Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    Вениамин, По записи или в живой очереди? Был там в понедельник, согласилсябы и на допы, но послали, говорят запись на март. И даже слушать не стали, офис пустой, клиентов кроме меня не было никого.
    Седня в согаз ездил, пообщался с толпой злых сторожил со списком, думал задавят авторитетом, в очереди люди с середины ноября, чутьли не спят в машинах рядом.
    Потом сходил в вск, там вообще пусто и даже работников небыло кроме тетки одной которая со злостью ответила что полисов нет ни без ни с допами.
    В итоге застраховался в росгосстрахе по конскому тарифу. 4600 123 лошади и 3 с копейками страхование жизни. Еслиб было время пободался бы, но полис нужен был срочно.

2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.387
    1.906
    PanProfessor, в Котово дело было

3. cole

cole Активный участник

11.480
    438
    А в Москве как со страхованием?
    Просто буду там одним днем - проще все сделать?
    Буду благодарен за совет!

4. Anderson

Anderson Новичок

58
    0
    Был сегодня в Согазе. Страхуются те, кто записался в очередь 20-го ноября. Т.е. по прогнозу ждать где-то 16 дней. Человек-добровольный диспетчер записывает в тетрадь ваш номер, и дважды в сутки желательно отзваниваться, иначе выкинут... Ближе к началу очереди, видимо, придётся ночевать там...
    В РГС отнёс заявление с документами еще 28-го октября. 24-го ноября приходил выяснял, какова судьба. Сказали, что вряд ли мне ответят - можете идти жаловаться, им пох. 27-го написал в электронную приёмную ЦБ. Ждать ответа по закону 30 дней. Между тем с 25 передвигаюсь на маршрутках и начинаю склоняться к покупке допов, ибо похоже на донкихотство.
    Ну или собираться толпой на митинг и перекрывать дороги со всеми вытекающими... Других вариантов не вижу против в этих :condom:

5. cole

cole Активный участник

11.480
    438
    А про Москву все таки что нибудь кто нибудь скажет?
    Там смотрю - и онлайн купить можно. Единственны

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 10:29 ----------

А про Москву кто нибудь что нибудь скажет?
    Там смотрю и онлайн можно приобрести..

6. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Офисы РГС в Москве отказывают в страховании Волгоградцев, Согаз страховал, Ресо, страховало... Ну это все из разговоров со знакомыми, которые уже так поступали.

7. Umberto

Umberto Участник

191
    0
    кому надо - могу привезти из Питера полис 29 декабря. Себе беру очень небольшую компенсацию. Поиском где купить онлайн занимаетесь сами :)

8. flaer25

flaer25 Активный участник

6.899
    365
    Такое ощущение что в городе половина либо звиздунов, либо везунчиков. Послушаешь, ехал мимо, заехал застраховался без допов, очереди и прочего. Ща тока заезжал в цюрих, очередь человек 10, принимают минут по сорок, до закрытия 2 часа. При мне вышел "счастливец" застраховал машину 149 л.с. за 3300 + навязали за штуку страховку квартиры от потопа. Ладно. Заехал в жасо, очередь человек 6, тоже все злые, вот-вот покусают, принимают по 1,5-2 часа человека (фоткают машину и фотки куда-то там отправляют всё это время, ну видимо голубиная почта).
    Да, ещё прислали смс, осаго за 1600, звоню, говорят полисы типа только для предъявления ДПС и при регистрации авто.))

9. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.407
    2.094
    А смысл звиздеть? У меня все знакомые и я в том числе как-то, да застраховались без особых доплат. Кто-то по блату, кто-то в очереди посидел, один вообще через комитет по ЗПП смог себе выцыганить полис))) Вон полно народу через москву застраховалось))) Хотя также знаю много людей, которые древние шарики по 6,5 тыщ страховали... Получается, что чем беднее человек, тем он беззащитнее(((

10. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    flaer25, вчера при мне в рсгосстрах зашел полицейский с целью застраховаться. Девочка полушепотом озвучила сумму сильно ниже той что озвучили мне. Те и с кбм и без доплат лишних. Значит бояться всеже. Вот пожалел что знакомого полковника с собой не взял. В согазе также есть круг людей которые страхуются без очередей и допов, это работники газовой отрасли, для них даже отдельный кабинет там есть а очереди нет.

