Тогда эту тему можно будет в архив закинуть)))) ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 08:44 ---------- да тут парень уже описывал как судился с страховой и проиграл в январе писал 2015г пищи
у второго застрахованного скидок нет, поэтому за 102л.с. максимум - 4015руб. ну, и страхование жизни - 1000руб.
а ты сверял правильно посчитали?? ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 11:16 ---------- Тут знакомого увидел он рассказал что ходил в РГС так ему на форд фокус 2 насчитали 11т его ТО отвергли сказали что не могут его пробить по базе ))) я вот думаю как так они вообще не боятся ни чего ,куда надо жалобу писать ??? или прежде надо идти на видео снимать а потом во все инстанции писать
И еще проверяйте по какому кмб вписывают в чужую страховку. Меня в сентябре вписали в РГС, страховщик каким то куем занес мне коэф 0,95 хотя до этого 0,55 всегда был.
Заезжал в субботу в Волжском к агентам узнать что как (где старое МРЭО). Ресо (11 вагончик), на 98 л.с. насчитали 4100 с одним водителем (без ограничений - 6600), на 123 лошадки - 4400. Говорят, что жизнь не страхуют. Но полис сразу не дают, если бы взял в субботу 21-го, то полис был бы готов 25 февраля.
в большинстве случаев, судя из неудачного опыта знакомых и соседних тем в этом разделе, полисы оформленные вне офисов СК и "без жизни" недействительны - "двойники" или просто поддельные.
Пришел ответ от страховой, на заявление, которое тут выше выкладывали. Кто может перевести на русский язык меня послали или можно ехать за полисом? И че за муть про "место Вашего обращения" ?
http://autorambler.ru/journal/events/25.02.2015/560990735/?utm_source=news&utm_content=autorambler&utm_medium=midcolup&utm_campaign=self_promo т.е для тех, кто ездит на тачке которая не оформлена на него, можно напечатать десяток договоров передачи в собственнности, и ездить бесконечно долго без ОСАГО(ну или пока бардак не закончится), не забывая раз в десять дней ставить нужную дату в очередной договор
Не читал сам ссылку если такое пишешь или не понял ,что читал Это действует если на руках полис и ты в него не вписан читай ссылку
Грубо говоря, если вы вчера купили б/у автомобиль и едете на нем, пусть даже со старыми номерами, у вас на это есть полное право. Если вам передали автомобиль по доверенности, доверенность у вас на руках, но вы не вписаны в полис ОСАГО, у вас все равно есть десять суток для оформления новой страховки читай внимательно ,а не троль
искандер07 вы имеете ввиду Постановление Верховного Суда РФ от 21 января 2014 г. N 12-АД13-3: Из материалов дела об административном правонарушении усматривается, что 5 февраля 2013 года между С. и Самокаевым А.С. заключен договор безвозмездного пользования автомобилем, согласно которому С. передал во временное пользование принадлежащее ему на праве собственности транспортное средство - автомобиль марки ..., 1995 года выпуска, государственный регистрационный знак ..., Самокаеву А.С. (л.д. 5-6). При изложенных обстоятельствах Самокаев А.С., являясь в соответствии со статьей 1 Федерального закона № 40-ФЗ владельцем указанного транспортного средства, вправе был застраховать свою гражданскую ответственность не позднее чем через десять дней после возникновения права владения транспортным средством, то есть в данном случае последним днем истечения такого срока являлось 15 февраля 2013 года. На момент управления Самокаевым А.С. 7 февраля 2013 года транспортным средством - автомобилем марки ..., государственный регистрационный знак ..., находящимся у него во временном владении на основании договора от 5 февраля 2013 года, предусмотренный указанным выше нормативным правовым актом срок для заключения договора страхования гражданской ответственности не истек, что не лишало его права управлять таким транспортным средством без соответствующего страхового полиса, и согласуется с пунктом 2.1.1 Правил дорожного движения Российской Федерации.
А кто подскажет, если какая либо недобросовестная страховая вносить в базу повышающий коэф без причин( ну грубанул ты им и прочее) можно ли его оспорить придя со старой страховкой, в которой реальный коэф указан? ---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 22:39 ---------- И кому интересно-получил полис с питера, печатно заполнен и по базе бьется.
Уточни: тебе УЖЕ продали полис с неправильным КБМ, или ты после покупки полиса с правильным КБМ обнаружил неверные данные в базе РСА?
corvette87, у меня давно 0,55. Но недавно я был вписан в страховку РГС, тот кто вписывал вписал меня по коэф 0,95, теперь в базе РСА у меня 0,95. Но с 5 марта ко мне опять возвращается 0,55. Сейчас проблем нет, просто хочется на будущее знать, ибо как человек не употребляющий алкоголь вписан у всех приятелей