Осаго, диверсия Росгосстраха?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем August25, 08.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    /////ALPINE, вот ты заморочился. 30 раз писал,Что можно так сделать у нас,может чуть дороже будет и через 2 дня,получишь на руки, ТО тоже сделают сразу.:d p.s. делает Москва. Читайте тему,кому интересно,писать больше не буду.

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Vovok, да никому эт нах тут не надо я так понял:d потом по знакомству дешего за 7 тыс сделают:d

volerko,
    Dimanuga, кому было нужно уже все лично узнали. Полюса не левые, несколько известных компаний на выбор.

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.195
    1.064
    вот не пойму, за что страховые на город-герой Волгоград проклятие наложили? Город гниёт, торгаши охренели, в ЖКХ воруют по-чорному, зарплаты нищенские в основном, дороги изуродованы, молодежь точит когти в Мск или Питер, дык еще и с осаго по-беспределу нагибают. За что???

4. shtein

shtein Участник

407
    0
    Тоже задаюсь этим вопросом!

5. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    ездил на машине с неограниченной страховкой) а про дтп и прочее - пусть сами ищут)

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Наш город,когда-то был выбран городом ДОНОРОМ, доют до сей поры, хорошо ДОЮТ:(

7. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ведь не просто так древние люди обходили стороной это место...

---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 00:30 ----------

яж писал, я уже застраховался, причем по госцене :p

8. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    сейчас ищу где можно завтраховать авто отцу. Позвонил в согаз, сказали живая очередь и 1го человека обслуживают 1ч-1.20ч. ПОзвонил на горячуюю линию, ответили что у них нет регламента по времени на одного человека и помоч не могут.
    Я так понимаю снова придется идти в РГС и переплачивать, так как не посуетился заранее

И еще, те кто платил за страхование жизни в РГС- был ли у вас опыт расторжения этой доп услуги? где-то слышал, что якобы можно написать заявление в центральном офисе о расторжении

9. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    на этот болт они выдумали более изощрённый ;) - доп.страхование по документам оформляется задним числом.

10. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    пипец! :wow:
    В конце января в офисе ингоса оформил осагу за 5 минут. Никакой очереди в субботу...

11. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    WindMan, офис волгоградский? сейчас позвонил им- сказали езжай в старую полтаву

12. WindMan

14.511
    1.108
    Нет, московский...
    В прошлом году у них была фишка иногородних 5 дней проверять, в этом году - сразу полис выдали. Ни на какие допы даже не намекали. Заплатил 2390 за 98лс и все...

13. corvette87

corvette87 Новичок

33
    0
    У меня был опыт - прочитай мой рассказ о мыканьях по судам http://oknovberlin.ru/ru/myblog/osago-kbm.html

В-общем, если соберешься заняться затем возвратом денег за Фортуну или ещё чего - собирай сразу доказательства: видео, аудио записи либо свидетельства очевидцев. Ну например пойти вдвоем в офис страховой.

14. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    corvette87, на какой конкретно факт вы давили при обращении в ЦБ РФ? по сути ЦБ не потребнадзор и не РСА, какое яркое обстоятельство по делу их заинтересовало?

15. academic

11.991
    535
    оно куратор страхового дела. сейчас веду с ними переписку. отмазываются по жуткому.

п.с. подымать тариф в 2 раза (Дмитрий Маркаров, генеральный директор "Росгосстраха")
    http://rbctv.rbc.ru/archive/delo/562949993881216.shtml

Вложения:

16. xcme

xcme Участник

125
    0
    А по какому поводу переписка затеяна? Я вот отправил письмо в страховую:writer:, жду ответа. При отсутствии понимания или ответа придется обращаться в ЦБ.

17. vector

vector Активный участник

702
    3
    А можно всё же по подробнее, я кажись влетел на этом, пока разбираюсь, подробности после разборок, по предварительным данным полис двойник, известная страховая компания просит прислать скан в их службу безопасности, позвонил туда где брал, обещали разобраться, говорят такого быть не может.

18. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    так сразу надо было уточнить регион !!!

19. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    чего-то по кол-ву авто на дорогах этого не скажешь... А заходишь в Акварель, Торгушку, Парк-хаус или комсомольский магазин в отделы одежды и обуви (за исключением пары-тройки отделов для масс), так я вообще себя ощущаю нищебродом, хотя, в принципе, ни в чем себе не отказываю (да еще и вклады в разных банках открыты). Если народ нищий, за счет чего существуют эти ТРК? Продавцам за аренду не надо платить?

Да и нищим на эту тему как-то наплевать должно быть... :)

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    vector, да уже не хочется какие то одробности тут писать. Пару товарищей обратились с вопросами а сколько будет стоить, на мой вопрос о скане доков у них тупняк и опять вопрос-мне бы стоимость узнать а так доки не дам. Другим дай гарантии. Какие вопросы и гарантии, я с этого ни чего не имею и лишние замороки мне не к чему.

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    /////ALPINE, забей и.;)

22. corvette87

corvette87 Новичок

33
    0
    Я обратил их внимание на тот факт, что страховая Росгосстрах незаконно отказала мне в применении скидки, накопленной за 8 лет безаварийного стажа и, более того, внесла неправильный КБМ в базу АИС. Ну и посетовал, что РСА, который должен эти вопросы решать вот уже как полгода кормит завтраками и всячески мажется. Где-то в течение месяца вопрос решился! :) Так что ЦБ пока ещё действенная инстанция в отличие от РСА.

23. academic

11.991
    535
    игнорирование письменного заявления страховыми компаниями.
    злоупотребление правом обязательного осмотра авто перед заключением договора ОСАГО.

24. MAY

MAY Активный участник

5.587
    158
    vector, у меня такая ж фигня.....не советую такие брать, кроме как в самой конторе полюс.

25. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Подскажите, знающие люди. Ситуация: задействовав в операции по получению полиса 49 человек, была обозначена сумма в 4 т.р. По приезду к страховщику выяснилось, что у меня до трехлетнего стажа, при наступлении которого вроде как полис выходит дешевле, не хватает несколько дней и стоить он стал при таком раскладе почти 8 т.р. Внимание, вопрос: страховка заканчивается за пару дней до наступления трехлетнего стажа. Можно ли приехать в страховую и получить полис за 4 т.р., проездив пару дней без страховки?

26. Lega

Lega Активный участник

2.015
    50
    можно. но проще и дешевле на пару дней оставить авто

27. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    где оставить?

28. WindMan

14.511
    1.108
    на парковке/стоянке/в гараже, а приехать за полисом на трамвае/троллейбусе/автобусе/такси...

29. печатник

печатник Активный участник

2.243
    67
    ,а им захочется осмотреть и сфотографировать авто

30. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Не, осматривать не будут.

Статус темы:
Закрыта.