Viktorg, мдааА У меня то ещё права первые, ток в следующем году менять,а Бати чего делать А старые страховки,обычно сменаются в комок и в мусорку. Ну один мат у меня,в их адрес.:frustrate
Скорее бы узаконили возврат доп.услуг - http://www.insurance-info.ru/?p=10936 Если все будут страховаться с допами и тут же их себе возвращать, то и допы навязывать станет бессмысленно.
Гыга, навязывание допов уже само по себе не законно. С чего вы решили что если законодательно закрепить право на отказ, то это право будет соблюдаться?
+1 Страховался 6 мая, предварительно позвонил уточнил наличие полисов, пришел в 8.50, был первым, все заняло 7 мин. Застраховали без допов, 150 л/с - 8700 руб, Собственник ТС зарегистрирован в другом регионе. РГС и ВСК предварительно насчитали по 10500 руб.
По словам агента безаварийность будет учитываться со след. года в размер 5% в моем случае высокая цена получилась из-за другого региона
Кидало на безаварийную езду иногда больше допа. Короче продолжается кручу-верчу денег хочу :frustrate
я сам проходил, 450 рублей, в прошлом году спрашивали и даже авто фотографировали ---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 13:28 ---------- только она утром уже человек 30
Застраховался 07 апреля в СК "РЕГИОНГАРАНТ" дали ВСЕ положенные скидки за 90 л\с вышло около 1700 точно не помню. Страховая в Волгограде не работает, но учитывая разницу можно и до Ростова, Саратова доехать. Мне делал знакомый в РнД, ему отправил сканы документов, получил счёт, оплатил и экспресс почтой за 4 дня пришёл полис. ПС: В Ростове сильно удивились когда узнали про наш беспредел страховых.
да я и не сомневался...в том году "своих" приглашали в другом месте полис оформить, в этом году фигушки
Все правильно на Гагарина офис интересует. Друг хочет поехать утром пораньше. Я ему предлагаю совсем пораньше, а он говорит часам к 7 утра намано будет.
В Ресо занявшие в 4 утра в 15 часов еще сидели в очереди, занимать нужно вечером и ждать открытия офиса
последнее время раза три четыре в неделю звонят и предлагают продлить ОСАГО. надоели уже своими звонками то какойто центр автострахования то какой то союз автостраховщиков:frustrateмск
452 рубля если проходить по правилам. Не посмотрели даже на ее наличие, зря делала. такая же фигня. Говорите сразу что в Волгограде - сами трубки кидают, звонить перестали.
в 15 часов человек под номером 13 еще на заходил дальше 15го можно не занимать ИМХО, в списке на листке человек 50 было
Подтверждаю. Приходил 13 мая, в 11 утра, очередь на листочке была в 43 человека, принимали четвертого. Мужики посоветовали в три ночи занимать. Оставил заявление и уехал.
попробую а то задрали своими звонками. кстати эти олени нащетали мне около 8000 тыщ за 115л.с. при прошлогодней 2700