nik161-209, ну рыжики то есть... на стыке правого переднего крыла и брызговика... как раз над местом где на брызговике должна крепиться 702 релюшка что гаситлампу на панели бензонасос не аутентичный , и где шланг с карбюратора на опережение зажигания по нагрузке? Ну и конечно штатные диски с хромированными троечными колпаками было б в тему...а литье красиво но ни очем ИМХО
да Андрей в Красноармянском выцепил. это фотки во время полировки. сейчас все на месте (и даже трамблер) колеса люблю побольше,родные пока не хочу рыжих нет- есть сколы краски а под ней красная грунтовка.сдалека кажется что рыжий ---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 20:48 ---------- на старых веберах нет штуцера на вакуумкоректор. там трамблер с колесиком мистер всезнайко и релюхи все на месте и понятия о красоте у всех разные
грубо... уу как все запущено.. на это могу сказать только одно.... учите матчасть На веберах которые ставились на 2103 есть штуцер и я могу это доказать... хотите пари? ну так долларов на 100, каталог на 2103 в бумажном виде имеется
это уже не вебер а дааз с 80 года пошли. а вобще чтоб без денег не остатся сначала узнай что да как. форум 2103.ru в помощь. (и веберов тоже было 2 модификации с разными жиками и дифузорами) и на первых тройках 77 коней было а не 72 на полторашке как сейчас. если хорошо пороешся даже узнаеш почему ---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 22:05 ---------- пысы. у меня знаеш сколько этих каталогов. (да и тройка не первая.и даже не вторая)
nik161-209, Так тогда и не пишите что нет штуцера. Или пишите что нет на Вашей машине. Штуцер мог быть, а могло и не быть, и шло два вида прерывателейраспределителей и нижней части карбюратора с отслеживанием нагрузки движка по разряжению и без оной.( в том числе и на копейках).К стати технология отливки корпуса ДЗ подразумевает техоперацию по врезке штуцера. если внимательно посмотрите увидите. и еще Димитровгрвдский автоагрегатный завод и делал те веберы с 1974 года для комплектации жигулей. причины уменьшения техопераций на заводе догадываетесь какие? А подшипник под пластину контактов на трамблере выходил из строя за 50 тыщ. и начиналась песня с зажигалкой... Похвально с одной стороны, а с другой печально так как не знаете матчасть ---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 22:26 ---------- да не надо мне рыться... я и так знаю на трешке первый раз рулил в 1979 году
Синяя хороша. Колян, найди родные диски и колпаки. Сеточкой задней не побрезговал (раритет!!!), а вот диски хоть и симпотишные, но оригиналы бы были более колоритные с колпаками. Года 4-5 назад пару таких зеркал не думаючи выкинул. Оказывается ценная вещь))
Да смейся ради бога. И верь, что тебе на уши вешают. Я не верю. Я вижу насквозь гнилые бэхи, опели, ауди тех годов, и сомневаюсь в том, что ваз надежнее.
Сер-Аджани , о, боже... Вы поверьте, я не настолько туп. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 01:32 ---------- Не уж то. Вы завидуете ТС или реально считаете 41-й круче волгаря 24? ---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 01:38 ---------- JampeR, Вы даже фото не видели. ЭТО РАЗ!!!! ДВА!!! в одном дворе я увидел ауди в8 ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_V8 ) - сунул записку (тоже стояла года 2 бодрая) ТРИ созвон, разговор о покупке - и срывается сделка. ЗЫ: это я к тому, не факт, что она гнила и утиль
Не понимаю, где слово о зависти в моем тексте встречается? Что значит курче? В массах Волгарь ситался до 90-х годов реально показателем успешности владельца. Это непременно предполагало высокое начальство. В обычных про Волгуруках я знаю один только случай - человек отработал в Сирии 3 года и купил Волгу по чекам. а так, только номенклатура имела свою Волгу, и то далеко не все. У отца Волга уже в 89-м появилась. На заработаные на Севере деньги он купил ее почти за 30 тыс. При цене в 10 800. Сбылась мечта. Это наверное был пик цены на нее, 3 цены и можно было купить черную Волгу. Правда к этому времени такой ценностью и показателем она уже не была. А 41-й лучше Волги по конструктиву. он комфортней на мой взгляд и просторней. То что подвеска оказалась слабой, это уже другой вопрос. Шкворней там древних не было и рессор тоже))). Наверное выбирая между ними, я бы взял 41-й. Хотя у меня его никогда своего не было. Катался конечно и не раз. Мне он больше нравится.
