Пару лет был такой регламент на форде,когда движки перестали выхаживать до гарантии,то откатили до 15000.
Всем. Любой конденсат испаряется при прогреве движка сразу. Поэтому накопиться хоть в сколь нибудь заметном количестве он просто не успеет. Не говоря уж о пробеге в 10тык.
смешивается., убивая масло, да. ну если удобно верить что испаряется - дело ваше, ищите "европейские присадки" и по триста штук за ремонт.. хотя какие триста, тут @99999 за 5 мультов хлестанулся. типа занется он с одним типОм, который не по морщась, отслюнявил за ремонт движка. вот если бы, откатили ПО 15000 , каждому попавшему владельцу, да было б по - чесноку.
я меняю раз в 2-3 года в ваз 2106. ездит только на дачу летом. пробег максимум 1-1.5тс км. проблем нет. если в иномарке, то думаю тоже ничего страшного не будет. в СССР в масло бензин заливали, что б его разжижить в мороз. вода и бензин испаряются, а вот дизель страшно влияет на масло
Спору нет, вода в масле присутствует всегда, главное - чтобы не превышалась точка насыщения масла водой. Раз а год при позволяющем это пробеге вполне позволяет пренебречь этой проблемой. Ну, тут уже ты не прав. Вопрос количества воды, которое может растворить в себе масло
мы точно говорим о Или речь идёт об образовании эмульсии? Некто заявил выше , что в поддоне может образоваться аж целый стакан воды за неделю В поддонне двигателя от конденсата от перепады температур???? рекомендация по замене масла не реже раз в год уж точно никак не связанна с водой- скорее всего с окисления и старением масла
да. Иначе не разрабатывалась бы эта проблема - осушение масла - в промышленных масштабах. Гигроскопичность масла невелика, но когда количество растворённого в масле воду близко к порогу насыщения - в нём действительно идут неприятные процессы. А вот когда порог превышен и масло больше не может поглотить воду, то при определённых воздействиях образуется эмульсия. Это гораздо хуже. Но, повторюсь опять таки, при существующих пробегах современных масел проблема конденсата в движке автомобиля надуманна. А я и не утверждал, что с водой. Просто в понятие "старения масла" входит и разрушающее его, масло, воздействие растворённой в нём воды. Скажем так - я ни разу не видел и не слышал о таком. Ну, об образовании воды, а не о заявлении некто
надумана проблема "европейских присадок" а для того что говорю я, достаточно налить в ложку масла, капнуть туда воды и нагреть ложку зажигалкой. вот вы чудаки, со стекол соскребаете, а в поддоне тишина значит там перепад ещё сильнее - вечером заглушил - 90 градусов плюс, а ночью до минус 20. и ещё влажность разная. @99999, Ещё в школу меня отправляет. А в воде кислорода нет??
а ты ещё оцени. сколько капель воды надо. чтоб убить плунжер натяжителя цепи, или лопатку фазовращателя. и оно сравняется, даже лишняя вода осядет на клапанной крышке изнутри. нате почитайте.. https://etlib.ru/blog/1253-emulsiya-v-dvigatele
судьба вкрутит.. по самые бакенбарды кто ещё обосрался, @Zebra21, чёт по-умнее тебя, отпрыгнул и читает.
потому что сам из них? вот смотри как опрометчиво сказано... однако, вспомнить физику, так вода вниз поддона просочится, а горячий газ , который может выпарить воду будет поступать сверьху. и пока масло нагреется до 100, нужных для испарения воды, градусов можно ездить сколько угодно. а за это время, она уже перемешается и попортит нежные пары трения.
хорошо зверюга не читает этот опус....у меня кровь из глаз хлынула....она бы, наверно , забилась в истерике....
@99999, она читает просто от высеров неуча холодковского ее в корчи бросает и она не может осилить на клаву прожимать.... и даже хорроший стаут не помогает
Это не масло, а допуск у GM. У мерседеса, фольксвагена и много у кого еще допуск по маслу для мотора называется цыфрами, либо буквы+цыфры. В общем в основном у всех цыфры, а у GM Дексос - слово в общем, ну или буквы. Это много. Клапанную крышку снимали? Там с такими пробегами у опелевских моторов в основном пластилин. Только она не плескается в поддоне отдельным слоем от масла, точно так же насос воду гоняет по двигателю и ей там есть где испаряться. Естественно я не говорю про короткие пробеги, когда двигатель либо не успел, либо только успел нагреться и его заглушили. А вообще, вы что предлагаете при каждом изменении температуры окружающего воздуха с плюсовой на минусовую в течении суток менять масло? Как часто его менять, раз в неделю или да, ну чтоб четко не было конденсата. До сих пор не могу поверить что кто-то льет себе манол, это удивительно.
первый раз об этом слышу. джиэмовское масло нормально моет движок. нее. через заливную горловину смотрел эндоскопом пластилина не видел. по весне буду прокладку менять клапанной крышки посмотрю
это серьёзно? а чем он плох? так вот в цифрах.. а эт кто как ездит. я привык технику обслуживать, которая по 15-20 тыс за месяц наехжает. ну а если стоит, то раз в сезон. я же приводил пример про комбайны. осенью заправил-весной слил. залил чистое.
При больших пробегах - 15к оно ничего уже не моет, а гадит. Есстественно, физика. Тем что его не раз и не два обоссали на оил клабе и обоссали на основании экспертиз. А вы на основании чего утверждаете что он не плох, просто в вашей голове такая установка что масло нормальное, или все таки сами делали экспертизу, либо читали гдето результаты экспертизы? Это ни о чем. У нас с вами речь о дешевом Маноле, тема про масла для легковых автомобилей а не тракторов и спецтехники. Ваша мысль такая - дешевое масло, например манол и менять его чаще так как конденсат. Чаще это какой пробег на легковом автомобиле?
@Xolodok, издеваетесь - читать ваши простыни не пойми о чем с 13й страницы? старею - бухло - скучно. Любого качества