Закрытие сезона! Последняя гастроль! Скандалы, интриги, расследования!

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем MrBlack656, 11.11.13.

Куда, когда и на...зачем?

Голосование закрыто 31.12.13.
  1. Выезд 16.11.2013

25,0%
  2. Выезд 23.11.2013

20,8%
  3. Турбаза (не важно где)

4,2%
  4. Волго-Ахтубинская пойма

33,3%
  5. Волга

8,3%
  6. Ахтуба

16,7%
  7. Дон

29,2%
  8. Все равно куда, когда и зачем.

33,3%
  9. Другое (предложить свое)

8,3%
  10. С ночевкой

50,0%
  11. Без ночевки

29,2%
  12. Выезд 15.11.2013

20,8%
  13. Выезд 22.11.2013

20,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    На данный момент картина такая:
    Объективно обозначили свой интерес 14 участников:
    1. bogand
    2. revresbo
    3. Mordor
    4. mr.haron
    5. ww
    6. lexic
    7. нимесный
    8. Serg21220
    9. MrBlack656
    10. Perch
    11. Searching way
    12. malyar
    13. имя
    14. SRS

Абсолютное большинство считает, что нужно ехать с ночевкой. Но это, имхо, не принципиально. В любом случае тот, кто не планирует ночевать, может уехать домой.

Место: мнения разделились. Это точно не турбаза. И получается, что это либо Дон либо пойма. Мне лично больше нравится вариант нимесного, там есть, чем заняться всем. И джигурдильщикам и фидеристам и может быть даже "твичерам". Еще мне лично нравится вариант Ахтуба. Короче, не понятно пока.

Время: тут совсем ничего не понятно. Кто-то хочет ехать в пятницу, кто-то в субботу. Считаю, что в пятницу никакого массового выезда не получится ибо работают люди, а вечером там делать нечего ибо не май на дворе. Я вот точно не поеду ни в какую пятницу, а в субботу если только 23-го. Но ни коим образом не настаиваю. Просто как вариант.

Для себя вижу идеальным вариант такой:
    В субботу утром 23-го выехать компанией как можно большей на нейтральное место (там, где рыбалка не главное), где есть дрова и хороший выход к воде, а главное можно проехать на любой машине. Посидеть, попить чайку-кофейку-кточтопьет, познакомиться с тем, кого не знаешь, пообщаться, пофоткаться. Потом заняться рыбалкой: джиг, тролинг, ерики, фидер, поплавочки - кто во что горазд. Ближе к вечеру (часикам к 16-17) организовать шашлычок, посиделки. Поржать, пообсуждать успехи дня. Потом кто хочет ночевать ночует, кто не хочет не ночует. Друзья, подруги, жёны, дети - приветствуется.

2. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Best, предлагаешь обсудить как и кого будем топить?))..как раз будет и интрига, потом скандал...ну а "полиционеры" проведут расследование по факту случившегося.

14 человек проголосовало.....спички тянуть будем?)

3. oн

Активный участник

1.260
    5
    Я в тяпницу все равно еду. Разброд и шатание однозначно должен был быть. Колхоз он и есть колхоз. Чтоб организовать какую нить тусу нада назначать место и время. Голосовалки зло.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 15:48 ----------

:d:d:d:d:d:d:d ты чО?

4. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    :spider:
    Я имею ввиду, что в пятницу вечером ехать после работы - не комильфо.

5. oн

Активный участник

1.260
    5
    Ничо не понял, эт закрытие сезона или пожрать поехать на природе ?

6. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    , ну предложи ты что-нибудь.
    Короче, мне пох. Я из темы ухожу, никуда не еду.

7. oн

Активный участник

1.260
    5
    я сделал вывод, что голосовалка это зло. Без организатора съезда не будет, я сразу об этом написал. Будет максимум сходняк на 2- 3 машинах в разные дни в разные места по созвону и по интересам. Опыт показывает, что так и бывает.
    Твоё мнение очень важно для нас. Я не такой, я ИНОЙ:d:d:d

8. ww

ww Читатель

1.549
    4
    нужно голосование по выбору организатора :grin:

9. oн

Активный участник

1.260
    5
    ww, так в том то и загвоздка. Нет организатора:d:d
    так то ТС должен быть организатором

10. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    В пятницу вообще не вариант. Темнеет в 6 уже, и работа заканчивается тоже в 6. А еще и до места добраться надо, и чо там по потемкам делать?
    В субботу в 12 дня где-то выезд - оптимально. Час-полтора на дорогу, расположиться-разложиться, 3 часа на воде, и потом шашлыкинг-водкинг и т.п.

11. SRS

SRS Читатель

752
    0
    ТС не должен быть организатором, ибо если он скажет время и место, то ничего ровным счетом не изменится. Решает большинство. Понятно что всем не угодишь.
    По мне, так если у кого есть возможность выехать в пятницу, то так и надо делать. Остальные утром приедут.

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    И все-таки хотелось бы бОльшей определенности с датой, чтобы запланировать одни из выходных под родственные визиты.
    ЗЫ. Проголосовал.

13. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    я за 22го в 5 утра в поды. там можно на ерике половить щуку-окуня, на волге с берега поджигурдить судака и поблеснить жереха и возможно чехонь, с лодки - все что угодно. на фидер на волге тоже места сказочные.

для тех кто был - это место живописнее чем то где мы слиповались по весне =)

на субботу остаемся по желанию и состоянию здоровья. если дождей не будет - проедут все, если будут - уедут немногие =)

14. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    это де?

15. mr.haron

5.637
    144
    MrBlack656, за ступино километров 5ть

16. MrBlack656

4.159
    314
    mr.haron, херасебе 140 км. от Волгограда

17. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Бешенной собаке 100 верст не круг:d. Я за поды голосую и выезд в пятницу, ибо в ночь стартану до дому, перегруппируюсь и со скоростью пули, уматаю в степь на охоту. Как Высоцкий пел " во мне живут два я, два полюса планеты". Мой завышенный чсв и на рыбалку, и на охоту просится:d. Придется выполнять, да и ремингтон новый надо выгуливать начинать.

18. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    господа, я тоже за пятницу, но за пятницу 22-го. а куда мне пофиг, хоть на азовское море.

19. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Поды, если я правильно понял про то место, подойдёт для водомоторников. На вёслах..... ну если перешеек пересох, то в рез сапогах лодку можно затащить волоком в принципе в затон, но там оооочень не густо )))))
    Остальным фидерастам, поплавочникам и резиноштанным там делать нефик.
    Там самое лучшее приехать конечно в 5 утра, поквокать, поджигурдить и как вы хотите комрады вечером домой свалить. Опять же- непогода и многие там остануться)))). Фиговое место для сейшена.
    Моё мнение: За мостом калачёвским за санаторием, там всякая рыбалка для любого рыбака. Я за эту пятницу, сб и вск.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 19:10 ----------

Mordor,
    mr.haron,
    Я панял:d:d:d
    Вы хотите приехать на место, выгрузить баркас на воду, подвесить мерк и на целый день умотать ловить больших сомов, а вечером домой, при этом, что бы кто-нить охранял танчек:d:d:d

20. MrBlack656

4.159
    314
  21. нимесный

1.805
    16
    хороший вариант

22. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ни фига ты не панял:d
    мы всё лето ездили, сомов, судаков и прочих язей-жерехов ловили, и ни разу не боялись за свои танчики, а тут вдруг ни с того ни с сего бояться что-ли стали???:d.
    как сказать, могу поспорить на дорогой воблер, чтобы чсв свой ещё малость повысить:d, что не буду подходить в том месте к лодке и к мерку, а сухопотными тропами наловлю рыбы вполне приличное для выезда кол-во, может даже поболе некоторых лодко-моторников:d.

23. нимесный

1.805
    16
    Mordor,
    ты просто не подходи и всё. Дров насобираешь, картошки начистишь, лагерь оборудуешь. Дай людям половить :d:d:d, хотя если и вырвемся то на 3 танках опять :d:d:d
    Илантры там скорее всего не пройдут к следующей пятнице :hah::hah::hah:

24. ww

ww Читатель

1.549
    4
    Учитывая прогнозы, ночевать будет уже проблемно (
    Я за субботу рассвет и ахтубу или пойму

25. нимесный

1.805
    16
    почему?

26. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    прально! Вова, твой чсв и так уже 99-го уровня, куда еще повышать то? Будешь нам нубам крючки вязать:d:d:d

27. ww

ww Читатель

1.549
    4
    нимесный, холодно и сыро. На выходных вроде до ноля ночью и дожди.
    Хотя кому как, может это мне не комфортно

28. mr.haron

5.637
    144
    мы тоже за 22е

29. нимесный

1.805
    16
    Из дому не выходишь с ноября по май?
    PS
    Последую примеру модыратора. Удалюсь ка я из темы этой, до найдения консенсуса. Ведь не поймут не как рыболовы, что под каждого не подстроишься, и только истинные ипанутые не глядят не на рабочий день, не набезтурбазие, не на холод и сырость (этого я вопще не ожидал тут прочитать, можно было написать ещё, что грязно), конечно без крайнего фанатизма у некоторых не обходится. Ведь хотят собраться пообщаться люди, вотки попить, поболтать, обменяться опытом и похвастаться хабаром. Нету цели же приехать вдесятиром на один ерик и пытаться толпой-стеной его проловить. Начинается нытьё обычное. Как бы не был я противником волгодонов-фэонов, но у них большой опыт сборищев. Люди реально многие знают друг- друга, и возраст участников там и до пенсионный и послепенсионный.
    Албибек :shar:

30. mr.haron

5.637
    144
    ww, надо подкожный терможЫЫЫр наедать - будет комфортно

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 22:11 ----------

Раз Витька с разговорами и вискарем ушел, я тоже уйду и буду наблюдать как люди без ЧСВ организуют хоть что нибудь :biglaugh: