Как мне сказали, что точную сумму никто не назовет, так как все скидки, кбм и прочая херь через базу какую то. Я передал ей все сканы доков, до 6 февраля должны сделать. Потом отпишусь что по чем. ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 00:16 ---------- Я у этой тетки уже лет 10 страхуюсь, ни разу не подвела, не обманула. Контакт вам скину в ПМ, созвонитесь спросите, что да как.
Ну тебе самому не смешно как так тебе никто не скажет ? да ты сам можешь узнать свой тариф и свой кбм там ведь все легко .уже сто раз писали про это. ну вы прочтите 3 ПРЕДЫДУЩИЕ страницы и будет вам счастье КБМ можно узнать на сайте РСА введи там свои данные и будешь знать . тарифы по своей машине вот тут http://www.zurich.ru/products/auto/osago/ страницу вниз прокрути и там в формате ПДФ тарифы осаго ,открой и посмотри там все легко и все подробно написано ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 09:10 ---------- Ого на май уже ,а ты заявление отнеси и без очереди тебя застрахуют
Ну да, ну да... Берем РГС. 52-26 = 26. Кто запрещает сделать покупку полиса в режиме он-лайн вообще без человеческого участия? Все в базах есть. КБМ тоже. Подал, приложил доки - полис получил в одном/двух офисах на город в указанное время. Какие тут расходы? Ну 2 офиса на ВЛГ. Ну служба оценки одна/две на область. Ну штат юристов. И на это 26млрд. денег. Убыточно? Я скажу, почему убыточно. Т.к. работал там мой знакомый. Цепочки так огромные: агент - офис - мегОфис - центр. На каждом этапе теряется минимум 10%. А служба оценки и даже юристы от общий затрат на офисы - не более 10%. Дармоедов куча. Вот и все проблемы. А ведь можно как минимум на 60-70% сократить расходы на штат и сам штат на такую же величину. Т.к. реально там слишком ного ненужных вообще и абсолютно людей, получающих бОльшую часть денег от стоимости полиса. Оптимизировать свою деятельность СК не хотят, т.к. работать надо. А получать деньги за низачто - так просто. Вот и все причины.
Да без допов ,заявление отнес и перезвонили в этот же день назначили в какой день прийти ,образец заявления на сайте лежит поищи (если оно тебе нужно) Вариант за 1350 хороший а ты его пробивал сам у тебя такая сумма ? если да то стра*** смело .
вполне нормальный вариант для тех, кто в себе уверен, что сможет ездить без создания ДТП. И кстати, если левые полисы заполонят рынок осаго, то может власти задумаются и прикроют нынешний беспредел с "доп.услугами", который длится уже второй год кстати, и наивно думать что они не в курсе дел. /////ALPINE, скинь в личку контакты, я-бы купил себе полис за 1350, а какой он там левый или не левый, у обычного гражданина нет ни обязанностей ни полномочий выяснять "левоту" полиса.
ванёк, ну ну, зато у обычного гражданина потом появится замечательное право расплатиться за ДТп из собственного кармана. А так да - чисто как средство "от комаров" (от гайцев) - наверно сойдет. На следующий год буду просто за два-три месяца письменно обращаться в свою страховую, да и все...
Я страховался в Югории . в декабре 14 года ---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 09:35 ---------- ТАК по этому я ему и написал что надо стоимость самому проверить !!! может у него максимальная скидка ---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 09:37 ---------- Лучше всего за 2 месяца как раз 30 дней на ответ и сейчас можно страховать за 1 месяц до завершения предыдущей
ладно это ок. а уверен ли он что обладатель таза или ино не въедет ему в корму? по новым правилам за возмещением идти нужно в свою страховую которой и не будет, либо судится потом, опять же с кем? у того у кого нормальный полис? тут на форуме уже есть истории, при чем покупка в нормальной какбы организации была
x25, я чуть спутал 1530 а не 1350))) это мой кмб в одной на выбор из восьми компаний, но это все в другом городе делается, поэтому контактов ни каких нет. Я вот чего не пойму, если у нас с заявлением прокатывает без допов по своему кмб, то почем не у всех? Или единицы пишут заявление? А дургие просто до послднего ждут и потом от безисходности за 8к страхются?
/////ALPINE, я так думаю (и сам такой) что у людей есть другие насущные проблемы, которыми забита голова. и когда они ПО ПРИВЫЧКЕ за недельку так вспоминают, что нужно застраховаться - уже поздно.
Может и туфта, но я пишу про Волгоград и такие города, как наш, где всем на всё наплевать, а от промышленности ничего не осталось. Ответишь на вопросы: - сколько кв. метров у "среднего офиса" в Волгограде и какова арендная плата за него? - сколько в среднем в этом офисе сидит человек, и каков ежемесячный размер фонда оплаты труда этих людей (агентов, получающих исключительно %% не считаем)? - что вообще у нас в городе страхуют больше всего и каково соотношение собранных сумм по ОСАГО и КАСКО к суммам других страховок? - какое количество аварий было в прошлом году в Волгограде и какие суммы были выплачены по ним по ОСАГО и КАСКО в процентном отношении от собранных денег вообще? Если нет ответов, то могу сказать тоже самое про тебя: именно после этой фразы обращаться к тебе на "Вы" не считаю нужным.
