вот сколько его кот за год наплодит котят от бродяжек? и на сколько тыщ бродяжек из-за его кота станет больше
а если этот кот по мусоркам свои поиски осуществляет, да с другими блохастыми, грязными и больными кошанами общается, а потом дома вальяжно валяется,где ему вздумается,то тогда всей семье ежемесячно придется сдавать анализы, а некоторым и лечиться, молчу уже про кота
Я вас умоляю. Покажите мне хоть одного хозяина гулящего кота. которьiй свою животину ветеринару таскает. такие несут только тогда. когда или слишком поздно или вовсе не несут. считая что на свободном вьiгуле кот сам себя вьiлечит. травки пожуют. А уж чтоб раз в месяz котоанализьi сдавать и речи бьiть не может. Хотя теоретически могу допустить. но сумма которую озвучит ветеринар бьiстро охладит пьiл и рвение хозяев заботится о его здоровье и кот снова на свободном вьiгуле. удовлетворяет свои естественньiе потребности.
Или в один прекрасный момент совершенно здоровый кот просто не приходит утром домой пожрать. Вт так вот не болел не болел ничем всю жизнь, а потом абсолютно здоровый просто не пришел. У почвенников все просто.
А тему то кастрировали,порезали-почикали.Так и не узнаю теперь,что такое хорошо,а что такое плохо. Вот так и с котами, порежут,обкорнают.А потом восхищаются. "Хышник-хышник.А какой хищник?Так,игрушка плюшевая.Спасибо зубы не тронули,зевнуть не стыдно."
Во, в нужную тему попала... А скажите, если соседских котов кастрировать, они перестанут ко мне во двор в собачьи зубы залазить или нет?
А вот у моего кастрированного котика начались проблемы. Начало лысеть пузико. Показали ветеринару -говорит это гормональные последствия кастрации. коту 5. Оно вроде не беспокоит, но может кто сталкивался с такими проблемами? есть опыт в лечении? Анализы сдали, пока не знаем, может причина и не в этом.....