На главной странице сайта справа отображаются темы, где было последнее сообщение на момент загрузки страницы обновление. Там где темы сортируются как раз по дате последнего сообщения - это норм. Но там где темы не сортируются по дате последнего сообщения, например, продажи, иногда тема отображается на главной, а на первой странице её нет и приходиться её искать. Нельзя ли чтобы на главной были гиперссылки на тему, а не просто название темы и кто и когда сделал последнее сообщение в ней?
akrivcov, мой стаж тут гораздо меньше, извиняйте )))) Только что в разделе "продам" всплыла тема о продаже флешки на 32 гб, на первой странице не нашёл, попросту забил (((
убийца, тут с отдела о продаже отдельный разговор.... платные смс-ки и пр. Но в бесплатных темах можно было бы сделать, чтобы попадать в поледнюю обсуждаемую с главной страницы. Я об этом какой год далдоню. Да у меня тоже стаж не запредельный. С 2006 что ли, активно с 2008...
А в двух словах, что "администрация" ответила по этому поводу? "Нельзя технически" или просто, но понятно "идите в лес и не мешайте нам денег зарабатывать"?
убийца, вот моя темка от середины 2009 года http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=131562 Можно и более раннюю найти, от количества переходов по форуму у администрации профит. Так, что делать ничего не будут.