Администратор БД

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем TigerVI, 19.11.13.

1. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    ОАО "МРСК Юга"-"Волгоградэнерго" требуется администратор БД. Отдел АИСКУЭ ЗП примерно 20 тыр.
    Так же нужен специалист по ПУ ЗП. 18 тыр.
    рабочий день с 8 00 до 17 00 готовы принять студентов вечерников с электрофака или ИТшников.

В отделе 2 вакансии.

2. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    А че-нить посерьезнее в ОАО "МРСК Юга"-"Волгоградэнерго" есть?

3. TigerVI

3.016
    8
    есть конечно :) но это Вам к директору ;) на данный момент я ищу пару человек в отдел АИСКУЭ. Для начала карьеры очень не плохие условия :)

4. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    это как расшифровываеццо?

5. TigerVI

3.016
    8
  6. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.186
    74
    Администратор какой БД вам нужен?

7. TigerVI

3.016
    8
    qwertEHOK, оракл 10 MS SQL firebird... возможны и иные петрушки :) Задача работника админить АИСКУЭ систем много будет еще больше...

8. incognito

incognito Новичок

87
    0
    Не совсем понятно, вам нужен именно администратор БД, или же вчерашний студент, готовый взяться за изучение этих БД с практикой на боевых системах?

9. TigerVI

3.016
    8
    нужны люди готовые работать за эти деньги вот и все :)

10. qwertEHOK

3.186
    74
    TigerVI, за 20 тысяч? в месяц? деньги?

11. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    а один человек на 2 должности и соответственно зп? :shuffle:

12. TigerVI

3.016
    8
    не так низя

---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 11:55 ----------

qwertEHOK, без опыта 20норм

13. qwertEHOK

3.186
    74
    TigerVI, администратор БД без опыта :)))
    а как он будет учится? на ошибках?

14. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    qwertEHOK, главное бэкапы делать почаще ;)

15. TigerVI

3.016
    8
    qwertEHOK, не моя проблема :) у меня завтра последний день в этой конторе :spider:

16. Romb

Romb Участник

197
    0
    Зарплата специалиста узкого профиля как у продавца из сетевого гипермаркета, совсем грустно в МРСК Юга. Хотя если как надо поработать с базой.

17. Человек из Волгограда

Человек из Волгограда Активный участник

1.234
    0
    все сразу? оракл - вроде альфацент и ктс "Энергомера", firebird - ктс "Энергия", MS SQL - Пирамида. И за все за это 20 тыр? не мало? Совсем дела у Энерго плохие? А там по-прежнему Романов?

18. TigerVI

3.016
    8
    Человек из Волгограда, Ага ... в МРСК у ребят устойчивое мнение что в Волгограде народ за миску риса работает

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 22:31 ----------

Человек из Волгограда, сейчас АИСКУЭ это 9 серверов ;) вот только нафиг не кому не нужны итоговые данные :)

19. VK

VK Активный участник

1.853
    0
    ппц даже студенты не клюют на это.

Ну т.е. вы хотите научить и отпустить с хорошей записью в трудовой ?
    Перспективы то какие ? Скорее никаких придет хороший студент подучится, потом либо уйдет(но идти то по сути некуда - везде "Для начала карьеры очень не плохие условия"), либо стерпится-слюбится, на что и расчет.

20. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    а откуда берутся администраторы с опытом? :d

21. qwertEHOK

3.186
    74
    colorprint,
    после универа для администраторов БД

22. colorprint

19.644
    51
    :d
    Ну на самом деле если говорить скажем про администрирование тех же юниксов - если студент эти самые юниксы использовал во время обучения, с мозгами все в порядке, то курсу к 5 вполне может подрабатывать системным администратором вполне адекватно и при хорошей нагрузке к окончанию вуза иметь этот самый опыт.
    Другой вопрос, где найти хороших студентов, которые и дальше захотят заниматься администрированием, а не развиваться в области разработки :d
    А те которые продолжают заниматься - обычно с трудом развиваются даже в этой области...
    По опыту, так сказать )

23. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Сори за офтоп, но... там, где я сейчас работаю, недавно родственник босса админам принёс блендер чинить :hah: . Они с ним ходили, как мартышка с очками... а 1С-нику приносят прошивать айфонама доченьки босса :d .

24. colorprint

19.644
    51
    Да не, опыт администрирование лучше всего набирать в дата-центре каком нибудь или на администрировании у хостинговой компании удаленно хотя бы...
    одни серваки и никаких айфонов, блендеров, бухгалтеров и прочей нечисти :d

25. Дмитрий Н

2.204
    430
    Тогда надо в нерезиновку иммигрировать... Какие тут датацентры/хостинги, в нашей дыре-то? Можно в телеком податься, но места все уже давно заняты, да и мелочь поглощают крупные телекомы, лично пришлось пережить одно из таких поглощений. Вот и клепаем говносайты за 5 копеек :( - это о наболевшем.

26. colorprint

19.644
    51
    у меня работают на удаленке например понемногу )
    но нагрузка относительно небольшая конечно...

27. Дмитрий Н

2.204
    430
    Обычно удалёнщиков берут на позиции саппорта хостера. Для студента может подойти, либо для не шибко шарящего технаря.

28. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    qwertEHOK, Браво!!!

29. Romb

Romb Участник

197
    0
    Заблуждаетесь сильно. Буквально сидите(ли) на золотой жиле.

30. TigerVI

3.016
    8
    Romb, криминальных путей много :) их и без энергетики полно но есть пара но как долго Вы сможете "сматывать" показания ПУ. Да я мог бы это делать и меня бы долгое время не смогли бы вычислить, но это не мой путь. http://v102.ru/investigation/41864.html

---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 19:25 ----------

Romb, МРСК юга пострадало от этих ребят еще 2009 году. Я призываю всех работать и зарабатывать, а воровать это не правильно. Разруха она в головах. Те кто воруют уподобляются правящей власти, быть "животным" совсем не круто :iq:. Не нравится работать за миску риса работай на буржуев ;)

навка аленький цветочек шоу | сундук большой | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: как настроить LINE - Интеграции это просто! | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: Nifty ЯндексМаркет - Интеграции это просто! | частотный преобразователь vilmann vl-d20 инструкция