Даже не знаю куда тему определить то, то ли о жизни, то ли в интим или же мужчина и женщина. Воющем, вот : "Художник Петр Павленский госпитализирован в Москве после очередной скандальной акции. Ранее появилась информация о проведении на Красной площади акции Павленского - петербургский художник, раздевшись, недалеко от Мавзолея прибил свои половые органы к брусчатке." "Его госпитализировали в Первую городскую больницу", - сообщили в правоохранительных органах столицы. По мнению полиции, эту акцию можно расценивать как нормальное "поведение для душевнобольного человека", передает РИА Новости. Павленский и раньше устраивал подобные акции. Так, летом 2012 года он зашил себе рот и вышел к Казанскому собору с плакатом в поддержку Pussy Riot. Что же творится в головах у этих людей высочайшей культуры, кою они являют миру
мне один врач, который поработал и в психиатрии, рассказывал, что почти в каждом крупном дурдоме есть поциент, который норовит себе с голову не гвоздь забить, так какую-нибудь скобу от степлера.. им не дают - и они начинают бороться с режимом..
Интим на площади, даже Красной, невозможен. Затрахтибидохают советами. А здесь - достойный поциент Кащенко. Там таких любят. ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 21:32 ---------- У него уже были за...бы: Жалко, что эти менты "случайно" при резании колючки не лишили его перелестей, кои он пригвоздил к брусчатке.
У психов болевые ощущения понижены. Не надо его было трогать - просто закрыть экраном и так оставить - пусть сидит. Только пост - типа, свобода слова, чтобы советчики не мешали. У публичных дебилов обычно враз желание проходит.
меня из всей этой истории взволновали два вопроса: 1. куда он дел одежду 2. где молоток? ---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 22:36 ---------- во, lange, тоже озадачился одним из моих вопросов
да собсно так и сделали.. http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.221013.html мож так и сидит до сих пор, в простынке? не гвоздодером же отрывать..
Meloman, а фотки крупным планом пригвозденного органа нет? Хочется посмотреть насколько смелый мужик.
faceless, там ссылка на видео есть. Сами яйца не пострадали. Мошонку проткнул между яиц. В общем, зарастёт. Ну прививку от столбняка сделают ещё. Да и "прибил гвоздём" - сильно сказано. Между брусками гвоздь вполне себе нормально влезет. Жалко, что сами яйца не проткнул - дебилов может стать больше.
Вообще, по принципу демократии, на Площади надо под эти акции отвести "намоленное" место - Лобное. Поставить там плаху, дыбку, "козу", кинуть пару европоддонов. Поставить умельца - помощника. Прилавок с напитками и бутербродами. Мульду с памперсами. Цари совсем не дураки были - в таком месте этим уродам клочек земли выделили. И хай себе молотками да тупыми пилами машут. Свобода же?
а вот еще один - памятник себе воздвиг нерукотворный.. http://censor.net.ua/photo_news/225...z_na_pamyatnik_v_tsentre_londona_fotoreportaj
Я аналогичного видал в 1978 году на заставе под Батуми. Голышом границу переходил от нас к туркам. Не получилось. Повязали. Погранцы на него плащ-палатку накинули. Сидели они с ним чекистов ждали.
А тогда в магазинах одни голые прилавки были. Вот он и рванул к туркам за ширпотребом. А голым - чтобы больше надеть и унести. Чистая экономика.