1. со СК виновника 2. С виновником а судица полюбому придется т.к СК обязательно сжульничает при выплате
Вниманию застрахованных в Росгострах. При выдаче полиса или выплате возмещения при страховом случае внимательно проверяйте заявление. Там где-то притаилась галочка "прошу выдать кредитную карту Росгострахбанк". Или будут лечить за заключении ОСАГО что без карты нет полиса. Ситуация из первых рук. Карта ни разу ни в один банкомат не вставлялась. Пин-код ни разу не вводился. И вдруг приходит смс "срок платежа наступает... ". Оказывается в другом городе с этой карты в кассе отделения Росгострахбанка по предъявлении паспорта снята вся сумма с кредитной карты. Банк тупит и отводится типа это мошенничество пусть полиция занимается этим вопросом. Хотя к делу приобщена съемка с видео камеры кассы где явно не владелец карты. Банку достаточно было провести внутренне расследование и отозвать все претензии к человеку не имеющему отношение к краже денег с карты. Милиция из другого города тоже особо не телится. Готовится иск в банк. Так что будьте внимательны при подписании документов в росгосстрах. На сайте банки.ру у этого банка масса занимательных историй про деньги которые сами по себе снимаются с карт клиентов.
А можно чуть подробней для "танкистов". Вот собрал я копии доков, написал заявление с ссылки выше. И потом куда эти бумаги? Нести им в офис(не пошлют ли?) или заказным письмом?. Если письмо то на какой адрес.
В конце декабря позвонил в офис: нет бланков. Приехал в офис: тоже самое, когда будут – неизвестно. По образцу kk1982kk написал заявление. В середине января напомнил о себе, позвонил узнать что с моим заявлением? Ответили: 30 дней еще не прошло, ждите, вам позвонят. Через 30 дней никто не позвонил, опять звоню сам. Ответ: мы отправили письмо, ищите на почте. В почтовый ящик редко смотрю, и оказалось действительно есть уведомление, получил на почте письмо. В нем: среди предоставленных документов не хватает копии паспорта. Взял копию, все доки и поехал в офис. Получил полис. Допов не просили, даже не предлагали, кбм учли. Авто до 100 л.с., кбм 0.5, 1840 руб., Югория. Прошлый договор был там же. Из разговора при заключении договора, ситуация с осаго продлится возможно ещё очень долго. Буду считать, что повезло, закрылся этот вопрос на год. Ну или месяцев на 10 .
1.заявление (заполненное, на 3-х страницах, скачать можно с сайта РСА) 2. ксерокопия паспорта (стр. с фото и с пропиской) 3. ксеркок. свид. о рег. тр. ср. 4. ксерок. техосмотра 5. ксерок. водит. удостов. 6. заявл. своими словами (прошу заключить осаго с хх по хх и т.д, и опись что вложил) 2 экз, на одном отметку СК поставит что приняла чё не так поправьте ---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 12:55 ---------- был там недавно, только по записи, на месяц вперед,и вдобавок сама запись в определенные дни, представляю сколько там народу будет
Ура еще одна наша победа А ты заявление лично отвозил или по почте ? ты в нем адрес указал ? ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 09:46 ---------- Адрес на горячей линии узнать можно или по инету или на сайте страховой. Я лично в Югорию носил принял сам директор так вышло случайно и перезвонили через 2 часа назначили дату когда приходить . . ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 09:51 ---------- Да там так всегда было есть и будет .очередь там пипец тебе это не надо пусть они стоят в очереди если им лень инет прошнрстить .Твое дело приехать туда после обеда в часа 2 там нет никого (т.к на очередь записываются утром) отдаешь заявление свое которое тут висит ,они ставят отметку (я копии документов не носил ,они их сами там сделали ) или по почте отправь и жди ответа 30 дней а может и меньше .Осмотра машин они не делают ---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 09:52 ---------- А ты тут на чьей стороне ??
Верховный суд выпустил новое постановление, посвященное спорам между автомобилистами и страховыми компаниями и защите обеих сторон от злоупотреблений и мошенничества. В документе говорится, что страховщики должны возмещать восстановительные и другие расходы, в том числе эвакуацию автомобиля с места ДТП и его хранение, а также перевозку пострадавшего в аварии до медучреждения. Одним из ключевых пунктов постановления стало обязательство страховщиков возмещать утерю товарной стоимости автомобиля после ДТП. «К реальному ущербу, возникшему в результате ДТП, наряду со стоимостью ремонта и запасных частей относится также утрата товарной стоимости, которая представляет собой уменьшение стоимости транспортного средства, вызванное преждевременным ухудшением товарного (внешнего) вида транспортного средства и его эксплуатационных качеств в результате снижения прочности и долговечности отдельных деталей, узлов и агрегатов, соединений и защитных покрытий вследствие ДТП и последующего ремонта», — приводят выдержки из документа российские информагентства. Примечательно, что возмещению подлежат и утрата или повреждение перевозимого в момент аварии груза и вред, причиненный имуществу, не относящемуся к транспортным средствам, например, объектам недвижимости или городской инфраструктуры. Читать полностью: http://news.drom.ru/31336.html
RedCat,а в чем новость? это уже с 2009 года как....после пленума ВС.мне пару раз даже добровольно выплатили...правда с некоторой неохотой, но все ж дешевле если без суда.