Поздравляю форум, его создателей и обитателей с 3-хлетием. Желаю процветания и всяческого развития!!! Личные поздравления при встрече.
Форуму ура, Микронычу спасибо! NoName добавил [date]1086929268[/date]: Дискретный Конь А поросёночек тута причем?
Ну, поскольку поздравлять сам форум че-то как-то не... Поздравлю создателя... micron, поздравляю тебя с трёхлетием твоего детища! Дальнейшего ему роста и процветания!
ООО!!!Хорошая тема!!! Я попал на форум случайно , но он самый the best из всего что есть в нете!!!С Днюхой его и его создателя!!!(И конечно всех кто способствует его развитию!А также нас, форумцев!!)
Поздравляю мой любимый форум! Желаю ему всего хорошего! Микрон, прости нас, если что не так, мы стараемся как можем...испортить себе жизнь!:D
Мои горячие поздравления! Глубокое уважение и безмерная благодарность создателю!:buket: Спасибо тебе, дорогой ты наш, Микроша!
Форум - как вино: чем больше выдержка, тем лучше. __________ Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
Спасибо, мои дорогие Не все решились высказать свои поздравления в этой теме, понимаю, скромничаете. :vcrazy: Не в поздравлениях дело, и даже не в их количестве, а в том, что Вы все на этом форуме, Вы выбрали его.
Присоединяюсь. Буду краток: судьба распорядилась так, что живу вне своего Родного города и даже страны. Так вот Форум является одной из тех нитей, которая позволяет виртуально находится в одной "упряжке" с Волгоградом, держать меня в курсе основных событий, в конце концов, чувствовать себя Своим. Tykh1 добавил [date]1086978065[/date]: Респект за это. С юбилеем!
Вадим, поздравляю. Поздравляю также всех, кто, прописавшись на форуме, обрел здесь своих не только виртуальных, но и реальных друзей. Наш форум - добр и позитивен. Пусть он остается таким и впредь. Новички, не забывайте сюда дорогу, читатели - становитесь писателями. Модераторам - терпения и терпимости, участникам - взаимного уважения.
а через сколько, про декрет речь, на работу выходят, обычно? и во сколько волосы-зубы растут-выпадают у малышей... как оценить родителя и ребенка-то? какой сейчас этап в жизни? прямо мне таки интерсно стало. ну кто художественно опишет? :D еще раз поздравляю всех.
Поздравляю ФОРУМ с юбилеем!!! Не болей и буть большой! Присоединяюсь к поздравлениям micronа и Rena. :buket: Всем респект.
To Strangeman Художественно не умею Но на мой взгляд посчитать возрасть форума можно следующим образом: 1. Рунету - 10 лет, форуму - 3. 2. Средняя продолжительность жизни человека - 70 лет, если я сильно ошибся - поправте. Тогда получается что форуму, в переводе на человеческие года, - 21 год :znaik: Так что "в садик отдавать" уже поздновато To All Не подумайте что я хочу осквернить и опорочить доброе имя Rena , это чистой воды любопытство: почему мы поздравляем micron 'а - я догадываюсь, а вот почему Ren 'у имеются только догадки И если они вместе в муках и слезах (счастья) произвели на свет божий такое замечательное дитя и нарекли его forum.volgograd.ru , то что же она обращаясь к нему употребляет такое официальное обращение господин , да еще по фамилии, и это все у всех на мониторе? А где же "любимый, дорогой и т. д. и т. п.) Прошу прощения за возможный оффтоп.
freeman2 Рена внесла большой вклад в развитие форума. Это сейчас он уже почти самостоятелен, но все равно нуждается в постоянной поддержке. Поэтому большинство людей ассоциируют этот форум со мной, Реной и еще некоторыми участниками, которые стояли у истоков его появления и развития.
[off] micron - спасибо. Вот уж кому трудно не поверить на слово, "царь, просто царь" (с) Rena - sorry, если обидел и спасибо за forum.volgograd.ru [/off]