срочно! возьму на прокат или с радостью воспользуюсь вашими советами где купить.(птичий рынок и барахолку на тракторном не предлагать-там нет.хозяйственных магазинов в округе тоже не имеется) з.ы. как только кто то из соседей затевает ремонт-так сразу начинается мышиный приход
кота с частника не 7 а томыши умные счас Мышеловка из подручных средств [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gApBGyzNw-Q[/ame]
rezeda, вместо мышиловки лучше купить специальный клей. Как называется, правда, не помню. Мажете картонку и вкусняшку в центр. Зачем вам брызги крови и мозгов?
Я в хозяйственном небольшом магазине брал в жил городке и знаю на нефтяном техникуме есть. После срабатывания ничего не брызгает))) Клей тоже эффективен, но дергающуюся мышку более жалко,чем дохлую)))
Если кошки противопоказанны, то только механические мышеловки (и привязанные), клей, отрава ... можно получить приятный букет запахов под полами, кровлей... ---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 22:10 ---------- на птичке нет мышеловок??? да там даже советские крысыловки, перебивающию палец, есть:-)
muhon, честн слово- не было там. про отраву даже и не думаю, сдохнет еще где нибудь далеко за мебелью.... Hermes, ну уж прям и брызги... а клей этот где покупать надо? з.ы. сегодня ночью не приходила, мож свалила?
Покупал пару в магазине Всё для сада на Северном рынке.Видел во многих подобных магазинчиках.Простая-дощечка, крючёк для сала,хлопалка.Цена в районе 25 руб.Работает стабильно!
ага, газетка в итоге "промокает" и потом эту гадость с бетона только бульдозером вывести можно. Весчь эффективная, но только для гаража. В доме я на такое не решился. Поставил обычные мышеловки (50 руб в ОБИ за 2 штуки в отделе с удобрениями). За пару дней переловил - год уже нету. Отрава гранулированная и т.д. - фигня, едят и исчо добавки просят.
Вы бы еще на туалетную бумагу намазали. Любая картонка или фанерка спасет отца русской демократии. 6 лет назад на северном рынке покупал. Думаю, на любом крупном рынке можно купить или в хозмаге.
купила клей в садовых товарах и пару мышеловок на ворошиловском рынке. клей на картонку, сальцо, сыр, колбаска- ждемс...
пожалуй нет чернухи хватает ---------- Сообщение добавлено 16.11.2013 12:29 ---------- синька -вред [ame]http://www.youtube.com/watch?v=fvuEXj5tzcY[/ame]
В 80-х в казарме ловили мышей граненым стаканом.Помажешь чуток подсолнечным маслом стакан изнутри. И ставишь его кверху донышком на ребро монеты (5 копеек,советских).Убойная была мышеловка.Мышь сидит живая,глаза таращит.И не прыгает,даже если хвост краем стакана прижмет. Летом 83-го мы ими скопу подранка кормили,до осени у нас в казарме жила.Потом улетела.
А я в девяностых,мышей в гараже из пневматики мочил.Теперь их нет.Генетика? Или передача мыслей на растояния...
У меня дед так на мышей охотился. Стакан и монетка. Ловились исправно. Под купол стакана, конечно, надо положить приманку. У нас как-то на даче после зимы мышь обнаружилась. Поймала за 15 минут старым дедовским способом: стакан на рублевую монету.
товарищи, комрады и прочие господа, а кто-нибудь может название треков всех написать из ролика про рекламу сыра??