Пробег 15 000 - 19 999 км, 1.6 АТ, бензин, передний привод, седан, левый руль, цвет чёрный Отличный городской автомобиль, в отличном состоянии, в дополнении комплект зимней резины. Комплектация полная хиглайн премиум. Климат-контроль, электрообогрев лобового стекла, литые диски, передние противотуманные фары, кожаная отделка рукояток рычагов КП и стояночного тормоза, центральный замок с дистанционным управлением, противоугонная сигнализация, музыка, подушки безопасности, парктроник.
Никуда он не уйдет. Новый такой сколько стоит, 600? Смысла особого нет покупать этот двухлетний автомобиль за 530, взять часть суммы в кредит не проблема. Плюс сейчас год заканчивается, будут скидки у дилеров. Так будет рассуждать любой потенциальный покупатель, рынок бу убили кредиты. Поэтому я очень сомневаюсь, что этот авто купят за 530.
и станет она двухгодовалая, не знаю, дилеры гордо говорят, что на поло нет скидок, ибо и так улетает как пирожки. вы это постоянно пишете, занимаетесь перепродажей?
Alexman, нет, я не занимаюсь перепродажей. Столкнулся с продажей автомобилей (я продавал, знакомые продавали и до сих пор продают) + пообщался с перекупами и сделал такой вывод. Возможно в следующем году чтото изменится, но пока так - ничего не продается, все берут в кредит. ---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 11:47 ---------- Возможно. Но я скорее думаю, что скидки всетаки будут. Иначе как дилерам избавлятся от старого 13 года по ПТС. М.б. скидки не деньгами, а скидка в виде бесплатных допов.
так я и говорю, что они заявляют, что авто у них все под заказ идут и ничего не застаивается, а если и стоИт, то только вот такие, топовые комплектации.
Пока цена 550, возможен торг, брали за 625, комплектация полная. Сейчас стоит в гараже не эксплуатируется.