" на всякий случай. Девицы сидят по мрэо, мы брали в коммерческом мрэо на Шурухина 24д. Точно знаю, есть еще в Кировском мрэо такая девица, насчет остальных не знаю. Осаго считают по полной цене, кбм не применяют - "потому что". Плюсом к осаго - 2000 рублей за страхование жизни от несчастного случая + карточка аварийных комиссаров Единого центра урегулирования убытков. Решили на этот год так, оплатить деньгами, сэкономить нервы и время. В следующем посмотрим, может утрясется все. Всем успешного разрешения проблемы осаго и безаварийной езды!
Так кто-нибудь воспользовался данным вариантом получения полиса? Каковы результаты, что отвечают в СК? ---------- Сообщение добавлено 01.11.2014 13:58 ---------- По поводу КБМ и Росгосстраха - если не посчитали и вы это сможете доказать, то обращаться в ФАС....но это так, лирика. Вроде как в новостях сказали, что в след году ожидаются поправки в закон об осаго и там что-то будет с электронной записью дабы избавить народ от очередей и записей...посмотрим.
Возможно перепутал я названия улиц, но вроде говорили Рокоссовского, ну да ладно с улицей. Так результаты по заявлениям какие-нить есть или никто не пробовал?
Из ВСК прислали письмо (ПОЧТА РОССИИ, не мыло :frustrate, не телефон :frustrate) - принесите еще документов. Заяву подал 10 октября. Осмотр был тогда же... Прошло 20 мать их дней... Весь Волгоград без полисов что ли ездит? Что заметил: на авторынке в советском висит табличка "ОСАГО тут". Встречаются всякие тонированные вазы с надписью на заднем стекле "ОСАГО в наличии". Оба варика не пробовал, мне уже не надо...
Подскажите, пожалуйста, при покупке новой машины в автосалоне не в кредит оформляют полис ОСАГО или начинается разводилово.
в каких последнее время был - только каско+осаго(осаго без допов). чисто осаго не продают, мотивируя запретом со стороны СК.
т.е мне предлагают купить авто, получить документы, оставить его в салоне и поехать делать ОСАГО. Или тупо нарушить закон и поехать до дому на свой страх и риск без ОСАГО.
Фиксировать на видео, скрытно или все же их предупреждать, что будет записан разговор? Прокуратура не поощерит скрытую запись, возможны проблемы.
Я за последние две недели был в 5 ти СК. На мой вопрос - можно купить ОСАГО, был ответ нет полисов, не знаем когда будут. Даже цену вопроса не озвучивали.
хех мне югория прислала письмом отказ же, что полюсов нет, я жалобу накатал.. центробанк присылал письмо что разбирается. Вот недавно получил от югории письмо с их главного офиса в хантымансийске с предложением прийти застраховаться... жду теперь от центробанка еще одно письмо с санкциями что они применили к Югории
Но ведь речь не идет о вторжении в личную жизнь! Человек выполняет Служебные Обязанности с нарушением Закона. Вы это фиксируете на камеру, чтобы его уличить в преступлении...
недавно в жж гдето мелькало как мужики в РГС приходили и пытались застраховаться с видеозаписью... там целый скандал был, вплоть до закрытия отделения на технический перерыв
То есть вы сначала обратились письменно в Югорию что бы выдать полис? А потом с жалобой в центробанк? Если не трудно сбросьте в личку текст жалобы.