"Да вы на бильярдном столе можете найти яму с говном и утонуть в ней" (Михалыч из "Жмурок" Балабанова).
Янукович явно потерял инициативу, надо было давить в корне эту анархию,а теперь у стада появились вожди, ставят условия.
O! Проявился! Президент Украины Виктор Янукович в понедельник днем позвонил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу и попросил его принять украинскую делегацию для обсуждения деталей договора о евроинтеграции республики. Об этом сообщается в пресс-релизе, изданном в Брюсселе. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/12/2013/892356.shtml ---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 18:14 ---------- Пол-страны надо было расстрелять по вашему? Добрые вы... Поэтому нас кругом "любят" чуть по менее, чем пиндосов.
Сейчас если власти не предпримут кардинальные шаги (с отставкой правительства во главе с Азаровым, этот балаган уже не закончится), то закончится революцией (сменой власти) или что хуже гражданской, т.к. Беркут уже получил люлей за разгон в Киеве, милиция в противостояние с толпой не вмешивается, во Львове, в Ивано-Франковске и Тернополе правоохранители (и Беркутовцы) уже отказываются оказывать сопротивление демонстрантам. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 18:21 ---------- вот теперь они конкретно поимеют Украину с её незалежностью... Однако демонстрантам, а главное оппозиции уже глубоко наплевать, будет подписано или нет соглашение. Все кричат геть Янукович.
А откуда уверенность, что противников ТС в народе - полстраны? На то, чтобы оплатить такую массовку, нужно, представляется, несколько миллиардов рублей - для заинтересованных сторон не так много, имхо.
Так западенцев пол страны. И на востоке, я думаю не все жаждут. А массовки почти не было. Просто был выходной и народ вышел на улицу. Не бить, не громить, не революцию устраивать. А просто показать, что методы и замашки Януковича им не нравятся. Почитайте форум Киева. Там правда 90% русских понабежало. Пугают и учат хохлов жить. СССР развалился, а Великодержавный Шовинизм остался. Сразу добавлю, что были там сотни три провокаторов, готовых побузить и подраться с ментами. Но это мелочь с общей массой. На них ментов хватит с лихвой. А вот на сотни тысяч - не хватит. Купить столько народу? Смешно.
Киев обрастает баррикадами и блокпостами http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/60/1385987895_0060.700x560.jpeg
Идиот. Думаю, как только они подпишут СА, промышленная часть страны может взбунтоваться. Тем более, что бунты-то при такой власти прокатывают.
Если не питают радужных иллюзий и прочих поллюций касательно перспектив оных в рамках ЕС. На днях по ящегу говорили, что когда Польша в ЕС вошла, то загнулось 70% её промышленности. Куча прочих каков-бяков вылезла. Но ей 80 млрд. долларов помощь оказали. А хохлам говорят, мол, какие бапки? Вам за щастье должно быть вступить в ЕС. Сказали, что убытков Украина понесёт примерно на 140млрд. долларов. В общем, пипецЪ экономике.
Какие иллюзии, если восточная часть страны понимает, что с этим подписанием, позакрывают заводы и они пойдут на улицу просить милостыню? Это студентами управлять легко. Да вбросом про избиение младенцев.
Мне кажется, что это показательная акция, чтобы снизить градус антиправительственных выступлений, потянуть время, чтобы решить что делать дальше. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 20:17 ---------- Чет мне кажется досрочные выборы будут. Хохлы любят это дело....
при чем тут расстрелы? какие полстраны? там поглазеть пришли в основном, а особо прытких тысяч 5 если наберется, то хорошо. Теперь всё, отставка правительства нехилый слив, им только палец дай, руку по голову откусят.
Почему? Онищенко ввоз запретит? Мы вон тоже в ВТО вляпались. ВВП одобрил. Так правда. Халявы не будет. Надо будет работать и честно конкурировать учится.
Ой хотелки свои оставьте себе. Видео есть. Смотреть до прояснения. А если есть сомнения - можно референдум провести. Только Янукович его зажал. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 19:26 ---------- И дальше что? Кто-то кому то что то обязан? И миллиард хохлам обещали. А они хотят в 160 раз больше. Пусть хотят дальше.
Да причем тут Онищенко. Вполне законно. После подписания СА с ЕС, Украине придется выйти из ЗСТ с СНГ. И пошлины станут другие. Товары Украины пойдут на общих основаниях. Отсюда цены и их конкурентоспособность. Я вообще, кстати, не понимаю, с какого ляда в свое время с ними подписали ЗСТ с СНГ? Они в принципе не являются членом СНГ. Пусть бы сразу лесом шли. Мне вот, честно говоря, плевать. Пусть что хотят, то и делают. Копают себе яму - пусть копают. Лично мне уже надело 23 года подряд слушать о том, как москали все сало съели и если бы не москали, жили бы они не хуже немцов и французов. 23 года на ноги встать не могут. Самостийные и незалежные, млин.
Не, ну если ты зовешь под своё крыло страну, и при этом знаешь, что её экономике наступает опа, то тебе нужны 40 с лишним миллионов голодранцев? Хорошо. Тогда, получается, что пшеки - это славяне первого сорта, а хохлы - низшей категории. Даже так - некондиция. Так? Не, хохлы плохо разыгрывали антисоветскую и антироссийскую карту. Вот. А пшеки с мУсарасами - нормально. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 20:54 ---------- Людмиловна, я это ещё в начале 80-х слушал каждый день. А мой дядька в послевоенное время не смог равнодушно слушать такие речи от одного западенца. Пришлось сидеть правда ему за это долго.
Да, да, хочется прям посмотреть, как в союзе с ляхами, хохлы чередной раз будут кричать про героев ОУН-УПА Ляхи историю помнят и чтут.
Не путайте мягкое с кислым! Хохлы хотят в ЕС, а не ЕС хочет посадить себе на шею нахлебника. Звать может кто угодно и куда угодно. А вот идти или нет решает тот кого зовут. Тем более ЕС отмену виз никто не обещает в ближайшем будущем. Им предлагают попробовать экономическую интеграцию. Справятся - возьмут их в ЕС. Нет - ну чтож "не шмогла".
А пшеки не хотели? Или мУсарасы прибалтийские не хотели? Ну-да. Через 4 месяца после ассоциации на 80%, штоли, снизить пошлины (цифра по памяти, если неправ - ногами не пинать). Весело. Ага, три разА справятся. Впрочем, они ещё те ...утки. Хотели независимости вид москалив клятых? Есть хорошая возможность получить удар во всю ****. Хай с ними.
Очень красивые (а главное, своевременные ) слова говорил сегодня Пу в Армении о преференциях для страны при вступлении ее в таможенный союз. Ах, как они заживут!!! Хохлы задумайтесь))).