Да картинок веселых вообще в сети много Тоже очень понравилось Вообще могу себе представить, какой вой поднял бы Запад, если бы на майдане в революции другой страны поучаствовал бы, к примеру, Жириновский, ну или какой-нибудь еще политик
При полном отсутствии моей симпатии к хохляндии один маленький формальный момент (содержательно здесь уже много напостили). Это у нас в городе грязи как в свинарнике, а у них чистые выметеные улицы, это наша власть на всех уровнях нас имеет куда хочет и когда хочет,и ни один не выйдет на площадь, а у них полный майдан. И вы их еще жить учите . Демократия - это когда "демос" понимает, что пока сам ж... не оторвешь, "кратос" ничего для него не сделает. Причем в таком состоянии ж..е просто наср..ь на гейропу, ибо своих дел хватает. А вот когда ж..у оторвать не судьба, то во всех сразу начинаешь видеть пи...cов. Не?
Это вы по телевизору увидели? Два года назад совсем они не чистые были. В столице и в центре причем. И чем дальше от центра, тем веселее. В центре благодаря магазинам хоть урны есть, а чуть дальше все, кончились урны.
актер Никита Джигурда неожиданно приехал в Киев поддержать участников акции за отставку Януковича и евроинтеграцию. Джигурда прокричал несколько лозунгов и прочитал свои стихи об Украине, причем на чисто украинском языке, а в конце выступления спел гимн Украины. Ранее Джигурда написал оду Украине, в которой расширил ее территорию от Карпат до Сахалина. Именно эти строчки и прозвучали на ликующем майдане:
mercuzzo, Эта пять! Я просто в восторге! кхм... даж не знаю, что и сказать... Вы про чистоту спутали с белорусами, видимо, потому что чистых улиц я не видел ни в Луганске, ни в Донецке, ни в Мариуполе, ни, тем более, в Крыму... А про "полный майдан" и кто там кого имеет когда хочет - уточните крымчан, у которых татары землю отбирали - какой там был "полный майдан" и ЧТО по этому поводу сказали из КИЕВА... А потом мыс вами и побалакаем... А щас пустой треп ваш тереть даже желания не возникает... Говорю же, вот и в России выросло очередное поколение... Как в 80-х... Якобы выметеные улицы ставятся во главу угла в ущерб банальным требованиям ВЫЖИВАНИЯ государства... Нда...
да, в Мариуполе жесть, наш Красный Октябрь умноженный на 10 или 15 и вонь по всему городу. Я когда в Крым ездил обратил внимание на некоторые контрасты. Особенно впечатлили люди, бредущие вдоль дорог и голосующие попуткам, прям как у нас в 90ые. Очень видна разница между востоком и Крымом, Крым явно побогаче выглядит, но все равно недалеко ушел он Анапы.
В 80-х было круче, сам бывал там частенько. Щас не так. Знакомый из Мариуполя писАл, что Азовсталь далеко не на полную мощу работает.
http://www.segodnya.ua/ukraine/aktivistam-v-kievrade-prikazali-osvobodit-zdanie-480260.html ---------- Сообщение добавлено 05.12.2013 15:07 ---------- По Эху сказали, что также зачитано приставом решение суда об освобождении Майдана в течении 5 дней. После этого начнется разгон законными способами.
Я к сожалению, там ходил только по чистым улицам и ездил по хорошим дорогам (разумееца не европа, но и не наш совкоград), не всем же везет как вам. Да и вообще, мне, как это ни странно, "бревна" на наших улицах как-то больше причиняют неудобства чем "соринки" на чужих. Про Керчь молчу. Блин, но я там и украинской мовы не сышал.
Да какие уж тут восторги.Я ж писал выше что к "братьям" не очень. Только привычка "своих" лезть везде со своим не менее дурацким "уставом" как-то слегка поддостала. Удачи.
Над зданием киевской мэрии поднят флаг ЕС http://www.ng.ru/news/451552.html Ну всё победа одержана !!! Враг разбит и бежит в панике.
Capitan Alex, с месяц или два назад читал, что в 1991 году украинский флаг в Москве был во многих местах. Чуть ли не над Кремлём. Какой-то украинский сайт писАл об этом. И что, если бы не братья славяне, то каюк ЕБНу пришёл бы.
Тимошенко призвала народ Украины «немедленно брать власть в свои руки» http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/05/n_5795689.shtml http://www.tymoshenko.ua/ru/article/yulia_tymoshenko_05_12_2013_02 Это как ?
Юлька еще на одну статью напрашивается только теперь уже в политическом контексте," призывы к свержению действующего правительства и законно избранного президента", мало Янукович ей впаял.
После такого штурма ответ Беркута не кажется чрезмерным http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/?ref=logo
Рози, А что было в ночь с 29 на 30-е? О чем вы? Опять власть применила силу (якобы), при этом ЗАКОННУЮ силу, а митингующие как бы в ответ решили 18-летних срочников немножко покалечить, как бы НАРУШАЯ закон, и, более того, подняв руку на сотрудников правопорядка, которые, как бы промежду прочим для вас - ВНЕ ПОЛИТИКИ... Ну да ладно... Вы как всегода в своем репертуаре - заговоры везде и всюду))))))
негодяй, помнится, когда вырос протест в России по случаю выборов в ГД, то людей, находящихся на площади (по мнению власти) незаконно, предпочитали винтить, а не избивать во дворах. Не путайте хрен с северным сиянием.
Рози, Да, собственно, я и не путаю Я задаю вопрос - ЧТО произошло в ночь с 29 на 30 в Киеве? Вы мне что-то про растение и небо пишете. ЗЫ: наш ОМОН, он только в западных газетах и неокрепших умах всяких любителей теорий заговоров и честных выборов такой весь кровавый... А на деле - по сравнению с "просвещенной Европой" или рвущейся туда лимитрофией Окраиной, вполне себе цивилизованный ОМОН... Мож это все от внешнего вида и "сказок" - народ видит этих терминаторов, впоминает "сказки" про кровавых ментов - ну и... ребятам из ОМОНа остается только винтить... А в Европах и Окраинах и не терминаторы, и сказок про кровавость нету... Вот и приходится палками махать направо и налево? Ну эт так, мысли в слух))))))))))))
негодяй, это у нас 6 мая были провокаторы с булыжниками и столкновения, а зимой власть как бы говорила: не собирайтесь, не качайте права. Причем весной речь оппозиции пошла об отставке Путина, а зимой еще говорили про незаконность выборов, то есть протест радикализовывался постепенно, и в финале на сцену вышли провокаторы. А там пойди разберись, кто больше провоцировал. Уличная толпа - это ловушка для пушечного мяса, люди это поняли, имхо. А в Украине власти сами катализировали уличный протест, действуя на опережение и слишком жестко. Люди сидели в палатках, грелись, никого не трогали. К "Беркуту" какие претензии? Им сказали бы убивать, они убивали бы (смена власти, захват правительственного здания). Они подчиненные.
Рози, Я, кстати, нашел, что случилось в ночь на 30... Ну да... По вашей мысли про наши митинги - ну почти что согласен.