Закрытие сезона! Последняя гастроль! Скандалы, интриги, расследования!

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем MrBlack656, 11.11.13.

Куда, когда и на...зачем?

Голосование закрыто 31.12.13.
  1. Выезд 16.11.2013

25,0%
  2. Выезд 23.11.2013

20,8%
  3. Турбаза (не важно где)

4,2%
  4. Волго-Ахтубинская пойма

33,3%
  5. Волга

8,3%
  6. Ахтуба

16,7%
  7. Дон

29,2%
  8. Все равно куда, когда и зачем.

33,3%
  9. Другое (предложить свое)

8,3%
  10. С ночевкой

50,0%
  11. Без ночевки

29,2%
  12. Выезд 15.11.2013

20,8%
  13. Выезд 22.11.2013

20,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    если на рыбалку кому пох, а дело в "познакомиться"..то можно у меня в гараже: )))
    -отопление
    -чай/кофе, для тех кто в танчике)))
    -мангал
    -такси рядом
    -музыка,цветомузыка, телевизор.
    -литр самогана выставлю из заначки
    -магазины рядом (что бы 2 раза можно было сбегать)

за ночевку не обещаю, но при диком желание - погреб открою)))

ЗЫ: это не попытка "развалить" выезд....это "запасной" аэродром!

2. ww

ww Читатель

1.549
    4
    lexic, вот к тебя я на зимнюю рыбалку и поеду )

3. oн

Активный участник

1.260
    5
    Появилась инфа про это место. Были там народы на прошедших выходных.
    Место 1- предложенное Блеком:
    Глубина примерно 1,5- 2 метра.
    Место 2- Глубина примерно такая же как и на 1 месте. Асфальт практически до места. Немного грунтовки.
    Место 3- глубины 4-5 метров (вроде как), имеется оборудованный хорошими людьми лагерь, столы, лавки.
    Вроде как везде могут проехать пузотёрки. Я так думаю, что летом, когда нет дождей так и сейчас, когда обветрило и подморозило , грязи и больших неровностей не будет и все проедут. Я предлагаю Вариант 3 (глубины возможно позволят половить на донки, ближе к затону, где есть много щуков).
    Расстояния там, судя по карте +- 500 метров, думаю сложно будет потеряться. На той же карте видны дороги, запоминаем, записываем (сам там не ездил- не знаю как ехать:d:d:d) Каждый приезжает когда он сможет. В личке списываемся, берём телепоны, кто заблудится, тот звонит и кричит о помощи.
    Если вариант всех устраивает, тогда предлагаю на нём и остановится.

Вложения:

4. ww

ww Читатель

1.549
    4
    за место нумер 3

5. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    я за место номер 2, оно по середине, а с него можно попасть и на место номер 1, и на место номер 3

6. Alekzzzzz

Alekzzzzz Участник

267
    1
    Я за №3, если реально норм оборудовано, то для стоянки и фидеров судя по глубине, лучше там остановиться, а до 2-х других мест добраться не проблема, всё рядом

7. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    у меня донки, так что №3 предпочтительней

8. oн

Активный участник

1.260
    5
    На сколько оборудованно место мы сможем увидеть на месте. Люди мимо катались на лодке и информация вся с их слов. Мне то же интересна глубина. Ну вроде всё ясно всё понятно. На месте всё будет видно.
    И это... место вроде есть одно у меня в машине, даже 0,8 места наверное. :d:d:d

9. Alekzzzzz

Alekzzzzz Участник

267
    1
    Когда выезд ??

10. oн

Активный участник

1.260
    5
    Предлагай вариант.
    Я в ПТН. собираюсь во второй половине дня, ИМЯ в ВСК. хочет приехать...
    Остальные не знаю когда, наверное каждый приедет когда захочет.

11. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    место №3 100пудей должно быть офигительное, но ехать надо в Поды.

И смысл ети алко-туры собирать???, если Алексей lexic, сразу предложил дальше егоного гаража не ездить- эффект один хрен будет одинаковый, что в гараже у него рыба не ловится, что на выездном месте она не будет ловицца, а курить куришку и бухать бухашку, имхо, без разницы где.

12. Alekzzzzz

Alekzzzzz Участник

267
    1
    Поддерживаю в пятницу

13. oн

Активный участник

1.260
    5
    :d:d:d без комментариев

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Не, Вова, надо ехать туда куда и все. Рыбы наловить и звание гуру подтвердить.

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    а какие нужны комментарии???, на Дону большая часть собравшихся ни фига не поймает никакой рыбы, ибо нету её там сейчас в таких количествах. в каких она присутствует в низовьях Волги- это первое.
    Второе: без лодки и мотора, поймать что нибудь существенное на местах №1. №2. №3 вообще не каждому удастся.