11. andrusha

andrusha Активный участник

26.925
    5.038
    в мск отказываются страховать неместные авто. летом еще проблем с этим не было

12. cole

cole Активный участник

11.480
    438
    andrusha, а чем мотивируют? Т.е. даже не пытаться?

13. andrusha

26.925
    5.038
    cole, меня товарищ из влг просил сделать ему страховку. я заходил в ресо и в ргс мне отказали даже не узнав что я пытаюсь дистанционно застраховать ответственность. были знакомые через которых по лету делал подобное но они все закрыли подобную деятельность. завтра пойду еще в пару контор зайду мож где нить получицо

14. cole

cole Активный участник

11.480
    438
    andrusha, Если можно - маякните потом. У меня просто тоже время в МСК ограничено.
    Может отказали - потому что дистанционно? Хотя можно и вас как страхователя указать, а в саму страховку друга внести... Я страховался в прошлом декабре 2300 отдал, щас ломят 6300...

15. andrusha

26.925
    5.038
    ок

16. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    приехал сегодня с росгостраха.
    107,4 кобылы 2 года авто - 3162руб. + лукойловская карта с 300 бонусами(300руб).
    В бумажках никакое страхование жести не нашол .
    это много или мало?

17. cole

cole Активный участник

11.480
    438
    dsv, так в области то это и может быть, а вот в городе? Или в Волгограде страховались?

18. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Сегодня на телефон пришла мутная СМСка "В-рад! Полис ОСАГО - 1600 рублей! Любой авто! Звони!"
    и телефон:wow:

19. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    REC34,
    Фальшивые.

20. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Вас ездить или съэкономить, 3000 р сверху за полис и он Ваш, если не хотите заморачиваться, я для себя решил, что мое время и нервы мне дороже.

21. Vladish

Vladish Активный участник

982
    15
    Итого, ваша переплата составила 1 тыс.руб., вместо законных 2162,16 руб. + зашли в базу РСА без скидок, т.е. с КБМ=1.
    Где-то так...:shuffle:

22. flaer25

6.899
    365
    Ёпти, я и так плачу 2,5 цены от прошлогодней страховки, а тут ещё мне предлагают две цены накинуть. Замечательно!

23. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    рецепт, как получить полис без доплат)
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=v8-1LEqoiA0[/ame]

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Желов то!:d Или ствол наставить:d

25. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    C 1 июля 2015 года для заключения договора ОСАГО теперь не обязательно будет посещать офис страховой компании. Сделать это можно будет в электронном виде, через Интернет.
    http://pddmaster.ru/documentsnews/z...ago-cherez-internet-s-1-iyulya-2015-goda.html

Интересно, как страховые будут из этого выкручиваться? :upset:

26. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    тут основная жаба, я так понял, стоимость автомобиля, при мне дедушка за авто стоимостью тысяч 40 отвалил 7500 за ОСАГО, если же автомобиль дороже 500 т.р., то вполне адекватная стоимость полиса получается.

27. Гыга

Гыга Активный участник

2.466
    241
    Во избежании штрафа Я БУДУ РАСПЕЧАТЫВАТЬ СВОЙ ПОЛИС НА СВОЁМ ПРИНТЕРЕ..., и потом возить его с собой, и предъявлять сотрудникам и т.д.
    А сотрудники будут проверять электронную подпись? Похоже на бред...

28. flaer25

6.899
    365
    Полис всегда рассчитывался исходя их кол-ва лошадей и безаварийности! Вы предлагаете считать исходя из стоимости? Ну или типа, у тебя крузак - тебе же не жалко накинуть за престиж!? Даёшь и штрафы за нарушения ПДД выписывать исходя из стоимости авто?)))

29. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Я уже знаю как! Сервис тупо не будет работать!

30. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    нет.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 00:56 ----------

почему так? законно?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 00:58 ----------

в случае аварии страховая выплата полюбому больше чем на авто за 40т.р. так что все верно.

Статус темы:
Закрыта.