Евромайдан, что ждать?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем modcomp, 22.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Самовоспроизводяцца ведь, сц..собаки!

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    Plus, да я ж не спорю. Так, к слову...

3. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Да картинок веселых вообще в сети много:)

Тоже очень понравилось:) Вообще могу себе представить, какой вой поднял бы Запад, если бы на майдане в революции другой страны поучаствовал бы, к примеру, Жириновский, ну или какой-нибудь еще политик:)

4. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
  5. mercuzzo

mercuzzo Участник

211
    18
    При полном отсутствии моей симпатии к хохляндии один маленький формальный момент (содержательно здесь уже много напостили). Это у нас в городе грязи как в свинарнике, а у них чистые выметеные улицы, это наша власть на всех уровнях нас имеет куда хочет и когда хочет,и ни один не выйдет на площадь, а у них полный майдан. И вы их еще жить учите .
    Демократия - это когда "демос" понимает, что пока сам ж... не оторвешь, "кратос" ничего для него не сделает. Причем в таком состоянии ж..е просто наср..ь на гейропу, ибо своих дел хватает. А вот когда ж..у оторвать не судьба, то во всех сразу начинаешь видеть пи...cов. Не?

6. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    Это вы по телевизору увидели? Два года назад совсем они не чистые были. В столице и в центре причем. И чем дальше от центра, тем веселее. В центре благодаря магазинам хоть урны есть, а чуть дальше все, кончились урны.

7. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    актер Никита Джигурда неожиданно приехал в Киев поддержать участников акции за отставку Януковича и евроинтеграцию. Джигурда прокричал несколько лозунгов и прочитал свои стихи об Украине, причем на чисто украинском языке, а в конце выступления спел гимн Украины. Ранее Джигурда написал оду Украине, в которой расширил ее территорию от Карпат до Сахалина. Именно эти строчки и прозвучали на ликующем майдане:

8. userzak

userzak Активный участник

772
    3
    Ясно одно, куда бы ни примкнулась украина - народ будет в жопе. Пусть хоть поорут о "швабоде")

9. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    mercuzzo,

Эта пять! Я просто в восторге! кхм... даж не знаю, что и сказать...
    Вы про чистоту спутали с белорусами, видимо, потому что чистых улиц я не видел ни в Луганске, ни в Донецке, ни в Мариуполе, ни, тем более, в Крыму...
    А про "полный майдан" и кто там кого имеет когда хочет - уточните крымчан, у которых татары землю отбирали - какой там был "полный майдан" и ЧТО по этому поводу сказали из КИЕВА... А потом мыс вами и побалакаем...
    А щас пустой треп ваш тереть даже желания не возникает... Говорю же, вот и в России выросло очередное поколение... Как в 80-х... Якобы выметеные улицы ставятся во главу угла в ущерб банальным требованиям ВЫЖИВАНИЯ государства... Нда...

10. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    да, в Мариуполе жесть, наш Красный Октябрь умноженный на 10 или 15 и вонь по всему городу.
    Я когда в Крым ездил обратил внимание на некоторые контрасты. Особенно впечатлили люди, бредущие вдоль дорог и голосующие попуткам, прям как у нас в 90ые. Очень видна разница между востоком и Крымом, Крым явно побогаче выглядит, но все равно недалеко ушел он Анапы.

11. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    В 80-х было круче, сам бывал там частенько. Щас не так. Знакомый из Мариуполя писАл, что Азовсталь далеко не на полную мощу работает.

12. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    http://www.segodnya.ua/ukraine/aktivistam-v-kievrade-prikazali-osvobodit-zdanie-480260.html

---------- Сообщение добавлено 05.12.2013 15:07 ----------

По Эху сказали, что также зачитано приставом решение суда об освобождении Майдана в течении 5 дней. После этого начнется разгон законными способами.

13. mercuzzo

mercuzzo Участник

211
    18
    Я к сожалению, там ходил только по чистым улицам и ездил по хорошим дорогам (разумееца не европа, но и не наш совкоград), не всем же везет как вам. Да и вообще, мне, как это ни странно, "бревна" на наших улицах как-то больше причиняют неудобства чем "соринки" на чужих.
    Про Керчь молчу. Блин, но я там и украинской мовы не сышал.

14. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    mercuzzo, свои "бревна" мы и сами видим, не переживайте. А вот с вашими восторгами не согласны.

15. mercuzzo

mercuzzo Участник

211
    18
    Да какие уж тут восторги.Я ж писал выше что к "братьям" не очень. Только привычка "своих" лезть везде со своим не менее дурацким "уставом" как-то слегка поддостала. Удачи.

16. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Над зданием киевской мэрии поднят флаг ЕС
    http://www.ng.ru/news/451552.html

Ну всё победа одержана !!! Враг разбит и бежит в панике. :d

17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Capitan Alex, с месяц или два назад читал, что в 1991 году украинский флаг в Москве был во многих местах. Чуть ли не над Кремлём.:) Какой-то украинский сайт писАл об этом. И что, если бы не братья славяне, то каюк ЕБНу пришёл бы.:d

18. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    кОРОЧЕ у украинцев высшая форма демократии-охлократия. Прям созвучна названию аборигенов.

19. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
  20. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    она еще даст свои руки взамен рук народа

21. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    hasslich, :grin::grin::grin:

22. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Да по ходу дела, если Януковича "уйдут", то Юля власть ещё могёт прибрать...вот тогда и повеселится.

23. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Юлька еще на одну статью напрашивается только теперь уже в политическом контексте," призывы к свержению действующего правительства и законно избранного президента", мало Янукович ей впаял.

24. Best

Best Активный участник

2.956
    182
  25. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Штурм 01.12.13, ответ в ночь с 29 на 30.11.13.

26. негодяй

6.489
    14
    Рози,

А что было в ночь с 29 на 30-е?
    О чем вы?
    Опять власть применила силу (якобы), при этом ЗАКОННУЮ силу, а митингующие как бы в ответ решили 18-летних срочников немножко покалечить, как бы НАРУШАЯ закон, и, более того, подняв руку на сотрудников правопорядка, которые, как бы промежду прочим для вас - ВНЕ ПОЛИТИКИ...

Ну да ладно... Вы как всегода в своем репертуаре - заговоры везде и всюду))))))

27. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    негодяй, помнится, когда вырос протест в России по случаю выборов в ГД, то людей, находящихся на площади (по мнению власти) незаконно, предпочитали винтить, а не избивать во дворах. Не путайте хрен с северным сиянием.

28. негодяй

6.489
    14
    Рози,

Да, собственно, я и не путаю

Я задаю вопрос - ЧТО произошло в ночь с 29 на 30 в Киеве?
    Вы мне что-то про растение и небо пишете.

ЗЫ: наш ОМОН, он только в западных газетах и неокрепших умах всяких любителей теорий заговоров и честных выборов такой весь кровавый...
    А на деле - по сравнению с "просвещенной Европой" или рвущейся туда лимитрофией Окраиной, вполне себе цивилизованный ОМОН...
    Мож это все от внешнего вида и "сказок" - народ видит этих терминаторов, впоминает "сказки" про кровавых ментов - ну и... ребятам из ОМОНа остается только винтить...
    А в Европах и Окраинах и не терминаторы, и сказок про кровавость нету... Вот и приходится палками махать направо и налево?

Ну эт так, мысли в слух))))))))))))

29. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    негодяй, это у нас 6 мая были провокаторы с булыжниками и столкновения, а зимой власть как бы говорила: не собирайтесь, не качайте права. Причем весной речь оппозиции пошла об отставке Путина, а зимой еще говорили про незаконность выборов, то есть протест радикализовывался постепенно, и в финале на сцену вышли провокаторы. А там пойди разберись, кто больше провоцировал. Уличная толпа - это ловушка для пушечного мяса, люди это поняли, имхо. А в Украине власти сами катализировали уличный протест, действуя на опережение и слишком жестко. Люди сидели в палатках, грелись, никого не трогали. К "Беркуту" какие претензии? Им сказали бы убивать, они убивали бы (смена власти, захват правительственного здания). Они подчиненные.

30. негодяй

6.489
    14
    Рози,

Я, кстати, нашел, что случилось в ночь на 30...

Ну да...

По вашей мысли про наши митинги - ну почти что согласен.

Статус темы:
Закрыта.