Простите за ответ "блодинки", которая особо в технике не разбирается... Недавно купила два новых телека, поставила Дом-ру кабельное... Коробочек никаких - вместо них малюсенькие-тонюсенькие К-модули в телевизоры воткнуты... ТВ и аналоговое, и цифра... В HD формате картинка великолепная просто... Все отлично работает ))) В обоих телеках интернет (на кухне Самсунг 6 серии, в зал - 8)... Все подключено к домашнему вай-фаю, очень удобно.
Digger, С Samsung SmartTV возни меньше всего. Желательно подключать проводом. Поставить пару виджетов раз и два ну и роутер настроить. IMHO
ikap, И что, на любом провайдере будет ip-tv показывать через интернет? Я вот на домру сижу, в часы пик от айпитв плакать хочется... Voyageuse, для чего в телеках интернет используете? В любом случае, похоже что в этой высотке из провайдеров - ТОЛЬКО связь-информ. А у них из ТВ - ТОЛЬКО кабельное, без цифрового и HD.
В основном чтобы смотреть он-лайн киношки, иногда по скайпу болтаю, когда с дивана вставать неохота... Ни и так как в квартире общая сеть с компом, то удобно смотреть скачанные фильмы - просто в ноуте выбираю телевизор, на котором мне это кино надо посмотреть... Удобно, что не надо никуда записывать, все можно с компа воспроизвести - кино, фото, музычку... В общем скорее всего просто прихоть и лень )) 8-ой Самсунг брала из-за качества картинки - уж очень нравится... У подруги такой же диаметр 6-ой серии, так разница в качестве очень заметна
нет... просто при открытии файла предлагает воспроизвести на том телеке, который включен в это время ))
Digger Тут больше будет зависеть от скорости и качества самого канала, от плейлиста, от телека, как ни странно, тоже зависит - у меня на 2х самсунгах, 6й серии прошлого года выпуска и 5ой серии этого, iptv идеально показывает на 5ой, на другом - фризы случаются. При том, что фильмы любого качества онлайн смотрю вообще без проблем и iptv можно смотреть не только от своего провайдера.
Ага, очень удобно. И айпитв я даже не настраивал, у лж в смарте есть куча бесплатных програм с кучей каналов, даже 3д пару нашел. Но оч редко смотрю, мне хватает 20 цифровых бесплатных)))
Поинтересуюсь-ка я тоже современным телевидением))) Подумываю прикупить себе телевизор, но отстала я в этом направлении от современных технологий напрочь: последний раз телевизор был в доме лет 5 назад и тот ЭЛТ В общем, стоит задачка выбрать телек исключительно для просмотра киношек с флешки или сетевых ресурсов (антенны в комнате не предусмотрено). На что посмотреть? Для начала, наверное, определиться с бюджетом: больше 25, максимум 30 тысяч, морально не готова отдать за не самый нужный в хозяйстве девайс. Что выбрать за эту сумму? Плазма, LCD, LED? Надо USB, красивую картинку, вай-фай крайне желателен (понимаю, что кабель лучше, но нет возможности туда подвести кабель, чтоб под ногами не валялся). Smart TV или аналог как хороший бонус, но не маст-хэв. И что еще к телеку прикупить может надо? Мне нужно чтоб вечером плюхнуться на диван, включить киношку и не заморачиваться с запуском, воспроизведением и настройками Еще лучше, если киношки будут прямо в телеке (ну допустим,заплатил условные сто рублей, выбрал фильм и смотри). Диагональ - ну чем больше, тем лучше, наверное Расстояние для просмотра - 2,5-3 метра. Хорошие углы обзора тоже немаловажны.
А время просмотра? от этого зависит, что лучше брать ЖК или плазму. Если смотреть при хорошем освещении или днем - то ЖК. Матрицы для этого заметно лучше подходят, чем плазмы. Если смотреть вечером, при слабом освещении - то лучше плазма. Даст более яркую и насыщенную картинку.
Если ЖК, то вот, не плохой вариант. Есть все основные плюшки. http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/765413/ http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/781687/ - если просто хочется Большого экрана (50") и не напрягает копировать фильмы на флешку. Блин, народ, куда делись все плазмы????? В сити - завалялось несколько старых моделей.... В эльдорадо их нет. На сайте м-видео, если выбрать раздел плазмы - выдает ошибку 404. Техносилы у нас уже нет, но и там плазмы нет. Ентер-ру - плазм нет. Медиамаркт - плазм нет!!! Я уж грешным делом подумал, что все. Век плазмы закончен. Больше их не делают. А нет, на том же сайте самсунга - все нормально. модельный ряд пополняется новыми моделями 2014 года. так где же все они?
Да,действительно,век плазмы очень короткий и он уже заканчивается.Так как плазменные телевизоры очень энергоёмкие и потому их выпускают всё меньше и меньше.Потому как в наше время всё зависит от спроса и предложения,сразу прекращать выпуск их нельзя,то сокращение идёт постепенно.А качество ЖК-телевизоров улучшается и они занимают место плазмы.
Ну, не сказал бы... У моей старенькой плазмы - 200 ватт. Через год брал сестре жены такую же... так там уже чуть больше сотки. Не думаю, что ЖК потребляют критично меньше. но все равно - как-то резко они пропали с полок магазинов. причем Массово. Хотя, как указывал - новые модели все выпускаются... Помню, в свое время, да же ЭЛТ не так быстро исчезали
Да... Технологии идут семимильными шагами.... Кажется, действительно, плазма постепенно уходит в прошлое, как в свое время ушли ЭЛТ. И не потому, НАКОНЕЦ-ТО свершилось. OLED технологии смогли выйти за пределы мобильной технологии. Случайно наткнулся на телевизор LG 55EA970V. Именно OLED панель. Сочетает в себе все прелести ЖК (тонкий, яркий, мало потребляющий) и прелести плазмы (динамический диапазон, глубина цвета, насыщенность черного, углы обзора). Все лучшее от двух технологий! Вот, они телевизоры и мониторы будущего.... Пока, конечно же, ценник кусается... под 200 к.... Но совсем не давно, и Плазмы стоили на уровне
В сентябре прошлого года,в г.Атланта,в одном из торговых центров видел телевизор по диагонали 1м60см,телек ultraHD,говорили,что эти телевизоры в продаже появятся не скоро,а сейчас их,уже рекламируют на на каналах Триколора.Качество картинки на этом телеке исключительное.Но цена у него,наверное,будет заоблачная.
ТВ за 25-30К Нужен для родителей! Требования: 1)диагональ 42-47" 1)адекватная картинка для аналоговых каналов (диван-тв) 2)вменяемый звук (внешнего пока не будет) 3)всеядность плеера 4)желательно не сильно бликующая поверхность. Бюджет до 30000. Ближе к 30К хотелось бы 46-47". ЗД, амбилайты, смарты, вайфай и прочее - абсолютно до лампочки. Посоветуйте модели, пожалуйста.
lg сейчас делает прекрасные модели - тонкие, функциональные, красивые, недорогие. купил маме в подарок 42" smart, 3d, wifi. отдал 27 круб. сейчас наверное еще дешевле. я думал что нет смысла покупать смарт (по своему примеру, не пользуюсь совсем), но ошибся, оказывается удобный смарт тв это практически замена пк для мультимедиа. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2014 17:05 ---------- да кстати про плазму - эта технология каменного века, даже не думайте думать об этом.
на выходных чуть не купили такой http://volgograd.mvideo.ru/products...e6.html?reff=int_listing_appropriate_products но вовремя еще раз подумала: а оно мне точно надо? Решили пока обойтись монитором и сэкономить денюшку. Но телек понравился прям.
я, конечно, пытаюсь воскресить полудохлую тему, ну а что делать. Реально ли сейчас, в 202X, приобрести в Волгограде с рук подобный телевизор? 32" (можно и больше) FullHD SmartTV Бюджет 15 - 20000 р. ?
@IvUs, да че-то повально 32 дюйма стали HD, FHD не попадаются. Они вообще бывают новые такие? Два назад брал отцу на кухню - были fhd. В прошлом году на дачу брал - только hd, блин! Взял на дачу 40".
Купить Телевизор XIAOMI Mi TV 4S 43, 43", Ultra HD 4K в интернет-магазине СИТИЛИНК, цена на Телевизор XIAOMI Mi TV 4S 43, 43", Ultra HD 4K (1376863) - Волгоград 4к 43 дюйма можно взять в этом бюджете новый