/////ALPINE, вот ты заморочился. 30 раз писал,Что можно так сделать у нас,может чуть дороже будет и через 2 дня,получишь на руки, ТО тоже сделают сразу. p.s. делает Москва. Читайте тему,кому интересно,писать больше не буду.
Vovok, да никому эт нах тут не надо я так понял потом по знакомству дешего за 7 тыс сделают volerko, Dimanuga, кому было нужно уже все лично узнали. Полюса не левые, несколько известных компаний на выбор.
вот не пойму, за что страховые на город-герой Волгоград проклятие наложили? Город гниёт, торгаши охренели, в ЖКХ воруют по-чорному, зарплаты нищенские в основном, дороги изуродованы, молодежь точит когти в Мск или Питер, дык еще и с осаго по-беспределу нагибают. За что???
ведь не просто так древние люди обходили стороной это место... ---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 00:30 ---------- яж писал, я уже застраховался, причем по госцене
сейчас ищу где можно завтраховать авто отцу. Позвонил в согаз, сказали живая очередь и 1го человека обслуживают 1ч-1.20ч. ПОзвонил на горячуюю линию, ответили что у них нет регламента по времени на одного человека и помоч не могут. Я так понимаю снова придется идти в РГС и переплачивать, так как не посуетился заранее И еще, те кто платил за страхование жизни в РГС- был ли у вас опыт расторжения этой доп услуги? где-то слышал, что якобы можно написать заявление в центральном офисе о расторжении
на этот болт они выдумали более изощрённый - доп.страхование по документам оформляется задним числом.
Нет, московский... В прошлом году у них была фишка иногородних 5 дней проверять, в этом году - сразу полис выдали. Ни на какие допы даже не намекали. Заплатил 2390 за 98лс и все...
У меня был опыт - прочитай мой рассказ о мыканьях по судам http://oknovberlin.ru/ru/myblog/osago-kbm.html В-общем, если соберешься заняться затем возвратом денег за Фортуну или ещё чего - собирай сразу доказательства: видео, аудио записи либо свидетельства очевидцев. Ну например пойти вдвоем в офис страховой.
corvette87, на какой конкретно факт вы давили при обращении в ЦБ РФ? по сути ЦБ не потребнадзор и не РСА, какое яркое обстоятельство по делу их заинтересовало?
оно куратор страхового дела. сейчас веду с ними переписку. отмазываются по жуткому. п.с. подымать тариф в 2 раза (Дмитрий Маркаров, генеральный директор "Росгосстраха") http://rbctv.rbc.ru/archive/delo/562949993881216.shtml
А по какому поводу переписка затеяна? Я вот отправил письмо в страховую, жду ответа. При отсутствии понимания или ответа придется обращаться в ЦБ.
А можно всё же по подробнее, я кажись влетел на этом, пока разбираюсь, подробности после разборок, по предварительным данным полис двойник, известная страховая компания просит прислать скан в их службу безопасности, позвонил туда где брал, обещали разобраться, говорят такого быть не может.
чего-то по кол-ву авто на дорогах этого не скажешь... А заходишь в Акварель, Торгушку, Парк-хаус или комсомольский магазин в отделы одежды и обуви (за исключением пары-тройки отделов для масс), так я вообще себя ощущаю нищебродом, хотя, в принципе, ни в чем себе не отказываю (да еще и вклады в разных банках открыты). Если народ нищий, за счет чего существуют эти ТРК? Продавцам за аренду не надо платить? Да и нищим на эту тему как-то наплевать должно быть...
vector, да уже не хочется какие то одробности тут писать. Пару товарищей обратились с вопросами а сколько будет стоить, на мой вопрос о скане доков у них тупняк и опять вопрос-мне бы стоимость узнать а так доки не дам. Другим дай гарантии. Какие вопросы и гарантии, я с этого ни чего не имею и лишние замороки мне не к чему.
Я обратил их внимание на тот факт, что страховая Росгосстрах незаконно отказала мне в применении скидки, накопленной за 8 лет безаварийного стажа и, более того, внесла неправильный КБМ в базу АИС. Ну и посетовал, что РСА, который должен эти вопросы решать вот уже как полгода кормит завтраками и всячески мажется. Где-то в течение месяца вопрос решился! Так что ЦБ пока ещё действенная инстанция в отличие от РСА.
игнорирование письменного заявления страховыми компаниями. злоупотребление правом обязательного осмотра авто перед заключением договора ОСАГО.
Подскажите, знающие люди. Ситуация: задействовав в операции по получению полиса 49 человек, была обозначена сумма в 4 т.р. По приезду к страховщику выяснилось, что у меня до трехлетнего стажа, при наступлении которого вроде как полис выходит дешевле, не хватает несколько дней и стоить он стал при таком раскладе почти 8 т.р. Внимание, вопрос: страховка заканчивается за пару дней до наступления трехлетнего стажа. Можно ли приехать в страховую и получить полис за 4 т.р., проездив пару дней без страховки?