Это как он просторней? Волга 24 -1800х4735, Москвич 2141 -1690х4350. Волга шире на 11 см и длиннее на 38 см. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 13:42 ---------- Ездил я на 41-м тоже, ну не нравится он мне совсем! Вон сосед все никак своего 41-го не продаст, в окно смотрю, задница его из-под капота торчит.
Тут про салон,а не габариты. Садишься в 24ку передним пассажиром и удивляешься,баржа,а ноги некуда девать.
Леш, ничего не путаешь? Ногам там места полно, вытягивай не хочу. Это в Жиге коленки у ушей. August25, Речь, да, про салон. Баржа длинная, ибо изначально она разрабатывалась под мотор в 3 литра. Под капотом движок теряется , одни дыры с видом на асфальт. Багажник плоский, неглубокий, в нем запаска, места не так уж там и много. Хотя достаточно. Салон не тесный, но низкая крыша. Верней высокий порог и высоко поставленые сидухи. Узкие двери и раскрываются не широко. Поэтому посадка не ах. Хотя сидухи вполне ничего. В 41-м посадка удобней, двери шире. Передние сиденья, ИМХО, очень удобные, задние ничего, но в Волге все же поудобнее. А амо ощущения удобства в 41-м все же мне больше нравится. Тише, печка офигеть какая мощная. В Волге в морозы холодновато, без закрытого радиатора с дырами в моторном отсеке мотор остается холодным. Про управляемость и тормоза, тут однозначно, 41-й куда лучше.
Ну 3111 у них вполне оригинальная вышла, и салон неплохой, кстати. Кататься правда пассажиром только довелось. Но опять же... старые грабли... Запаска в багажнике в открытом виде. По техническим тонкостям не в курсах. Но сборка.... Щели, дыры, дешевый пластик бамперов, тонюсенький такой... Короче Волгой она и осталась. И спроса не было на нее.
" Технические характеристики автомобиля ГАЗ-24 и его модификаций Автомобиль ГАЗ-24 – легковой, среднего класса, с цельнометаллическим закрытым кузовом седан с количеством мест 5-6. Шестое место образуется с помощью откидного подлокотника и мягкого вкладыша между передними сидениями и рассчитано на кратковременные поездки. Предназначен для движения по дорогам с твердым покрытием.". Про 6-е место не знал
Эх, в молодости такая была, только положительные эмоции, правда и ковыряться приходилось самому. Вроде как эти всякие "ништяки" шли на первых годах выпуска, по крайней мере машина была 77г.в. на ней уже и крепления подлокотника между сиденьями не было.
Первая была у брата. Купил новую в 78 году. Казалась крейсером после "Жигулей", но никак не чудом техники. Потом у меня две б/у, причем одна дизельная из Бельгии. Не зря раллисты "Волгу" баржей называли. На льду как корова. По мокрой траве в небольшой подъем ваще не едет. Двигатель быстро умирал, при частой длительной эксплуатации на большой скорости. Процесс замены резьбовых до сих пор с дрожью вспоминаю. Без хорошей "маруси" - никак. Но престижный был автомобиль. Бомбил на своих во Внуково. Солидняк возил. У нас в гаражах иногда всплывают достойные экземпляры с минимальным пробегом - родственники почивших летчиков продают.
хм...отец на 29ой откатал то ли 16, то ли 17 лет, не помню, зимой ездил за водой в ежовку, какой там подъем думаю все в куГсе...так вот шипы на неё не ставил, купил резину шипованную только на фокус, ибо тяговитость и управляемость волги его более чем устраивала зимой...