Вот поетому я и спросил, что главное- вотки нажраться либо же рыбу половить???

За себя лично могу сказать. что водка, коньяк, виски, бренди, самогон и прочие горючие напитки, меня совершенно не интересуют и не возбуждают, а вот драйв от рыбалки очень даже возбуждает.

Поэтому и говорю в Поды надо ехать в Поды. если конечно во главу угла рыбалка ставится, а не поголовная пьянка.

16. ww

ww Читатель

1.549
    4
    Mordor, а как же романтика в ночном алкопадении за борт с лодки? :d:d

17. Alekzzzzz

Alekzzzzz Участник

267
    1
    Дадада, я за рыбалку как основной смысл поездки, Владимир может быть вы организуете наш выезд, судя по постам выше у вас это очень хорошо получается ;)

18. oн

Активный участник

1.260
    5
    падсталом :d:d:d

19. ww

ww Читатель

1.549
    4
    да Владимир. общественность требует и негодует. :shuffle:

20. oн

Активный участник

1.260
    5
    В Дону , как я знаю и в течении остального года столько рыбы нет, как в низовьях Волги.

:d:d:d
    Ну на уху 10 здоровых мужиков сообразят я думаю что- нибудь. А приехать половить в Поды и уехать можно в любой будний день.

21. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    в поды, там есть и столы для бухачек и рыбы больше и на донки - обловисси =) но не там где мы по весне слиповались а дальше километров на 5ть от того места в сторону волгограда.

22. oн

Активный участник

1.260
    5
    mr.haron,
    ок, значет всё будет хорошо.:)

23. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    эт ты просто плохо знаешь, в Дону бывает рыба прёт интенсивней чем на Волге(судак как пример). Но не конец ноября в Качалино, там только осталось осфальт проложить и цветофор поставить, как филиал первой продольной сделать, ибо посещаемость у них практически одинаковая.
    а разве кто то запрещает желающим выпадать в Волгу???, или в Волге не так кошерно как в Дону. за борт падать???.

Моё имхо, что надо в субботу в 3 часа утра стартовать в Поды, лодки и моторы приветствуются, но если у кого нет, в принципе фидеристов каких можем и выкинуть на косу, хотя при желании тудой можно и на вёслах дойти(я раньше всегда так делал).
    Так же есть замечательный ерик(не один), в котором полно щуки и окуня, ещё можно ходить по Воложке и джигурдить судака с окунем и щукой(это тем кто не хочет связываться с лодками).

Вечером в субботу после дня рыбалки, одни желающие могут остаться, чтобы привести себя в состояние соответствующее кондиции выпадания за пределы лодки. Другие кому надо, могут в ночь уехать домой, в субботний вечер дорога по Волгограду без пробок будет, поэтому обратный путь максимум часа 3 займёт, даже на танчеке с прицепом .

По поводу пепелацев, то пузотерщикам скорее всего подрываться не стоит, хоть и дождя не обещают, но хз как там сейчас раскатали, а ежель дождик чуть взбрызнет, то даже танчеки в горку будут вылазить на пределе своих танковых возможностей.

Мы с Романом могём поехать каждый на своей Ниве и по одному человеку можем в экипаж каждый себе взять, но мы вечером однозначно "комт нахаузе", потому как пятница весь день у нас запланирована охота, а суббота весь день рыбалка и, хотя у нас супруги терпеливые в этом плане, но такой выверт сочтут хамством с нашей стороны. А Татьяна Петровна с Ольгой Николаевной страшны в гневе:d.

24. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    я однозначно в поды не поеду, далеко слишком, туда если и ехать то на несколько дней и не в ноябре

25. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    разброд и шатание:d

26. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    не не не, никакого разброда =) просто неорганизованный совместный выезд всегда несколько рассредоточен территориально и во времени :smoke:

27. oн

Активный участник

1.260
    5
    Ладно, затролили тему чсв-шники. Заочно зная, что Блек не едет, я тож не горю желанием для Подов, а вроде как основная масса на пузотёрах, продолжают Подами сооблазнять :d:d:d, говоря, что пузотёры могут дома отдыхать. :d:d:d

Ок.
    Я поеду по своим местам за щукой икряной на выхи. На выезд не еду, желание пропало почему то. :d:d:d. Всем желаю хорошо отдохнуть.

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    , а с кем ж вотку тогда кушать то?:spider:

29. ww

ww Читатель

1.549
    4
    bogand, поехали к лексику в гараж.
    по теме: если дождей не будет, то я за место номер 3. пузотерщики, коих немало, проедут хотя бы.
    цель вроде собраться и пообщаться. рыбалка хорошее дополнение.

30. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    у меня тот же вопрос!!!