Куплю земельный участок рядом с общественным транспортом.

Тема в разделе "Покупка недвижимости", создана пользователем kotopes, 11.11.13.

1. kotopes

kotopes Гость

2-й км, дзержинский, ворошиловский. От 4 соток, расстояние до транспорта не более 5 минут ходьбы. Рассмотрю варианты. Можно сюда, можно в личку, можно на zemla34@mail.ru. Участок для себя, не для продажи, поэтому откровенный хлам и муть не предлагать.

2. Lo149

Lo149 Активный участник

1.689
    0
    бред какой то......... там почти каждый дом в продаже, проедьте посмотрите

3. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    дык вопрос почем 7;)

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    последний раз 3-4 соток на 2ом ушли за 2,3. там еще неплохой дом был, но дом покупателям нах был не нужен

5. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    kotopes, ну что само-анти-реклама!!!
    Теперь все будут знать, что для последующей перепродажи (так не задевает ? ;)) ты скупаешь даже откровенный хлам и муть.

6. kotopes

kotopes Гость

а) 99% форума - студенты\школьники\бюджетники\нищеброды не интересные мне как класс
    б) некоторое кол-во адекватных здесь людей в моих услугах не нуждаются так как сами занимаются тем же
    в) да, откровенный хлам и муть - это сфера моих интересов, ибо разруливать проблемы, получать документы, межевать, ставить на учёт (превращать землю в законную и чистую) - это и есть моя работа. Именно на этой разнице я и живу.

А данный участок я ищу для ребёнка, т.к. не хочу что бы дитё жило по соседству с алкашами и наркоманами, а если алкаши и наркоманы будут соседями по участку, то у меня есть весомые аргументы что бы их не стало (я многократно повторял, что основной закон моей жизни - закон джунглей).

Так что не трындим с пеной у рта, а проходим мимо, либо высылаем коммерческое предложение на указанное выше мыло.

7. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Это потому что никто не купил участок в Урюпинске за 50 тык ? :)

Ну тогда районы вы выбрали... как бы это... не совсем подходящие. Хотя пока ваше дите вырастет, эти маргиналы и повыведутся...
    Но цены там везде не чета вашим.

не-не-не, никто не трындит и пены нет. Мы спокойно, вдумчиво размышляем...
    Товарищ хотел дом с участком продать, как раз в интересующем вас районе.
    Я поинтересуюсь у него. И да, цена там будет

где-то не меньше, скорее - больше...

8. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    это наезд;):d

9. kotopes

kotopes Гость

та не, шо ты slk, это я просто грубовато выразился. Тема стройки - это как раз единственная причина почему я просматриваю форум. Очень много интересных людей, интересных идей тама ;)

---------- Сообщение добавлено 04.12.2013 17:21 ----------

нами интересуются лишь те, кто хуже нас ибо те, кто лучше нас - тем не до нас...

10. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    получается, что кроме риелтеров адекватных людей нет? да вы себе льстите...

11. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    kotopes,
    та фсе понятно я ж смайлов понаставил ;):d

12. kotopes

kotopes Гость

я вообще про строителей говорил, риэлторы (те кто продают чужое и берут за это деньги) - жулики и нефиг их кормить. Я не риэлтор, я своё всегда продаю. Просто строители - люди с деньгами, поэтому они очень часто недвижимостью промышляют (да вообще любые профессии с деньгами (сварщики, гинекологи, преподаватели, зубники, ларёчники...)промышляют недвижимостью) - примеров на форуме куча.

13. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    kotopes, а-а-а-а это меняет дело :) хотя есть один пример строителя, который откровенное фуфло строит и втюхивает лохам.... только участки гов.... портит в смысле :)