Я люблю всех, предпочитаю свежий воздух и мягкую травку лицея, чем бетонку ВФА (там, говорят, люди руки ломают)
7 декабря, Форум - Матадор, ВАГС, 10:00 1. ЯЛВ 2. v-evil 3. Доктор 4. Игорь М. 5. Иван 6. Один из вратарей
7 декабря, Форум - Матадор, ВАГС, 10:00 1. ЯЛВ 2. v-evil 3. Доктор 4. Игорь М. 5. Иван 6. Один из вратарей 7. Буффон
7 декабря, Форум - Матадор, ВАГС, 10:00 1. ЯЛВ 2. v-evil 3. Игорь М. 4. Иван 5. Один из вратарей 6. Буффон Я не могу завтра. Не получается
7 декабря, Форум - Матадор, ВАГС, 10:00 1. ЯЛВ 2. v-evil 3. Игорь М. 4. Иван 5. Леха-вратарь 6. Буффон 7. Юра ппц
Играли, как ни странно, неплохо, но не забили кучу моментов, было много штанг, перекладин. У них же залетело все. За 15 минут до конца мы вели 3:1, что было потом - лучше не вспоминать. Команда против нас была на уровне Пелады, на траве обычно с такими проблем не возникало. Но тогда и явка защитников была почти стопроцентной.
Накипело...решил написать...надо решить мы хотим играть ради результата или просто, чтобы растрясти жирок по выходным?? Если первое, то тогда непонятна позиция Буффона-в поле сплошные привозы, но на ворота не встану, а если и встану-то буду скидывать себе мяч и бегать с ним..ты играешь не только для себя, но и для тех 10 человек, кто параллельно старается на поле в одной с тобой форме...на данный момент в поле ты играть не готов, а на воротах начинаешь устраивать цирк. Для этого есть лицей. Если бы сегодня мы сыграли в три напада и три защитника, то скорее всего выиграли, если бы был седьмым полевым Андрей или Денис-выиграли бы разгромно...ну а так все пасы в сменах Буффона упираются в него и это либо безобидная потеря мяча, либо привоз. Ни одного обострения, ни одного удара в створ сегодня...
v-evil, не спорю второй тайм провалил... но как написал Андрюха, не забили кучу... Проиграли по большому, потому что залетело все...наши вратари, не в обиду Сань тебе, максимум школьный уровень...но если ты хоть обучаем и тащишь, то Леха прям извиняюсь днище...
ну тогда встань ты в ворота, почему, раз это у тебя лучше получается, и чем у наших вратарей, и чем играть в поле, почему не делать своё дело?
Надо было забивать свои моменты, которых было больше, чем в предыдущих 3 играх, вместе взятых. И даже обвинить кого-то сложно - 5 штанг и столько же выносов мяча с ленточки, такое редко случается в одном матче. А по поводу Лехи и защиты - последний гол забивали на последних секундах за шифорот, четвертый гол был забит со штрафного и там виноваты все, а первый залетел вообще чуть ли не с центра поля, просто сразу несколько игроков оказались на линии между вратарем и мячом и он не видел удара. Вот уже и минус 3, и даже этого хватило бы для победы. Но нельзя не признать, что очень сильно не хватило Андрюхи "Доктора" команде.
Buffon Есть хорошее высказывание одного плохого, но умного человека: Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) Йозеф Геббельс Так вот, если ты критикуешь, значит ты можешь сделать лучше. Ну так делай, играй в воротах. Если ты не хочешь, то тогда поделись опытом, если ты умеешь делать что-то лучше. Только в нормальном тоне, а не как ты любишь орать. Да, я пропустил довольно много в этой игре по своей вине. Я сам не доволен своей игрой уже пол года как.
Здравствуйте!Меня зовут Игорь...Мне 25 лет...Я очень хотел бы сыграть,за команду "Форум"...Говорят,ей нет равных...Можна мне прийти на следующую игру?)))))
Влад,Буффону нет равных...Судя по вашим последним результатам,мне нужно срочно спасать команду)))))) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 23:07 ---------- ЯЛВ,ты трубку возьмешь когда нибудь?))))))) ---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 23:12 ---------- Влад,почему у вас все так плачебно?