Завели дело по факту угона танка в World of Tanks... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=PIyEZjVTzjQ[/ame]
"Игрушка" не нова, в 90-е и не такие были. А придурков конечно на стул надо сажать. Электрический особо желателен.
Посмотрел второй ролик про девушку. В голове не укладывается, это сколько нужно сожрать ...овна, чтобы так поступить с девушкой. Вот просто не пойму... Что, потом этот чувак, покажет ролик своим корешам и получит респект. Друзья с ним будут здороваться за руку и говорить, ну ты крут?:o
slk Во втором предложении моего поста я задал вопрос и похоже ты тот человек, который знает на него ответ.
а то что такой удар сзади 100% сотрясение, очень большая вероятность ослепнуть, сломать шею или вообще умереть. А у девки кости и мышцы намного слабее, плюс масса меньше. Не думали почему в том же М1 (миксфайт) запрещены удары в затылок? а там быки еще те. Скоро на всех улицах России
а с этим никто не спорит конечно -но выносливее но я не об этом -а о выделении тиотк и особом к ним отношении
как что взять ? на цепь и на рудники. это ж их удел это как у нас таджики и тд... зачем их рожают я хз
не надо приписывать чего не говорил\еще раз против особого отношения к теткам и считаю что пострадавший с первого видео в той же мере заслуживает сочуствия что и тетка со второго видео
Тебе, наверно, хотят сказать не про жалость к кому то особенно, а про отношение к тому, кто бьет именно женщину. Кто выбирает мужика - все же имеет шанс не уронить, и в итоге выхватить сам. Кто бьет женщину - тот совсем уже трус конченый.
Не только в этом дело, а еще и в том, что бить женщин, детей, стариков - это полнейшая низость, даже по сравнению с тем, чтобы бить ни за что мужиков.
Это всегда было. Толпа малолеток и случайный прохожий. И пофигу в какой части света и кто какого цвета кожа. Это жизнь. Просто раньше камер на каждом столбу не было и говноновости по телеку не показывали.
исподтишка почти любого выключить можно. помню одного известного спортсмена в нашем городе детишки арматурами забили. У меня просто в голове не укладывалось как они его осилили. Что я вам могу сказать...оглядывайтесь назад, ожидайте удара в челюсть от любого прохожего, я именно так и делаю. Хотя иногда бывает проспишь, не заметишь, а когда начинаешь соображать человек уже в метрах 10 от тебя. Я поэтому не люблю животных, реальных животных которые гавкают. Ни капельки не боюсь собак но меня настораживает что они очень быстрые, я за ними не успеваю. особенно вот за этими коричневыми. укус которых измеряют в атмосферах)
The Last Winged, хз. вот так стоять с телефоном в руке не надо, особенно если назревает конфликт. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=k0YsWDCiWJU[/ame] ---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 13:55 ---------- руки за спиной или в карманах это вообще первый признак что тебе щас всекут.
Andolini, ну потом он отхватит по полной. Опять же эффект неожиданности очень большой плюс в нападении.
Здесь, в России, многие вещи, происходящие в этих штатах нам представляются необъяснимыми и поэтому особенно дикими. Но у каждого события есть своя предыстория. ============= Территория штатов поделена между несколькими тысяч банд. Банд. Просто банд. Есть территории черных банд. Есть территории белых банд. Есть байкеры. Есть дальнобойщики. Между бандами идет война. Постоянно. Много десятков лет. Бессмысленная. Ибо не имеет никаких серьезных экономических мотивов. Только тупое "пацан, ты с какого раёна ?" Ну и по мелочи - мелкая наркота, уличная дешевая проституция, нелегальное оружие, ЧОПы, и т.д. т.п. Например, для того, чтобы вступить в белую банду иногда нужно принести скальп черного. И не просто черного, а скальп члена конкурирующей банды. Иногда с противоположного конца штатов. Особенно ценятся скальпы (или куски кожи) с татуировками. По ним можно безошибочно определить кого завалил юнга. ====== Собственно, показанное на видео, возможно, что этот некая бравада черных банд. Некий вызов белым, которые теперь могут иметь моральное право "мстить" за обиженных. Этакое приглашение белых на совместное взаимоприятное времяпрепровождение. И попавшиеся под горячую руку случайные жертвы еще не очень плохо отделались. В иных кварталах просто стреляют. В лоб. В упор. Калибром этак 12-14. Чтоб башка в клочья разлетелась. Популярны также поджоги машин. Вместе с содержащимися в них лицами. Иногда (очень редко) членов конкурирующих банд поутру находят повешенными на фонарных столбах. Почему-то популярны светофорные столбы. Разлекухи много. Вот пруф. http://fighting.su/ulichnye-bandy-mira-ulichnye-bandy-ssha/ Более развернутая и весьма интересная инфа была когда-то в соответствующей статье Википедии. Особенно в разделе пруфов и примечаний. но эту статью, походу, удалили. ====== В городе Благовещенске (если не ошибаюсь или в Бийске) самый популярный вид транспорта - такси. На такси ездят на работу. На такси ЕЗДЯТ В БУЛОШНУЮ, на такси ездят в гости. Это единственный способ не отгрести по дороге магазин от местной гопоты так, что потом полжизни будешь работать на аптеку.
всё правильно, всё это происки спецслужб, педалирование про ад и пламень по Сочи тоже происки спецслужб. Вот нам житель силиконовых долин и открыл всю правду-матку.
Редкий Гость зачем тебе это знание??? прежде чем знать куда ударить нада иметь смелость ударить даже если ты неправ
нашел кого слушать"нерв"-по челюсти автоматом нокаутирует,хлавное по ней попасть,ещё по печени,йайтса,а вот по почкам сложнее попасть,но тож нокаут,в затылок,висок. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 22:41 ---------- Самые опасные -это удары по позвонку-удачное попадание и противник больше никогда не встанет на ноги